Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгул и дрессировка собак любых пород в Приморском районе.
Добавлено: 07 авг 2013, 23:54
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Предлагаю выгул собак в Приморском районе. По Вашему желанию в прогулку может входить коррекция поведения.
Хороший опыт общения с собаками. Работала в приюте для собак. Закончила кинологические курсы. У самой крупная собака метис немецкой овчарки с кавказской. Могу предоставить отзывы от хозяев собак, с которыми работаю в настоящее время.
Стоимость: Выгул-200р. Коррекция поведения входит в стоимость прогулки.
Дрессировка(ОКД)-500р. в час.
Для форума ВсеХвосты: Могу предоставить отзывы от хозяев собак, с которыми работаю в настоящее время, в том числе от старожилов форума.
Заголовок сообщения: Re: Выгул и дрессировка собак любых пород в Приморском районе.
Добавлено: 08 авг 2013, 13:01
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
а можно отзывы? может попросите с кем работали тут в темке отписаться, так и людей больше внимания обратит, когда все подробно. уже после всего что было начинаешь осторожно ко всем относиться, уж не обижайтесь
Заголовок сообщения: Re: Выгул и дрессировка собак любых пород в Приморском районе.
Добавлено: 08 авг 2013, 19:30
Частый гость
Мы с Ириной с лета 2008 года, уже 5 лет. У меня 2 собаки: Джой 7 лет и Альма 11-12 лет. Про Ирину могу сказать только самое хорошее. Ирина любит собак и чувствует их. Выгул собак, отучение бросаться на кошек - это все само собой. За наше такое долгое общение были случаи, после которых мало просто написать: да, хорошо гуляет, хорошо с собаками. Ирина - маленькая девушка, такая дюймовочка. Эта хрупкость обманчива. Рассказываю. Вышли на прогулку между дорогами на Уточкина. В это время хозяин гуляющей там же бойцовой собаки почему-то спустил ее с поводка, без намордника. Собака бросилась к моим, не реагируя на команды хозяина. Ирина умудрилась ухватить бойца за ошейник так, чтобы он не хватанул ее и держала так до подхода хозяина. В другой руке были мои Альма с Джоем. Даже хозяин удивился, как она с справилась с бойцом. Я была в это время рядом, но даже подойти не могла ко всей этой сваре. Никто не пострадал. Тот же самый трюк Ирина повторила буквально позавчера. На моих бросилась метис овчарки, еще и без ошейника, Ирина ухватила просто за шкирку, хозяин в подпитии не слишком торопился подойти. У нее полное бесстрашие, но не бездумность, хватает грамотно, обходится без жертв. А такие встречи – это наши реалии, собаки не виноваты, а хозяев придурков хватает. В марте сильно ухудшилось состояние Альмы, она едва ходила, по лестнице только с поддержкой. Без помощи Ирины мне было бы не вытащить ее. Из Прайда, который напротив, нас направили на Репищева, к Гиршову, а затем к Смирновой Ольге Олеговне. И добираться в таком состоянии тяжело, и Репищева все знают –как там подниматься по лестнице. Альма не маленькая, в лучшие времена весила 36 кг, не поднять и не донести. Мы с Ириной вместе ее туда доставляли, вернее я ехала вперед, занимала очередь, а затем Ирина вначале на такси, потом стало получше – на автобусе 122, и потихоньку поддерживая по лестнице. УЗИ Альме делали неоднократно, пока я со своей старческой нерасторопностью прилаживаюсь, Ирина ее и поднимет и развернет. При последнем посещении врача нам корректировали назначения, в том числе по состоянию стула, об этом состоянии я знаю после каждой прогулки, Ирина и смотрит внимательно, и подробно докладывает. Ну что сказать в результате. Выгул – хорошо, с собаками – хорошо. Я только несколько эпизодов привела. А было 5 лет совместной жизни. Без Иры я бы не справилась. А Альма просто бы не выжила.
Респект Аккорду. Очень правильная и хорошая школа, сама ее заканчивала) Материал дают четко, доступно, все объясняется. Аккордовские кинологи, одни из самых лучших в городе). Отметки и дипломы зарабатываются честно. Признаюсь, Иру лично не знаю, но не смогла удержаться, отзыв оставила).
сегодня воспользовались услугами Ирины для пса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=104996&start=420 проблемы пса - на прогулках кидается на собак, велосипедистов, мужчин нам все очень понравилось! на следующей неделе встречаемся снова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1