Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя кошка уже две недели живет на вокзале. Очень нужны мильбемакс и оридермил!

Taman

Домашняя кошка уже две недели живет на вокзале. Очень нужны мильбемакс и оридермил!

Сообщение Taman »

Не могу больше на это смотреть. Домашнююю кошку две недели назад выкинули на вокзале.
У меня сейчас стадо готовится к прививкам.
В понедельник кошку смогу забрать пока в мини приют в стационар. Там пока другая кошка, двоих одновременно нельзя.
Помогите, пожалуйста! Платно не потяну. Кормом могу помочь только Кет чау.
Древесным наполнителем могу помочь.
Кошка очень красивая, у меня плохое предчувствие, оно обычно не подводит, кошку нужно срочно забирать

Финансовый отчет:
Расход:
Операция по стерилизации - 500руб.

Приход:
500руб. на карту Жаннa Косточкина

Изображение
Изображение
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Момжет быть по Контакту покидать, денег хоть на стационар попросить?
Gatita

Сообщение Gatita »

До понедельника возьму, если привезете в область. 40 км от КАДа на север.
Но реальнее поискать ближе, кош то всего на 5 дней придержать надо. Аууууу
Taman

Сообщение Taman »

Отозвалась девушка Оксана - возьмет кошку на передержку до понедельника.
Кошку забрали.
Намыли.
Она очень ручная, флегматичная, хоть в бараний рог скучивай - ей все равно.
Молодая - возраст года полтора.
Свозили ее в клинику - визуально здорова, за исключением ушей - отит, вызванный ушным клещем.
Либо начало беременности, либо только откормила.

Нужна помощь денежкой на стерилизацию - 500руб.
Мильбемакс для взрослых кошек, мазь ушная оридермил, стронгхольд (от ушного клеща)
:help: :help: :help:

Помогите, пожалуйста! У нас очень много кошек, это уже выходит за грани разумного!!!
Taman

Сообщение Taman »

Спасибо огромное всем , кто раскидал по контакту, благодаря вам нашлась передержка!!!
Taman

Сообщение Taman »

Кошечку стерилизовали. Сейчас она передержке у Оксаны.

Утром стерилизовали, днем отходила от наркоза, но успела поизучать квартиру и покушать не забыла.
Очень прошу помочь в оплате стерилизации 500руб. и нужны лекаства:
мильбемакс, оридермил и стронгхольд.

:help: :help: :help:
Вот такая есть у нас тема про Пушкинских кошек: viewtopic.php?f=2&t=105566
мы в огромном минусе, кошек много и их количество неиисякаемо, поэтому помощь очень нужна.

Врач сказала кошечку понаблюдать, так как, возможно, она не так молода, как кажется.
k
kittyo

Сообщение kittyo »

могу поделиться Стронгхолдом, правда, для лечения клеща необходимо две пипетки, тк капать нужно дважды с интервалом две недели.
+ отдам Суролан, практически целая бутылка, использовали для лечения отита, вызванного ушн.клещем.

в р-не Витебского вокзала кто-то из Пушкина бывает?
С
Сластена

Сообщение Сластена »

kittyo писал(а):могу поделиться Стронгхолдом, правда, для лечения клеща необходимо две пипетки, тк капать нужно дважды с интервалом две недели.
+ отдам Суролан, практически целая бутылка, использовали для лечения отита, вызванного ушн.клещем.

в р-не Витебского вокзала кто-то из Пушкина бывает?

Я езжу с работы с понед по пятницу с Витебского. Сегодня поздно поеду, где-то в р-не21ч. Еще точно не знаю.
k
kittyo

Сообщение kittyo »

Сластена писал(а):
Я езжу с работы с понед по пятницу с Витебского. Сегодня поздно поеду, где-то в р-не21ч. Еще точно не знаю.
хорошо, тогда звоните 8 911 1 907 567 (катя)
с меня 1 пипетка Стронгхолда, про Суролан уточните плз - нужен ли будет ей для лечения отита (он вещь полезная, всегда есть кому пристроить :)
Taman

Сообщение Taman »

Жаннa Косточкина писал(а):перевела 500 руб на карту сб.
Жанна, спасибо большое! Деньги пришли.
Taman

Сообщение Taman »

kittyo писал(а): хорошо, тогда звоните 8 911 1 907 567 (катя)
с меня 1 пипетка Стронгхолда, про Суролан уточните плз - нужен ли будет ей для лечения отита (он вещь полезная, всегда есть кому пристроить :)
kittyo, спасибо большое!
Стронгхольд очень нужен. Суролан нам не подходит. Оридермил в этом плане эффективнее применять. Он сразу и от отита и от клеща.

Мы обычно неделю обрабатываем оридермилом, потом капаем стронгхольд и по инструкции делаем повторный курс оридермила - этого обычно достаточно.

Сластена, спасибо! ))
Taman

Сообщение Taman »

kittyo, спасибо большое! Лена привезла Стронгхольд!! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»