Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найдена вчера добрыми людьми, которые смогли помочь только позвонив Марине Ярославовне, которая в свою очередь позвонила нам... не смогли отказать в помощи котенку, понимая что желающих взять такого тяжелого котенка на курацию не много...
Она в жутком истощении... из-за густой шерстки не заметно... но когда видишь ее попу... которая сплошь покрыта корками, из-за пролежней и банальной грязи, и шерсть на ней отсутствует...то понимаешь что на ребенке нет вообще мышц... только кожа... кости... раны и мех... и снова этот жуткое слово... СПИНАЛЬНИЦА... у нее сломан позвоночник... задние лапки работают наполовину... ниже коленей... не работают... выше чувствительность сохранена... она пытается бежать... ступни выворачиваются в другую сторону ... ощущение что бежит на протезах...более четко будем знать после рентген диагностики... Глаза были полностью залеплены гноем... кишели миллионы блох... Взяли анализа... и снова ужас!!!!! Предварительные результаты...Гемоглобин 26, эритроцитов 1,8, гемотокрит 15!!!!!!!!!!! То есть крайняя степень АНЕМИИ!!!! Крови в котенке практически нет... из-за этого все слизистые бледно - серого цвета!!!! По состоянию будет приниматься решение о необходимости переливания крови! Пока она громко кричит... пытается уползти из клетки...вчера сделала попытку покушать...когда начинаешь гладить пытается урчать.. Кроха находится в Энимал центре... Ей всего два месяца... травма ее не свежая , вероятно, недели две... как так получилось... и как она выживала на улице не понятно... когда приехали мы... малышка сидела в перевернутой коробке... забившись в самый ее угол... Люди которые звонили сказали забирайте ее быстрее, мы уже не можем на ЭТО смотреть...
Мы снова обращаемся за помощью ко всем неравнодушным людям....ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ ДЛИТЕЛЬНОЕ И ДОРОГОСТОЯЩЕЕ... УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ НАМ ФИНАНСОВО.... ДАТЬ ШАНС ЭТОЙ МАЛЫШКЕ НА ЖИЗНЬ!!!! Помогите пожалуйста.
Реквизиты для помощи(С 19 августа Мява на отдельных реквизитах, чтобы не путаться, т.к. много котов на фонде).
Яндекс Кошелек 410011378216776 ( можно пополнить через любую Евросеть ( без комиссии) или Связной ( 1,5 %) а также через любой терминал
Голодный Номер 8-960-289-04-92 Билайн ( пополняется как мобильный номер )
простите, не совсем поняла-почему в ЭЦ? подозрение на инфекцию? (извините, я очень не кошатник из описания состояния в глав посте не могу понять)
просто с травмой позвоночника её срочносрочно к хорошему бы хирургу - хоть на диагностику и перспективы узнать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
простите, не совсем поняла-почему в ЭЦ? подозрение на инфекцию? (извините, я очень не кошатник из описания состояния в глав посте не могу понять)
просто с травмой позвоночника её срочносрочно к хорошему бы хирургу - хоть на диагностику и перспективы узнать...
в ЭЦ потому что нос и глаза были залеплены гноем, снимки сегодня сделали. Сделали рентген....перелом 5-6 поясничных позвонков с сильным смещением. Из-за низкого гемоглобина и выраженного истощения сейчас об операции речь не идет....нельзя даже КТ делать! Время уходит,а мы бессильны...Начали лечение гемобартонеллеза...возможно понадобится переливание крови. И еще она сегодня не ест....кормят насильно из шприца. Все как-то печально очень... Смотреть на нее тяжело...лапки....косточки,обтянутые кожей...ребра,позвоночник- все выпирает...глазенки слезятся,как будто она плачет. Кровь брали из яремной вены...не смогли из таких лапок.
дааа,ситуация патовая из-за анемии и инфекции ей не перенести наркоз, а если не занятся позвоночником сейчас - скоро будет совсем бесполезно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
дааа,ситуация патовая из-за анемии и инфекции ей не перенести наркоз, а если не занятся позвоночником сейчас - скоро будет совсем бесполезно
В том-то все и дело Она приблизительно уже пару недель так проползала... А гемоглобин дай Бог через месяц до приличных цифр дойдет А через месяц там уже будет костная мозоль...
Валерия Дебельбер писал(а):
Самое ужасное,что травма с сейчас уже, мягко говоря " не первой свежести". Она успела протереть попу и лапки до пролежней....последнее время,боюсь,уходит.
Вика,мы с тобой одновременно почти одно и то же написали Очень вероятно,что после излечения от инфекций останется только проводить восстановительное лечение и уповать на чудо....ну и пристраивать малышку как инвалида
не знаю, конечно же вам и врачам решать, но... я совсем недавно оперировала собаку с жуткой анемией (хвала Богам,без инфекций),да, риск был большой,да плазму лили чуть ли не во время операции, да , вышло ооооочень не дешево, но! всё получилось! может после анализов стоит поговорить с хорошим хирургом?
не знаю, конечно же вам и врачам решать, но... я совсем недавно оперировала собаку с жуткой анемией (хвала Богам,без инфекций),да, риск был большой,да плазму лили чуть ли не во время операции, да , вышло ооооочень не дешево, но! всё получилось! может после анализов стоит поговорить с хорошим хирургом?
Конечно будем разговаривать с Микитюком. Ждать не будем.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Виктория Лёвушкина писал(а):
В том-то все и дело Она приблизительно уже пару недель так проползала... А гемоглобин дай Бог через месяц до приличных цифр дойдет А через месяц там уже будет костная мозоль...
У таких маленьких костная мозоль формируется очень быстро, она через неделю уже есть
Забрала рентген из Эц...позднее выложим фото ( если у меня получится его сделать) Там смещение между 5 и 6 поясничными позвонками на высоту позвонка...то есть полный анатомический разрыв спинного мозга. Хирургам покажу снимок обязательно, но....не могло там ничего сохраниться. Не пойму....она же еще и ходить пытается
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Мерёнок писал(а):
Забрала рентген из Эц...позднее выложим фото ( если у меня получится его сделать) Там смещение между 5 и 6 поясничными позвонками на высоту позвонка...то есть полный анатомический разрыв спинного мозга. Хирургам покажу снимок обязательно, но....не могло там ничего сохраниться. Не пойму....она же еще и ходить пытается
И лапами шевелит?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0