Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасите! Нашли подсосного котенка, ринотрахеит. Нужна передержка и фин. помощь.
Добавлено: 06 авг 2013, 23:31
Участник
Автор темы
Как все начиналось..
Короче как в анекдоте "сходила, блин за хлебушком". Сегодня запилинговали нашу потеряшку viewtopic.php?f=2&t=107098 , вызвали ловца и пошли ловить. Территория садика за 28 домом по Энтузиастов с серьезным забором, муж с ловцом пролезли на территорию и пропали. Приходит, несет в руках черное чудо((( Вид ребенка напугал сразу, рот открыт, глаза заплывшие, мордочка в крови, из носа кровавые пузыри Холодный, ужас просто((( Стали растирать, бросили ловца с собакой и побежали домой... с деньгами ..опа полная. Запихали ребенка в шапку и бегом на Жерновку (больше рядом ни чего нет). Пришли, растолкали очередь и попали ко врачу. Температура по прибытию 32 градуса Нас осмотрели, промыли носик и отправили в реанимацию (кислородная камера с подогревом). Укололи кровоостанавливающее, противоотечное, глюкозу, гамавит, напоили разбавлеными сливками и отправили домой((( К моменту окончания процедур температура поднялась до 34 градусов(((
В итоге что имеем: Мальчик черного окраса, 2-3 недель от роду, с переохлаждением и возможно ЧМТ. Назвали Лайфом, чтобы жил Кушает плохо, кормлю каждые 2 часа, пузик массирую.
Ситуация хуже не придумаешь, т.к. пару дней назад привезла с питомника долгожданного котенка о котором долго мечтала (контакты нам запрещены, сейчас карантин)
Поэтому остро нуждаюсь в человеке способным выкормить малыша! С деньгами все совсем плохо, на клинику брала в долг - мне его еще отдавать, а с чего незнаю(((
Готова помочь финансово по мере возможности. Готова в перспективе обеспечить кормом, наполнителем, мисками, лотками и пиаром. Готова помочь проф. фотографиями.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОШАЧЬЕМУ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ, У МЕНЯ НЕТ ОПЫТА ВЫКАРМЛИВАНИЯ, У МЕНЯ КАРАНТИН В КВАРТИРЕ!!! ЭТО SOS!
Не бросайте нас. Я обычно подбирая котят тяну их на себе, и курирую и передерживаю - но сейчас не могу!!! Я очень рискую здоровьем своих питомцев
Продолжение нашей истории:
Новости на 7.08.13 Состояние котенка удовлетворительное, стабильный. Панклейка - отрицательно. Пневмония - отрицательно. Сделали рентген. Температура тела 37 градусов (положительная динамика). Опять почистили носик, закапали глазки, обработали от блох (их было много). Прокололи сывороткой, сделали еще уколы. Поместили под грелку и кислород. Возраст 2 недели. Из диагнозов: переохлаждение, гнойный бронхит. Сосательный рефлекс очень слабый (возможно из-за заложенности носа).
Перспективы хорошие, если не случится форс-мажора и сосательный рефлекс нормализуется - Лайф обещает вырасти в большого черного кота.
12.08 Кушаем уже активнее, заменитель молока РК + паштетики РК бебикет (паштеты нравятся больше нашей козявочке). У нас есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Состояние Лайфика доктор оценивает, как ОЧЕНЬ хорошее. Теперь мы какаем и писаем самостоятельно - совсем взрослый мальчик стал Но кушать самостоятельно Лайф пока не имеет и грелочка еще нужна Взгляд стал осмысленный, окреп.
ДИАГНОЗ: РИНОТРАХЕИТ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ КОТЯТ И НЕПРИВИТЫХ КОШЕК!!!
Навестить котика и передать денежку можно по адресу ул. Костюшко 38, "КОТОНАЙ"
Котенок оставлен в стационаре под наблюдением врача.
Сутки нахождения в стационаре 700 рублей(кислород + кормление + процедуры + выхаживание) + расходные материалы (тут пока не понятно что понадобится, точно еще 2 дозы Витафела и Глюкоза).
Приход:
1000 руб с карты ***6111 (породный дрт форум) 1500 руб с карты ***6487 (породный дрт форум) 300 руб с карты ***5420 (породный дрт форум) 400 руб с карты ***5822 (породный дрт форум) 1000 руб jsmikhailova 1000 руб knv (Наталья)
на счет клиники перевела 3000 руб. на счет клиники перевела 4000 руб Долг за Жерновку 880 рублей - ПОГАШЕН!
Мой номер 8 911 989 92 70
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 12 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, морда в крови. Нужно все, не проходите мимо.
Добавлено: 07 авг 2013, 01:06
Участник
Автор темы
Всем доброй ночи! Я не Таня (автор темы), она дала свою регистрацию и попросила рассказать как развиваются события с котенком. Таня сидит на Жерновке без денег, котенок в реанимации, сейчас в кислородной камере, пока его держат там в долг. Вот просто не ожидала от Жерновки такой милости, наверное была к ним несправедлива... Спасенный котенок будет жить, внутренние органы не повреждены, по мнению врачей какой-то нелюдь пнул его ногой и разбил мордочку. Спасибо за инфу о кормящей кошке! Обязательно воспользуемся. Если у кого-то есть возможность помогите в приобретении молочной смеси для котят. Кормить нужно каждые 2 часа!!! Жаль будет потерять малыша!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, морда в крови. Нужно все, не проходите мимо.
Добавлено: 07 авг 2013, 02:05
Бан
znah писал(а):
Всем доброй ночи! Я не Таня (автор темы), она дала свою регистрацию и попросила рассказать как развиваются события с котенком. Таня сидит на Жерновке без денег, котенок в реанимации, сейчас в кислородной камере, пока его держат там в долг. Вот просто не ожидала от Жерновки такой милости, наверное была к ним несправедлива... Спасенный котенок будет жить, внутренние органы не повреждены, по мнению врачей какой-то нелюдь пнул его ногой и разбил мордочку. Спасибо за инфу о кормящей кошке! Обязательно воспользуемся. Если у кого-то есть возможность помогите в приобретении молочной смеси для котят. Кормить нужно каждые 2 часа!!! Жаль будет потерять малыша!
Могу отдать заменитель кошачьего молока для котят от рождения до времени отнятия от матери (0-2 мес) Бутылочка с сосками прилагается. ROYAL CANIN BABYCAT milk. Если нужно звоните:8(921)846-14-36 Наталья.
Добавлено: 07 авг 2013, 02:35
Участник
Автор темы
Девочки, я вернулась домой. Котенок оказался мальчиком, нам около 2х недель. Назвали Лайфом, он должен жить. В клинике нам прокололи уколы, продержали в реанимации, в кислородной камере с подогревом. Температура тела теперь 34 градуса, покормили сливками... больше не чем. Возьмите кто-нибудь малыша, мне нельзя его держать у меня пару дней назад приехал из питомника котенок, в связи с плановой вакцинацией и сменой зубов - низкий имунитет. На лицо травма головы, с носика долго шла кровь пузырями - сейчас лучше, но сопит.
Спасите меня пожалуйста, пожалейте мальчишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 07 авг 2013, 02:53
Участник
Автор темы
Фото будет, сейчас положила его в переноску, подключила электрогрелку. Кровь остановилась, дышит - сопит. Надо его греть обязательно. Сейчас глазки промою ромашкой, он отечные.. обустрою до конца быт. Покушаем, помассируем животик - и бум фоткатся.
Кстати поделитесь кто-нибуль Фронтлайном, блох на нас толпы((((
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=107444&hilit=Gatita вот здесь предлагали помощь кормящей кошки, но по моему не потребовалось, попробуйте обратиться
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, нужна помощь в выхаживание, финпомощь. Держать не могу - карантин!
Добавлено: 07 авг 2013, 11:18
Участник
Автор темы
Господи, помогите кто-нибудь... ему еще и плохо совсем((( кормили насильно, тряпочка Не могу, жалко его... сердце рвет просто... сижу и реву... ппц Тряпочкой потерла - пописал.
Блин,так может,болеет чем? Анализы взяли? Может,что-то серьезное и нужно лечение,помимо кормления? Хотя и накормить такого непонятно как? Может.кошку кормящую? Кто-нибудь,помогите! Подниму темку, сама не знаю,не умею, пока не могу ((((
Заголовок сообщения: Re: Спасите! Нашли подсосного котенка, нужна помощь в выхаживание, финпомощь. Держать не могу - карантин!
Добавлено: 07 авг 2013, 11:51
Участник
Автор темы
Денег пока НУЛЬ, мы отдали последнее в клинике. Дышать видно что тяжело, вчера в кислородной камере ему стало реально лучше. Думаю кислородный балончик ему купить... а то без грелки остывает, с грелкой дышать нормально не может. Температура 36 градусов сейчас. Я бы его в стационар определила, но с деньгами ..опа
Если температура поднимается он борется! Если надо куплю козье молоко-говорят им выхаживают. Но лучше кошка-она и греть будет. Пишите в заголовке что нужна кошка. Ужасная ситуация!!!! С деньгами у меня тоже опа.
Добавлено: 07 авг 2013, 12:07
Участник
Автор темы
НАМ НАДО В КЛИНИКУ!!! ЕМУ СОВСЕМ ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО, врач предупреждала о том что может начаться пневмония... очень на это похоже. Поставила переноску к открытому окну - лучше, грелка включена чтобы не переохлаждался!!!!
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ УМИРАЕМ БЕЗ ПОМОЩИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0