Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 06 авг 2013, 13:45
Бан
Автор темы
У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... Кота вернули...
Атос уехал на испытательный срок!!!
Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)
[color=#BF00FF]Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!! Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией! ПОМОГИТЕ!
Нет помощи - нет жизни...
Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице. Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502 Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы. Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача. Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!
Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...
Просим вас помочь финансами на лечение кота!!! Ситуация срочная и критическая![/b]
Собираем ПОПСОВЕТ!
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Со-куратор: Stel-la - организационная помощь Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужна помощь финансами на диагностику и лечение!
Добавлено: 06 авг 2013, 13:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Атос безумно ласковый и позитивный котенок. Благодаря действиям хозяйки передержки и ее мужу, у него есть улучшения. Но на данный момент нет динамики дальнейшего улучшения. В клинике сказали, что нужно делать МРТ. Помогите пожалуйста на обследование. ТАКИХ денег у на просто нет!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужна помощь финансами на диагностику и лечение!
Добавлено: 06 авг 2013, 18:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ingrid писал(а):
Сейчас сделаю. Не вопрос. Только группу эту найду...
Людмила, группу искать не нужно. Нужно разместить в главпосте этой темы финотчет. А без финотчета в группу Бонуса не постучаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужна помощь финансами на диагностику и лечение!- 14944!
Добавлено: 07 авг 2013, 16:21
Бан
Автор темы
Атос у нас вообще самая неотложная проблема! Каждый день промедления уменьшает его шансы на положительный исход... Разместила Атоса тут по совету нашей форумчанки http://alisa-fond.livejournal.com/1175.html?page=2 , но пока безрезультатно... Скажите, есть ли среди нас те, кто давно имеют аккаунт в ЖЖ? Я там только вчера зарегистрировалась и полный лузер((( Вот сообщество http://ru-cats.livejournal.com куда можно обратиться за помощью, но мне почему-то так и не пришло подтверждение, что я вступила в это сообщество! Одним словом, перед вами активно настроенный лузер((( Кто-нибудь может помочь?? Атосу это ОЧЕНЬ нужно!!! Время реально утекает сквозь пальцы...вместе с шансами быть здоровым и прожить свою кошачью жизнь...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужна помощь финансами на диагностику и лечение!- 14944!
Добавлено: 08 авг 2013, 14:04
Свой на форуме
Snail_ писал(а):
Перевела на ЯК 400 р. 08.08.2013 07:14 Выздоровления малышу Атосу!!!
Деньги поступили. Большое спасибо! 08.08.2013 07:14 400,00 Перевод от .........48241
У Атосика очень сложная судьба. Кошка родила котят зимой.Все подвалы были заняты. Ее самовыгульную кошку бомжей никто не пустил на свою территорию. Она родила в одном из гаражей во дворе, забившись в маленькую щель под стеной. Одна бабулька показала мне это место и я стала носить туда еду. Котят было пятеро. В январе, в морозы, они стали высовывать на свет свои крошечные мордочки. Они все были изначально обречены. Мороз 30 градусов. Гаражи не отапливаются. Мы с бабулькой носили им теплое молоко и теплую еду. Кошка шипела и раздирала руки, когда в дырку просовывали тарелки. Убрать старые тарелки- была проблема. Для этого нужно было лечь на землю и протянуть в дырку руку. В феврале кошка почему-то стала перетаскивать котят. Двух- в подвал теплоцентра. Одного-в другой подвал,двое остались на месте. Потом кошку я больше не видела. Ее не пускали две кошки Теплоцентра. А Матвей и Рыжик оказались в теплоцентре. Местное кошачье население приняло их хорошо. В марте удалось поймать Рыжика и забрать на передержку. А Матвей вдруг перестал нормально ходить. Задние лапки его ослабли. Он подтягивался в основном на передних, падал, вихлялся. Пришел март, а Матвей все так же плохо ходил, заваливаясь на бок. В конце апреля он стал с опаской выползать из подвала на солнышко. Это было его единственное лечение. Каждый раз, когда он не находился, у меня падало сердце. Вдруг не выжил, потому что сантехник прибил или собаки схатили, а он не убежал. В мае, когда подвалы стали грозить травить, а сантехники стали все двери закрывать, выкидывать миски и ругаться, стало ясно, что в подвале жить Матвею больше нельзя, а уйти ему некуда. Никому он не нужен и никто его не спасет. Его гибель-только вопрос времени. Хотела его забрать, но он не давался. Вытащили Матвея в последний день отлова, в последний момент. Спасибо Всеволоду. Матвей был весь перепуганный и несчастный. Он был помещен в клинику, где его обследовали и наблюдали врачи. В клинике были взяты анализы на панлейкопению, кальцивироз, микоплазмоз, хдамидиоз и герпес. Все- отрицательно. Сразу стало ясно, что котик спокойный и ласковый.
Последний раз редактировалось Clementine Light 08 авг 2013, 15:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Настоящую семью Матвей обрел на передержке у Оленьки. Там он, наконец, узнал, что такое любовь и забота. В теплой атмосфере Оленькиного дома Матвей расцвел. С ним занимались, делали массажик. Лапки стали намного лучше. Но без обследования и лечения котенка не восстановить. У Матвея появился реальный шанс стать полноценным котиком и прожить счастливо свою кошачью жизнь. Он, никому не нужный котенок-инвалид из Сестрорецка, встретил на своем пути замечательных людей. Он знает, что его теперь никто не обидит, что его любят и отвечает любовью и доверием. Очень хочется помочь этому ласковому котенку и довести до конца его лечение, чтобы он не остался инвалидом.
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужна помощь финансами на диагностику и лечение!- 14544!
Добавлено: 08 авг 2013, 16:08
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я думаю в детстве он перенес все таки - какое-то заболевание , раз ноги отказывают. а может простудное , можно только гадать, может из-за морозов и плохого питания .
Добавлено: 08 авг 2013, 21:54
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
Девочки, может есть у кого 2 ампулки актовегина? Он оооочень дорогой, но нам не нужна вся упаковка, нам 2-3 ампул хватит? Может в заголовок вынести или тему создать?
Сейчас внесу в заголовок!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Атос, восьмимесячный котенок с поражением позвоночника. Очень нужны 2-3 ампулы актовегина!
Добавлено: 08 авг 2013, 22:50
Бан
Автор темы
Скажите, есть ли у кого аккаунт в ЖЖ? Я по рекомендации хотела обратиться в одно сообщество за помощью, но мне пришло "...Ваш запрос на вступление в сообщество ru_cats был отклонён смотрителем по причине: Причина не указана." Правда я только на днях создала аккаунт...может, поэтому отказали... Но для помощи Атосу ОЧЕНЬ важно обратиться в это сообщество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0