Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)

Ник 80481

Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)

Сообщение Ник 80481 »

У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... :(
Кота вернули...

Атос уехал на испытательный срок!!!

Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)

Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!!
Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией!
ПОМОГИТЕ!

Нет помощи - нет жизни...

Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице.
Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502
Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы.
Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача.
Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!

Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...

Просим вас помочь финансами на лечение кота!!!
Ситуация срочная и критическая!
[/b]

Собираем ПОПСОВЕТ!

Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно
Со-куратор: Stel-la - организационная помощь
Попсовет:
Ingrid - 500 руб. ежемесячно

ЯК 410011389665159
Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).

АТОС НА СТЕНЕ ГРУППЫ БОНУСА!

https://vk.com/dog_bonus?w=wall-23238377_386751

ДРУЗЬЯ, ДЕЛАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТ !

Изображение
Изображение

СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Изображение

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД:
400=00 - 08.08.2013. Snail_

СБОР СРЕДСТВ НА ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗА МРТ (октябрь 2013Г.):
Наташка (контакт) - 300 руб. на ЯК

РАСХОД:
1000=00 - 21.06.2013. – Оплата передержки с 21.06.2013.-04.07.2013. (2 нед.)
714=00 - 21.06.2013. - Пакет РК Бэби (2 кг) - (чек)
9755=00 - 27.06.2013. - Энимал Центр .Лечение.(долг погашен)
2100=00 - 14.07.2013. – Оплата передержки с 04.07.13.-01.08.2013. (4 нед)
1375=00 - 14.07.2013. - Корм Про План (чек)
ИТОГО РАСХОД : 14944=00
МИНУС 14544=00
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Атос безумно ласковый и позитивный котенок. Благодаря действиям хозяйки передержки и ее мужу, у него есть улучшения.
Но на данный момент нет динамики дальнейшего улучшения.
В клинике сказали, что нужно делать МРТ.

Помогите пожалуйста на обследование.
ТАКИХ денег у на просто нет!!!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Сделайте, пожалуйста, кто может, пост для контакта по Атосу!!!!
ivolca

Сообщение ivolca »

Ingrid писал(а):Сделайте, пожалуйста, кто может, пост для контакта по Атосу!!!!
я сделала пост , но на своей странице
https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_9059%2Fall

Я всегда отсылала сообщения в группу Бонуса . Не часто , да же редко . Почему то сегодня мне не отослать , ограничен круг лиц . :? :? :?
ivolca

Сообщение ivolca »

Ingrid в группе Бонуса сейчас большая загрузка.

И что б там разместить пост, надо еще , что бы вы в теме создали финансовый отчет.

просо

Приход :

Расход :

Баланс ( или остаток ):
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

ivolca писал(а):Ingrid в группе Бонуса сейчас большая загрузка.

И что б там разместить пост, надо еще , что бы вы в теме создали финансовый отчет.

просо

Приход :

Расход :

Баланс ( или остаток ):
Сейчас сделаю.
Не вопрос.
Только группу эту найду...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ingrid писал(а):Сейчас сделаю.
Не вопрос.
Только группу эту найду...
Людмила, группу искать не нужно.
Нужно разместить в главпосте этой темы финотчет.
А без финотчета в группу Бонуса не постучаться.
ivolca

Сообщение ivolca »

группу Бонуса открыли !Я туда постучалась !жду .
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

ivolca писал(а):группу Бонуса открыли !Я туда постучалась !жду .
Сейчас, сейчас!!!
Я немедленно внесу финотчет в главпост!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Атос у нас вообще самая неотложная проблема!
Каждый день промедления уменьшает его шансы на положительный исход...
Разместила Атоса тут по совету нашей форумчанки https://alisa-fond.livejournal.com/1175.html?page=2 , но пока безрезультатно...
Скажите, есть ли среди нас те, кто давно имеют аккаунт в ЖЖ?
Я там только вчера зарегистрировалась и полный лузер(((
Вот сообщество https://ru-cats.livejournal.com куда можно обратиться за помощью, но мне почему-то так и не пришло подтверждение, что я вступила в это сообщество! :wall:
Одним словом, перед вами активно настроенный лузер(((
Кто-нибудь может помочь??
Атосу это ОЧЕНЬ нужно!!! :help: :help: :help:
Время реально утекает сквозь пальцы...вместе с шансами быть здоровым и прожить свою кошачью жизнь...
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Всех, кто переводит денежные средства, прошу сразу же отписаться в теме, сообщая о переводе!!!
Ник 9902

Сообщение Ник 9902 »

Перевела на ЯК 400 р. 08.08.2013 07:14
Выздоровления малышу Атосу!!!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Snail_ писал(а):Перевела на ЯК 400 р. 08.08.2013 07:14
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Стелла, подтвердите, плиз, в теме!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Snail_ писал(а):Перевела на ЯК 400 р. 08.08.2013 07:14
Деньги поступили. Большое спасибо! :flower:
08.08.2013 07:14 400,00 Перевод от .........48241

Изображение
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Мне остается только по вагонам с табличкой ходить(((
Совершенно не смешно...
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

У Атосика очень сложная судьба. Кошка родила котят зимой.Все подвалы были заняты. Ее самовыгульную кошку бомжей никто не пустил на свою территорию. Она родила в одном из гаражей во дворе, забившись в маленькую щель под стеной. Одна бабулька показала мне это место и я стала носить туда еду. Котят было пятеро. В январе, в морозы, они стали высовывать на свет свои крошечные мордочки. Они все были изначально обречены. Мороз 30 градусов. Гаражи не отапливаются. Мы с бабулькой носили им теплое молоко и теплую еду. Кошка шипела и раздирала руки, когда в дырку просовывали тарелки. Убрать старые тарелки- была проблема. Для этого нужно было лечь на землю и протянуть в дырку руку.
В феврале кошка почему-то стала перетаскивать котят. Двух- в подвал теплоцентра. Одного-в другой подвал,двое остались на месте. Потом кошку я больше не видела. Ее не пускали две кошки Теплоцентра. А Матвей и Рыжик оказались в теплоцентре. Местное кошачье население приняло их хорошо. В марте удалось поймать Рыжика и забрать на передержку. А Матвей вдруг перестал нормально ходить. Задние лапки его ослабли. Он подтягивался в основном на передних, падал, вихлялся.
Пришел март, а Матвей все так же плохо ходил, заваливаясь на бок.
В конце апреля он стал с опаской выползать из подвала на солнышко. Это было его единственное лечение. Каждый раз, когда он не находился, у меня падало сердце. Вдруг не выжил, потому что сантехник прибил или собаки схатили, а он не убежал.
В мае, когда подвалы стали грозить травить, а сантехники стали все двери закрывать, выкидывать миски и ругаться, стало ясно, что в подвале жить Матвею больше нельзя, а уйти ему некуда. Никому он не нужен и никто его не спасет. Его гибель-только вопрос времени. Хотела его забрать, но он не давался. Вытащили Матвея в последний день отлова, в последний момент. Спасибо Всеволоду. Матвей был весь перепуганный и несчастный. Он был помещен в клинику, где его обследовали и наблюдали врачи. В клинике были взяты анализы на панлейкопению, кальцивироз, микоплазмоз, хдамидиоз и герпес. Все- отрицательно. Сразу стало ясно, что котик спокойный и ласковый.
C
Clementine Light

Настоящую семью Матвей обрел на передержке у Оленьки. Там он, наконец, узнал, что такое любовь и забота. В теплой атмосфере Оленькиного
дома Матвей расцвел. С ним занимались, делали массажик. Лапки стали намного лучше. Но без обследования и лечения котенка не восстановить. У Матвея появился реальный шанс стать полноценным котиком и прожить счастливо свою кошачью жизнь. Он, никому не нужный котенок-инвалид из Сестрорецка, встретил на своем пути замечательных людей. Он знает, что его теперь никто не обидит, что его любят и отвечает любовью и доверием.
Очень хочется помочь этому ласковому котенку и довести до конца его лечение, чтобы он не остался инвалидом.
ivolca

Сообщение ivolca »

я думаю в детстве он перенес все таки - какое-то заболевание , раз ноги отказывают. а может простудное , можно только гадать, может из-за морозов и плохого питания .
C
Clementine Light

Все остальные котята из того помета - здоровые. Двое мною забраны. Матвей - третий. И два выросли и бегают там. Морозы были сильные.
Оленька

Сообщение Оленька »

сходили в клинику, переломов нет, назначили актовегин вм, подробности позже, я ушла с собаками, а Стелла в пути.
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, может есть у кого 2 ампулки актовегина? Он оооочень дорогой, но нам не нужна вся упаковка, нам 2-3 ампул хватит? Может в заголовок вынести или тему создать?
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Оленька писал(а):Девочки, может есть у кого 2 ампулки актовегина? Он оооочень дорогой, но нам не нужна вся упаковка, нам 2-3 ампул хватит? Может в заголовок вынести или тему создать?
Сейчас внесу в заголовок!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Помогите Атосу лекарством, пожалуйста!!!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Скажите, есть ли у кого аккаунт в ЖЖ?
Я по рекомендации хотела обратиться в одно сообщество за помощью, но мне пришло "...Ваш запрос на вступление в сообщество ru_cats был отклонён смотрителем по причине: Причина не указана." :(
Правда я только на днях создала аккаунт...может, поэтому отказали...
Но для помощи Атосу ОЧЕНЬ важно обратиться в это сообщество.
:help:
Ответить

Вернуться в «Архив»