Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я встретила сильно беременную кошку 20 июля, оказалось что кошка живет на 1 этаже соседнего дома, но люди ее сильно своей не считают, считают, что она к ним прибилась зимой, они ей дали кров и тепло, а теперь кошка гуляет сама по себе, к ним приходит отоспаться, а так в подвале обитает. Я с ними тогда поговорила, предложила варианты стерилизации, но было уже поздно, кошка должна была родить, тогда я сказала не выпускайте ее из дома, пусть она родит в квартире и я помогу пристроить котят.....оставила им телефон. 27 июля мне позвонили и сказали что кошка родила....в подвале!!! типа идите поищите котят, а меня в городе не было. Тетенька их вытащила из подвала (после моих долгих уговоров, что я пристрою котят и кошку стерилизую) и взяла домой.... Два дня назад она пригласила меня посмотреть на малышей, вынесла их в пледе на улицу...рядом крутилась взволнованная мама- кошка... Женщина их хотела выпустить погулять на травку((( блохи и у мамы и котят...
Такая вот фиговая ситуация, а малыши чудесные конечно!!! да и мама-кошка ласковая молодая девочка. Но почему у людей не срастается в голове, что кошке опасно на улице.....Ведь феликс считают есть вредно, а гулять на улице кошке, где полно опасностей, нормально..... Пока они живут у них в квартире, забирать мне не куда... Прошу совета, когда можно будет их обработать от блох и чем? когда можно прикармливать? и чем? когда можно начинать пристраивать? у меня таких маленьких не было еще....
От блох котят можно побрызгать Фронтлайн-аэрозолем уже сейчас, а кошку закапать на холку одновременно с обработкой котят, лучше всего Стронгхолдом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ищите им передержку с кошкой-мамой вместе. Она до месяца их кормит сама. Кошке кормящей мы покупали сухой корм РК бэби-кэт, говорят, что от него лучше молоко. А прикармливать начали после месяца.
Заголовок сообщения: Re: Троица двухнедельных котяток с самовыгульной мамой у странных людей.
Добавлено: 09 авг 2013, 00:08
Частый гость
Автор темы
Марта спасибо, забирать....но куда я их дену? сейчас для одного котенка то передержку не найти, а тут целая компания.....я сама на 10 дней уезжаю, приеду, кошку уже можно будет стерилизовать через неделю-другую, и оставить у них отлежаться, но она так и будет самовыгульной, мне котят хотя бы забрать...а то они уже через месяц тоже будут из окна выпрыгивать...
Заголовок сообщения: Re: Троица двухнедельных котяток с самовыгульной мамой у странных людей.
Добавлено: 09 авг 2013, 09:09
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Инга, фронтлайн дам. Им можно. пристраивать месяца в полтора, не раньше. Лучше позже, но в данной ситуации....Пока их подержат, я так поняла? позвоните, про прикорм расскажу. котят я бы взяла, но пока рано а с кошкой не могу. Из за Алисы, Вы в курсе :-)
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 09 авг 2013, 12:21
Частый гость
Автор темы
Инна спасибо!!!! Клетку не надо, она даже от коробки отказалась, сказала они у меня в шкафу живут. Тяжелый случай, они все сами знают, считают что животных очень любят....какой то своеобразной любовью))) я говорю тут стая собак появилась, для кошки опасно, а она говорит: да, да, мы этим собакам колбасу из окна кидаем...
Добавлено: 09 авг 2013, 12:29
Частый гость
Автор темы
Inna_k писал(а):
Инга, фронтлайн дам. Им можно. пристраивать месяца в полтора, не раньше. Лучше позже, но в данной ситуации....Пока их подержат, я так поняла? -).
Пока держат, и готовы держать до пристройства, мы об этот с ними договорились, но может попозже хоть по одному вытаскивать, рыжулька хороший такой, наверно мальчик, две другие пестрые, девченки скорее всего:)
Добавлено: 30 авг 2013, 13:15
Частый гость
Автор темы
Иннуля!!! спасибо!!!! Тигрята любопытные!!! ))) а что с едой придумать не знаю...может все такие купить молоко которое разводить нужно? пусть хоть его из мисочки пьют? вечером в контакт выложу:) перед выходными)
Добавлено: 30 авг 2013, 14:18
Участник
ingadinga писал(а):
Иннуля!!! спасибо!!!! Тигрята любопытные!!! ))) а что с едой придумать не знаю...может все такие купить молоко которое разводить нужно? пусть хоть его из мисочки пьют? вечером в контакт выложу:) перед выходными)
вчера с пальца Марининого взялись лизать хиллс, я потом дала - не едят. куриную грудку ночью хорошо поели, а утром открыла роял-каниновский паштет, накинулись, но мало съели Может мне кажется что мало едят? а вобще глупые.... Рано конечно мы их от кошки взяли, но тут уж ничего не поделать.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 30 авг 2013, 16:19
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна здравствуйте котята девочки, полосатая - Эшли и вторая с белой моськой - Кейт , родились 26.07 - сейчас один месяц и 5 дней ручные, ласковые, мурчат, играют. Эшли, довольно независимая и иногда может зашипеть, если ей что-то не нравится, то есть с характером, ласковая. Кейт - она самостоятельная уже не по годам) любопытная, миролюбивая, отличный характер, ласкуша. По окрасу они не просто полосатики...у Кейт - рыжие щечки и ушки и вкрапления рыжего по всей шубке. Эшли рыже-серо-полосатая с лотком пока не понятно, маленькие очень... Инна может что-то добавите по характерам для текста
в нормальном виде на яндекс выложила. давайте их побыстрее попробуем пристроить, у меня четверо дачников засунуты в не самое хорошее место, надо забирать. Инга, там рыжий парень, два парня-полосата и бело-рыжая девка. Все красивые, на вид здоровые. три месяца.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:24
Частый гость
Автор темы
Инна спасибо!!! значит кушают девахи)))) Подожду до вечера и если Мария Максовна не появится, то сама текст для начального пиара напишу, времени нет ждать, хочу чтобы завтра утром, котятки были на стенах:) на основные доски тоже развешу сама, так быстрее будет Про четверку поняла если что, то буду предлагать
Маму-кошку не взяли сегодня на стерилизацию((( у нее мастит начался( неделю лечимся и потом на стерилизацию. Потрогали живот, сказали вроде не беременная.
Добавлено: 30 авг 2013, 21:36
Участник
я их выпустила бегать, что они вытворют приходите тискать четверых фото сделаю в понедельник, тогда попробуем пристраивать. в выходные не успею. мы дома убили проводку на полкватиры чинить будем мастит - плохо, говорю же рано взяли....хозяева альтернативно одаренные люди похоже
дала объявку с похожей котейкой https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _205779292 был сегодня звоночек сразу. Но просили подождать до 14 сентября. Я сказала, что если не заберут до этого времени - возьмете, но бронировать не будем. новые фотки очень хорошие !! завтра с утра дам. надежда на выходные. Котят правда тоже выбор огромный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0