Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет врача(человеческого)делать прививку ребенку?

L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Моему внуку скоро будет 3 года.
Он почти каждые 2-3 месяца болеет-горло,ухо,температура 37-37,5(болеем 2-3 дня-потом носимся как кони)
Врач посоветовал сделать прививку "Пневмо 23"
Дочь полезла в интернет,начиталась там всего и теперь не знает что делать. :hmmm:
Есть хорошие отзывы,а есть просто кошмарные......
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Вот в том то и дело что кому-то помогает,а кому-то нет.Вы сходите к иммунологу в вашей поликлинике с ним посоветуйтесь,хотя обычно иммунологи не приветствуют прививки.
Оленька

Сообщение Оленька »

Если действительно интересно и если вы есть на ЛВ, дам ссылку на шикарный топик против прививок. Я сама 2 года назад отказалась от прививок дочке, она тоже безумно часто болела, теперь мы не болеем ттт, я считаю., что это после отказа от прививок
Rinna

Сообщение Rinna »

Lyudmila писал(а):Моему внуку скоро будет 3 года.
Он почти каждые 2-3 месяца болеет-горло,ухо,температура 37-37,5(болеем 2-3 дня-потом носимся как кони)
Врач посоветовал сделать прививку "Пневмо 23"
А врач не посоветовал Вам вначале выяснить причину?
Может, у ребенка стафилококк или другая какая-то хрень ;)
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Делать. Только дождаться периода полного здоровья - ни насморка, ни кашля, ни температуры в течение 2-х недель. Если ваш внук на самом деле относится к категории часто болеющих детей, данная вакцинация имеет смысл, так как S. pneumoniae вызывает очень тяжелые пневмонии у детей.
А все эти статейки против прививок, агрессивно настроенные мамашки - они просто никогда не видели больных полиомиелитом, коклюшем, корью и т.д., детей. Кстати, ради интереса я, еще в студенчестве, ознакомилась с данными опусами. И могу с уверенностью сказать, что создавали их люди, явно не имеющие представления об иммунологии.
Осложнения после вакцинации - во всех случаях - примерно 1:1000000, риск инфицирования при контакте - от 100%( полиомиелит), до 60%( коклюш). Инвалидизация - от 80% до 20%. Касательно пневмококковой - риск заболеть при контакте - около 70%. А болеть будет тяжело и долго.
В детский сад ребенок ходит? Если ходит, то в течение 1-2 лет с момента поступления в детское учреждение дети на самом деле часто болеют. Что является реакцией на обилие непривычной флоры. Потом перестанет, когда выработает иммунитет. Тем более, болеет недолго и легко.
А по поводу того, что иммунологи не рекомендуют - бред. Иммунологи рекомендуют, но делать прививки надо с умом. Все должно быть вовремя и правильно.
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

А врач не посоветовал Вам вначале выяснить причину?
Может, у ребенка стафилококк или другая какая-то хрень ;)[/quote]

Стафилококк так не проявляется. Нет необходимости выискивать агрессивную хронь у нормального ребенка. Можн, конечно, lzk спокойствия мазок сделать, но, если информация верная, в данном случае ничего там не будет.
Джанни

Сообщение Джанни »

В свое время изучила тему.
Прививки не делаю никакие ни старшему, ни младшему. Оба практически не болеют, разве что сопли иногда, но, что характерно для непривитых, без осложнений - отитов, бронхитов и т. д. Так что - очень не советую прививать. Посмотрите в описании, какие там консерванты, - вряд ли будете сомневаться.
Н
Ник 73178

Сообщение Ник 73178 »

Джанни писал(а):В свое время изучила тему.
Прививки не делаю никакие ни старшему, ни младшему. Оба практически не болеют, разве что сопли иногда, но, что характерно для непривитых, без осложнений - отитов, бронхитов и т. д. Так что - очень не советую прививать. Посмотрите в описании, какие там консерванты, - вряд ли будете сомневаться.
А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
Оленька

Сообщение Оленька »

gera2008 писал(а):А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
С чего вы взяли , что не берут? Мои дочки ходят, одна в садик. другая в школу. Вы в законодательство загляните, в нашей стране слава богу прививки делаются только на добровольной основе.
Джанни

Сообщение Джанни »

gera2008 писал(а):А потом перед школой придётся делать все прививки разом,вы представляете имунный ответ на такое резкое и массовое вторжение? ни в садик ни в школу ни в институт без прививок не берут и что дальше?А если не дай Бог на улице зацепить какую-нибудь болячку? Тяжесть заболевания будет во сто крат хуже самой прививки.
Мои дети ходят в школу. Изучайте закон.
На тему прививок советую почитать книгу Александра Котока "Беспощадная иммунизация". С автором знакома лично.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

в детский садик ребенок не ходит.
Оленька

Сообщение Оленька »

Котока можно скачать вот здесь https://rusfolder.com/25639732 или вот https://rusfolder.com/25639733
А вот замечательный сайт, на котором и законы, и мнения, и доводы [url=https://www.pri*vivk*am.net/]https://www.pri*vivk*am.net/[/url] (звездочки убрать)
Джанни

Сообщение Джанни »

Оленька писал(а):Котока можно скачать вот здесь https://rusfolder.com/25639732 или вот https://rusfolder.com/25639733
А вот замечательный сайт, на котором и законы, и мнения, и доводы [url=https://www.pri*vivk*am.net/]https://www.pri*vivk*am.net/[/url] (звездочки убрать)
Знаю этот сайт {yee} Я на нем была модером ;)
Оленька

Сообщение Оленька »

Джанни писал(а):Знаю этот сайт {yee} Я на нем была модером ;)
Чудесный сайт, многому меня научил, СПАСИБО :flower: Я даже себе выбила на работе разрешение не делать прививки, хотя работаю с людьми ;) и у нас всех поголовно прививали
Джанни

Сообщение Джанни »

Наша школьная медсестра тоже оттуда. Участковый доктор, хотя и раб инструкций, но сайт читает и относится лояльно. Приятно встречать понимающих людей :)
Туманность

Сообщение Туманность »

Могу дать телефон очень хорошего педиатра, не дешево , но доктор толковый и вытаскивал кучу болящих деток, если что звоните продиктую номер.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

моей дочке 6,5 лет. в этом году в школу. последнюю прививку делали в годик, ребенок был после соплей.. и нас торопили с прививками.. сделали..после чего нас госпитализировали с артритом в больницу "№2.. при чем доктор вообще поставил ребенку ревматоидный артрит.. год прошел как в тумане.. постоянные больницы, уколы, ребенок боялся всех кто носил белую одежду.. да возможно я не видела детей больных коклюшем и тд, но ! я знаю чего стоил артрит... нам сулили метотрексат, а это препарат который полностью убивает иммунитет дабы заглушить активность ревматоидного артрита.. без иммунитета ребенок подвержен всему.. никакого общения с детьми, на улицу только в ватно-марлевой повязке, естественно инвалидность.. и все это на года в лучшем случае!!! или на постоянной основе.. контроль крови раз в неделю (из вены).. и укол метотрексата каждый день и так постоянно - ребенку которому всему годик! а как он сажает другие органы.. желудок, печень, почки, все! спасибо судьбе, нас вывел в состояние ремиссии рефлексотерапевт, т.е. можно сказать нетрадиционная медицина.. почти пять лет прошло.. ребенок бодр, весел и язык не повернется сказать что она инвалид по диагнозу.. вот что я хочу сказать.. прежде чем делать.. подумайте.. в европе вообще основная часть прививок которые делают в нашей стране запрещены. не правильно сделанные прививки а иногда и сами прививки вызывают сильнейшие осложнения.. ломая жизнь человеку, делая его инвалидом. и если вы все же решитесь сделать прививки их надо делать только на полностью выздоровевший и!!! окрепнувший после болезни организм. Что до нашего случае. я каждый год пишу отказ от прививок, и в школу так же написала отказ.. пока живем... надеюсь мой ребенок никогда не выйдет из состояния ремиссии. Здоровьявашему ребенку, сил, а вам терпения, чтобы досконально изучить все за и против прививок. литературы много.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Собак и кошек своих Вы тоже не прививаете? Или им можно имунку прививками портить?
Это всегда вопрос взвешенного риска.
Если ребенок болеет в легкой форме без осложнений, то может оно ему и не надо.
А вот от опасных заболеваний с высокой долей летальности и тяжелым течением, мы даже животных прививаем.
Джанни

Сообщение Джанни »

Это именно вопрос взвешенного риска.
Поскольку среди уличных животных, попадающих ко мне на передержку, гораздо чаще возможны смертельные и быстропротекающие заболевания, то своих животных прививаю, да.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мой сын после прививки стал инвалидом, пожизненным. Оно надо?
Ответить

Вернуться в «Разное»