Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не знаю что можно написать ПРО КРАСОТУ ИМИ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ !
У МЕНЯ УЖЕ ГОТОВ ДЛЯ ТЕБЯ БУКЕТ КОТОВ ! ОЧЕНЬ СЛАВНЫЕ КОТЫ И НЕ ВЯНУТ КАК ЦВЕТЫ !!!
СТАСЯ, ЗОСЯ, ГОША
В добрые руки отдаются котята .Им 3 месяца . Сделаны анализы, здоровы. К лотку приучены .Проглистогонены.Готовы к прививке . Нежнейшие создания , с нежнейшим характером .
СТЕЛЛА 8-911-224-37-45
Девочки,я хотела взять Гошу (увидела его перед отъездом к сожалению,ездила на смотрины на передержку) Со Стеллой оговаривали что приеду -заберу Мы приехали вчера,сегодня Стелла очень занята и Олеся трубку не берет.. Вопрос - у кого есть тел куратора (я так понимаю Марина ее зовут), или помогите разобраться - где мне забрать которебенка.
буду очень благодарна
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Девочки,я хотела взять Гошу (увидела его перед отъездом к сожалению,ездила на смотрины на передержку) Со Стеллой оговаривали что приеду -заберу Мы приехали вчера,сегодня Стелла очень занята и Олеся трубку не берет.. Вопрос - у кого есть тел куратора (я так понимаю Марина ее зовут), или помогите разобраться - где мне забрать которебенка.
буду очень благодарна
Эля, здравствуйте. Вы мне звонили 5 раз именно в течение тех 10ти минут, когда я промывала дренажи собаке и не могла ответить.
Я с Вами потом не связалась, т.к. всё равно ничего, к сожалению, не решаю - нужно дозвониться до Стеллы позже, или вообще завтра, или она сама Вам перезвонит (Стелла сегодня действительно очень занята).
Это же не такое срочное дело. Люди бывают заняты...
Эля, здравствуйте. Вы мне звонили 5 раз именно в течение тех 10ти минут, когда я промывала дренажи собаке и не могла ответить.
Я с Вами потом не связалась, т.к. всё равно ничего, к сожалению, не решаю - нужно дозвониться до Стеллы позже, или вообще завтра, или она сама Вам перезвонит (Стелла сегодня действительно очень занята).
Это же не такое срочное дело. Люди бывают заняты...
Ой, Олеся ,я же не в претензии,я все понимаю Это я чтобы не забыли про меня,Стелла крайне затуркана всем сейчас Я из тех сооброжений - чего его мучить,таскать туда-сюда
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
24 августа навещала Гошу, Стасю и Зосю. Купила лежанку. Бязь №2. Стоимость 293.00 рублей. Скидка 5 %. 14.65 рублей. Купила коврик вязаный - 50 рублей ( у мастера по вязанию).
У котят был полный восторг. Они не только все сразу впрыгнули в лежанку, но и грызли ее, а потом футболили. Коврик тоже понравился, только они его сразу залили питьевой водой и пришлось его сушить.
24 августа навещала Гошу, Стасю и Зосю. Купила лежанку. Бязь №2. Стоимость 293.00 рублей. Скидка 5 %. 14.65 рублей. Купила коврик вязаный - 50 рублей ( у мастера по вязанию).
У котят был полный восторг. Они не только все сразу впрыгнули в лежанку, но и грызли ее, а потом футболили. Коврик тоже понравился, только они его сразу залили питьевой водой и пришлось его сушить.
Марина, сразу вспоминается "все хорошо, прекрасная маркиза!..."(с))))))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Людмила! Живем-то всего один раз! В жизни должны быть свои маленькие радости, раз пошла общая черная полоса. А то потом и вспоминать будет нечего, только нервы и переживания!
Заголовок сообщения: Re: Трое из ларца одинаковых с лица ! Прошу перепост !
Добавлено: 17 сен 2013, 03:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сведения для фин. отчета: 11 сентября внесла оплату за содержание Гоши, Стаси и Зоси в отеле "Грета" в сумме 2100 рублей за период с 8 сентября по 21 сентября 2013 года. Финансирование проведено за счет своих средств.
Заголовок сообщения: Re: Трое из ларца одинаковых с лица ! Прошу перепост !
Добавлено: 17 дек 2013, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
К сожалению автор не имеет возможности теперь вести темы, несмотря на то, что помогает многим животным и курирует. Напишу наши новости. 18.10.2013. Гошеньку (теперь он Тимоша) мы отвезли в замечательную семью. Его там очень любят и балуют. Теперь Тима и сам устанавливает свои порядки, показывает кто тут главный. Недавно был кастрирован.[/color]
Сегодня, 16.12.2013, его сестричку Зосю мы тоже отвезли в семью. Надеемся, что она быстро адаптируется и пройдет испытательный срок. Подержите за нее кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4