Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищут кошку-крысоловку в магазин.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:22
Частый гость
Автор темы
Позвонил мужчина, ищет кошку в магазин, которую бы боялись крысы. Знаю, что для многих такие ручки не приемлемы, но все же решила тему создать. Желающим скину его телефон в личку.
Есть кот, не кастрирован. Мышей ловит 100 % , видели, крыс у нас нет, поэтому не знаем. Живет в садодстве, зимой идти ему будет некуда. Кот ласковый и умный. Молодой. А какие условия жизни?
Заголовок сообщения: Re: Ищут кошку-крысоловку в магазин.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сказал, будут заботиться, но я подробно не расспрашивала. Он звонил именно на кошку, про кота я не догадалась спросить. Ещё сказал, чтобы не дикую, т.е. чтобы не убежала неизвестно куда, чтобы к людям была адаптирована.
Сказал, будут заботиться, но я подробно не расспрашивала. Он звонил именно на кошку, про кота я не догадалась спросить. Ещё сказал, чтобы не дикую, т.е. чтобы не убежала неизвестно куда, чтобы к людям была адаптирована.
Заголовок сообщения: Re: Ищут кошку-крысоловку в магазин.
Добавлено: 07 авг 2013, 22:19
Частый гость
Автор темы
Я Вам могу скинуть его номер, он сказал, что можно звонить завтра (08.08.13) после 10.00. Испорченным телефон быть не хочу, все-равно куратору надо разговаривать самому. И ещё. Чувствовался не очень выраженный акцент.
Я Вам могу скинуть его номер, он сказал, что можно звонить завтра (08.08.13) после 10.00. Испорченным телефон быть не хочу, все-равно куратору надо разговаривать самому. И ещё. Чувствовался не очень выраженный акцент.
Т е это не ваш знакомый? Ой увидела, не ваш. Тогда не.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0