Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молю о помощи вороне со сломаным клювом. умерла Карлуша...

А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Ситуация такая- в воскресенье услышали выстрелы с соседнего участка, потом что то рухнуло с дерева- пошли с мужем смотоеть- в кустах сидит ворона из кюва кровь течет, пытались поймать- никак. В понедельник стираю- поднимаю глаза и вижу умоляющий взгляд этой воронки в метре от меня- налила таз с чистой водой- она пулей к тазу и ... нчала лакать язычком т.к. клюв не закрывается, в руки она не дается, пришлось ловить тряпкой... поймать поймали, а что с ней дальше делать я чесно говоря и не знаю- попытались покормить из шприца без иглы- она вырывается и кричит- еда обратно. Ближайшая клиника в Шлисельбурге- но добраться тудане могу,только на велосипеде( если конечно вообще доеду- астма у меня и приступы часто), денег 200 рублей... ворона вся в каких то блошках- очень тощая... сижу с ней в сарае и рыдаю- сделать ничего не могу, а отпустить рука не поднимается...
Телефон как положено оставляю 8_951_675_21_29 без осбой
надежды на чудо, но вдруг.?.
***********Знакомый мужа согласился нас отвезти вгород- там я хоть смогу в долг взят, да отвезти сама к врачу воронку, едем либо ночью, либо рано утром завтра, хоть бы получилось все. У воронки еще и крыло не .ее и сама она каая- то кривобокая, кормиться по прежнему отказывается***************
ольга п.

Сообщение ольга п. »

К Озерковой надо везти,она с подобранными принимает обычно бесплатно,если операция то оплачивается расходный материал и наркоз. Т.к.4301878 Черная речка, Сестрорецкая 8. Ветконсультацию можно здесь получить: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А чем кормили из шприца?
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Загвоздка еще в том- что я нахожусь в пригороде с ребенком и собаками- уехать не могу, да и не на что ехать, мужв командировке- вернется только в воскресенье, а до воскресенья боюсь она не дотянет
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ольга п. писал(а):А чем кормили из шприца?
Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больно
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

ольга п. писал(а):К Озерковой надо везти,она с подобранными принимает обычно бесплатно,если операция то оплачивается расходный материал и наркоз. Т.к.4301878 Черная речка, Сестрорецкая 8. Ветконсультацию можно здесь получить: https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=4
:ya za:
Если нет возможности отвезти, создайте тему, что нужна перевозка вороны, кто-нибудь сможет же отвезти. Жалко же, если умрет с голоду((((
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ELLEgirl писал(а): :ya za:
Если нет возможности отвезти, создайте тему, что нужна перевозка вороны, кто-нибудь сможет же отвезти. Жалко же, если умрет с голоду((((
А где создать- подскажите пожалуйста? Я в такой прострации что не соображаю ничего, что -куда и куда ее потом девать ума не приложу, чем обработать от этих мошек- ууже на себе штук 5 поймала- боюсь переползут на ребенка и собак.а ночью отключат интернет и я даже ответить не смогу
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Сделала пост, помогайте распространить :help:

https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_31443
Н
Ник 119021

Сообщение Ник 119021 »

zvezdo4kin писал(а):Сделала пост, помогайте распространить :help:

https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_31443
перепостила
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Так жалко эту воронушку! :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Нужна МАШИНА и ЧЕЛОВЕК, который сможет забрать ворону у автора и... привезти на прием к Озерковой!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аннушка писал(а):Жевала курицу вареную с мякишем хлебным, натерла мелко морковки и с куринным бульоном чтоб пожиже- но она кричит, закатывает глаза и вырывается- видимо ей очень страшно и больно
про питание https://ptic.ru/forum/viewforum.php?id=12
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Аннушка писал(а):Ситуация такая- в воскресенье услышали выстрелы с соседнего участка, потом что то рухнуло с дерева- пошли с мужем смотоеть- в кустах сидит ворона из кюва кровь течет, пытались поймать- никак. В понедельник стираю- поднимаю глаза и вижу умоляющий взгляд этой воронки в метре от меня- налила таз с чистой водой- она пулей к тазу и ... нчала лакать язычком т.к. клюв не закрывается, в руки она не дается, пришлось ловить тряпкой... поймать поймали, а что с ней дальше делать я чесно говоря и не знаю- попытались покормить из шприца без иглы- она вырывается и кричит- еда обратно. Ближайшая клиника в Шлисельбурге- но добраться тудане могу,только на велосипеде( если конечно вообще доеду- астма у меня и приступы часто), денег 200 рублей... ворона вся в каких то блошках- очень тощая... сижу с ней в сарае и рыдаю- сделать ничего не могу, а отпустить рука не поднимается...
Телефон как положено оставляю 8_951_675_21_29 без осбой надежды на чудо, но вдруг.?.
Воронушку вряд ли можно спасти, но обязательно надо написать в прокуратуру, ведь стреляли из соседних домов соседи, а так они и будут стрелять.В Отрадном есть врачи, в Кировске, что за безнадега, ведь поймали же.Написать заяву прокурору города и области я могу, напишите все координаты ваши мне в личку.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Умерла моч Карлушенька, не дождалась утра...
Н
Ник 112985

Сообщение Ник 112985 »

Очень жаль девочку. Очень.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Даже если отвезли бы сразу к ветврачу,то шансов уже практически и не было,увы.Очень-очень жаль,но хоть не очень долго мучилась,несчастная :(
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

ольга п. писал(а):Даже если отвезли бы сразу к ветврачу,то шансов уже практически и не было,увы.Очень-очень жаль,но хоть не очень долго мучилась,несчастная :(
Оазывается мучалась она около 2(а может и больше) недель!!!!! Когда я ее хоронила мимо проходила бабулька и сказала что она по всей дорожке ходила и в помойках ковырялась, насколько она хотела кушать раз сама пришла и людей не побоялась... сколько ей пришлось пережить- у нее крылышко не работало, но ранок свежих не было- значит в нее уже не первый раз стреляли, а самое поганое что соседи, такие '' добрые и жалостливые люди '' спокойно смотрели как она медленно загибалась от голода, ведь клюв у нее оказывается не закрывался все это время... так погано на душе, ребенок весь вечер прорыдал, для него непонятно как можно сделать больно животному
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аннушка,это не хочеться даже комментировать,просто нет приличных слов,но Вы сделали для нее в данной ситуации все возможно,просто уже не оставалось жизненного ресурса, и спасибо Вам за это,и конечно, у Вас прекраснейший и добрый ребенок,очень жаль, что ему пришлось испытать эту боль за это несчастное погибшее существо.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ольга п. писал(а):Аннушка,это не хочеться даже комментировать,просто нет приличных слов,но Вы сделали для нее в данной ситуации все возможно,просто уже не оставалось жизненного ресурса, и спасибо Вам за это,и конечно, у Вас прекраснейший и добрый ребенок,очень жаль, что ему пришлось испытать эту боль за это несчастное погибшее существо.
Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Лариса-enot писал(а):Наишите ФИО урода, который стрелял и адрес, я напишу заяву прокурору города ( в полицию бесполезно), а так если все оставить, так и будете хоронить воронушек, т.к. помощи никакой нет, вы далеко и никто к вам не поедет, а зло надо пресекать, а не бояться их, пусть они боятся.Или напишите сами .Прокуратура реагирует на ружья, даже теперь на травму.Займитесь соседом. тем более знаете кто, он будет всегда стрелять и в зверей так же и ворон всех перстреляет. Или молчать будем?
Теперь я разозлилась, сейчас соберусь с мыслями и пойду к соседке, которая меня поддержала. Мы вместе будем этим заниматься. Спасибо вам за совет про прокуратуру. У меня тутконтакт не работает почти, а в город вернусь- я про него еще и пост вконтакте сделаю.
Н
Ник 81890

Сообщение Ник 81890 »

Аннушка очень жаль Карлушу. Вы сделали для нее все, что могли. Пожалуйста воспользуйтесь советом Лариса-enot.Напишите ей всю информацию.Таких людей надо наказывать. А то неизвестно, что они еще сделают зная, что все им сходит с рук.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

В выходные ходила по соседям, итог- кол. жалоба председателю садоводства, председатель тетенька строгая. В прокуратуру наши обращаться бояться, так что написали туда мы втроем- я и еще две бабушки сидящие с внуками. Спасибо Ларисе-енот за совет.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»