Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катя,какой хорошенький не умею выкармливать,а то взяла бы на время)
если нужно объяснить как и что делать, как выкормить из соски котенка без участия кормящей кошки - могу рассказать. ту главное чтобы у человека было время этим заниматься. потому что такого крохотного лучше не оставялть без присмотра надолго.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Dasha_ писал(а):
Нечего сложно нет, смесь + соска и будильник =)
... и еще массаж животика после еды и протирка попки Котенок в этом возрасте только ест и спит.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Светуся писал(а):
У меня есть 2 недели свободного времени.Решать куратору.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Юля, спасибо большое, созвонились. Но тут позвонил муж и нашёл ручки на работе, они его никуда отдавать не хотят, сами выкармливать будут и растить. Под нашим контролем, конечно. Так что тему в архив. Вот бы всем так везло
Класс! Мне тоже пару недель назад так повезло! Ктенок с улицы через клинику и передержку попал в замечательный дом через 3 дня ))) бывают такие замечательные случаи!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita писал(а):
Юля, спасибо большое, созвонились. Но тут позвонил муж и нашёл ручки на работе, они его никуда отдавать не хотят, сами выкармливать будут и растить. Под нашим контролем, конечно. Так что тему в архив. Вот бы всем так везло
А не лучше было бы, чтобы все-таки кошка покормила? Крепче котеночек будет. А они бы подождали и контролировали?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0