Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка молодому курцхаару.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:08
Посетитель
Автор темы
В заголовке - суть Молодой мальчик.Ласковый.Передержка нужна на пару недель хотя-бы.Он месяц бродяжничал в районе Агалатово.Я узнала про него только сегодня.Его уже приютили у себя хорошие люди,но у них кобель ретривера.Вдруг кто то на форуме захочет потискать красивую собаку,а,заодно сделать доброе дело Надеюсь на отклики и заранее благодарна. Клеймо есть,но плохо читаемо.Вечером попробуем прочитать.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Недалеко от меня бегал, бедняга Взять некуда, к сожалению, свой кобель имеется... Может по группам покидать? Ссылка есть? Так могу посоветовать только платные передержки, но про наличие мест узнавать надо.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка молодому курцхаару.
Добавлено: 06 авг 2013, 13:21
Посетитель
Автор темы
Нет,платные ну никак Собака 100% пристраиваема,здорова.Передержка нужна только на момент поиска старых хозов.Он месяц шлялся-процент,что найдутся старые хозяева очень маленький.Но я попробую.Если нет,то буду искать ему новые руки.
Ах какой! Но у самой такой же, только пожилой, но добрее к кобелям он не стал с возрастом. Поспрашиваю,конечно. Эх...аж клешни чешутся. Они такие...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 авг 2013, 01:04
Новичок
уже звонили туда, пока не отвечают в питомнике, завтра еще позвоню, клеймо похоже больше на РРО слждальше цифры, смазали маслом, но все равно очень сложно прочитать.
Это не Юбер. Юбер очень светлый, практически белый в крапе с коричневой головой. Вот Юбер
Добавлено: 09 авг 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
Передержка есть...И Лесоруб готов взять и ещё девушка сегодня звонила...Я тут на пару дней выпаду.У меня форс-мажор случился. Ань,я про вас не забываю.
Добавлено: 09 авг 2013, 11:01
Новичок
Вин-Сент писал(а):
Передержка есть...И Лесоруб готов взять и ещё девушка сегодня звонила...Я тут на пару дней выпаду.У меня форс-мажор случился. Ань,я про вас не забываю.
Спасибо большое!!! если что, ваш телефон есть, буду вам звонить, мы пока еще в Агалатово обяъвления на столбы расклеиваем, вдруг , кто найдется..... надеюсь)
Какие хорошие новости. Скажите, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО телефон на ошейник повесили. Это же так упрощает жизнь, а дел на копейку. Спасибо, что выручили парня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1