Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больноольга п. писал(а):А чем кормили из шприца?
ольга п. писал(а):К Озерковой надо везти,она с подобранными принимает обычно бесплатно,если операция то оплачивается расходный материал и наркоз. Т.к.4301878 Черная речка, Сестрорецкая 8. Ветконсультацию можно здесь получить: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
А где создать- подскажите пожалуйста? Я в такой прострации что не соображаю ничего, что -куда и куда ее потом девать ума не приложу, чем обработать от этих мошек- ууже на себе штук 5 поймала- боюсь переползут на ребенка и собак.а ночью отключат интернет и я даже ответить не смогуELLEgirl писал(а):![]()
Если нет возможности отвезти, создайте тему, что нужна перевозка вороны, кто-нибудь сможет же отвезти. Жалко же, если умрет с голоду((((
перепостилаzvezdo4kin писал(а):Сделала пост, помогайте распространить![]()
https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_31443
про питание https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=12Аннушка писал(а):Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больно
Воронушку вряд ли можно спасти, но обязательно надо написать в прокуратуру, ведь стреляли из соседних домов соседи, а так они и будут стрелять.В Отрадном есть врачи, в Кировске, что за безнадега, ведь поймали же.Написать заяву прокурору города и области я могу, напишите все координаты ваши мне в личку.Аннушка писал(а):Ситуация такая- в воскресенье услышали выстрелы с соседнего участка, потом что то рухнуло с дерева- пошли с мужем смотоеть- в кустах сидит ворона из кюва кровь течет, пытались поймать- никак. В понедельник стираю- поднимаю глаза и вижу умоляющий взгляд этой воронки в метре от меня- налила таз с чистой водой- она пулей к тазу и ... нчала лакать язычком т.к. клюв не закрывается, в руки она не дается, пришлось ловить тряпкой... поймать поймали, а что с ней дальше делать я чесно говоря и не знаю- попытались покормить из шприца без иглы- она вырывается и кричит- еда обратно. Ближайшая клиника в Шлисельбурге- но добраться тудане могу,только на велосипеде( если конечно вообще доеду- астма у меня и приступы часто), денег 200 рублей... ворона вся в каких то блошках- очень тощая... сижу с ней в сарае и рыдаю- сделать ничего не могу, а отпустить рука не поднимается...
Телефон как положено оставляю 8_951_675_21_29 без осбой надежды на чудо, но вдруг.?.
Оазывается мучалась она около 2(а может и больше) недель!!!!! Когда я ее хоронила мимо проходила бабулька и сказала что она по всей дорожке ходила и в помойках ковырялась, насколько она хотела кушать раз сама пришла и людей не побоялась... сколько ей пришлось пережить- у нее крылышко не работало, но ранок свежих не было- значит в нее уже не первый раз стреляли, а самое поганое что соседи, такие '' добрые и жалостливые люди '' спокойно смотрели как она медленно загибалась от голода, ведь клюв у нее оказывается не закрывался все это время... так погано на душе, ребенок весь вечер прорыдал, для него непонятно как можно сделать больно животномуольга п. писал(а):Даже если отвезли бы сразу к ветврачу,то шансов уже практически и не было,увы.Очень-очень жаль,но хоть не очень долго мучилась,несчастная
Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?ольга п. писал(а):Аннушка,это не хочеться даже комментировать,просто нет приличных слов,но Вы сделали для нее в данной ситуации все возможно,просто уже не оставалось жизненного ресурса, и спасибо Вам за это,и конечно, у Вас прекраснейший и добрый ребенок,очень жаль, что ему пришлось испытать эту боль за это несчастное погибшее существо.
Теперь я разозлилась, сейчас соберусь с мыслями и пойду к соседке, которая меня поддержала. Мы вместе будем этим заниматься. Спасибо вам за совет про прокуратуру. У меня тутконтакт не работает почти, а в город вернусь- я про него еще и пост вконтакте сделаю.Лариса-enot писал(а):Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?