gera2008 писал(а):А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
моей дочке 6,5 лет. в этом году в школу. последнюю прививку делали в годик, ребенок был после соплей.. и нас торопили с прививками.. сделали..после чего нас госпитализировали с артритом в больницу "№2.. при чем доктор вообще поставил ребенку ревматоидный артрит.. год прошел как в тумане.. постоянные больницы, уколы, ребенок боялся всех кто носил белую одежду.. да возможно я не видела детей больных коклюшем и тд, но ! я знаю чего стоил артрит... нам сулили метотрексат, а это препарат который полностью убивает иммунитет дабы заглушить активность ревматоидного артрита.. без иммунитета ребенок подвержен всему.. никакого общения с детьми, на улицу только в ватно-марлевой повязке, естественно инвалидность.. и все это на года в лучшем случае!!! или на постоянной основе.. контроль крови раз в неделю (из вены).. и укол метотрексата каждый день и так постоянно - ребенку которому всему годик! а как он сажает другие органы.. желудок, печень, почки, все! спасибо судьбе, нас вывел в состояние ремиссии рефлексотерапевт, т.е. можно сказать нетрадиционная медицина.. почти пять лет прошло.. ребенок бодр, весел и язык не повернется сказать что она инвалид по диагнозу.. вот что я хочу сказать.. прежде чем делать.. подумайте.. в европе вообще основная часть прививок которые делают в нашей стране запрещены. не правильно сделанные прививки а иногда и сами прививки вызывают сильнейшие осложнения.. ломая жизнь человеку, делая его инвалидом. и если вы все же решитесь сделать прививки их надо делать только на полностью выздоровевший и!!! окрепнувший после болезни организм. Что до нашего случае. я каждый год пишу отказ от прививок, и в школу так же написала отказ.. пока живем... надеюсь мой ребенок никогда не выйдет из состояния ремиссии. Здоровьявашему ребенку, сил, а вам терпения, чтобы досконально изучить все за и против прививок. литературы много.