Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна кошеловка

Н
Ник 119146

Нужна кошеловка

Сообщение Ник 119146 »

Добрый день!

Прошу помощи в поиске контактов, готовых предоставить мне кошеловку. На форуме поискала, ничего толком не нашла, кроме кошеловки с залогом в 10 тыс руб. Такой вариант мне не подходит. Хотелось бы конечно бесплатную найти, но рассмотрю вариант и за плату.

Заранее благодарна на вашу отзывчивость. :)
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

А чем вас кошколовка с залогом не устраивает? Вам же его при возврате вернут! ;)

П.с.: Свою не дам, т.к. она мне на отловах щас нужна.
Р
Ростова

Нужна кошеловка

Сообщение Ростова »

GalinaVanilla писал(а):Добрый день!

Прошу помощи в поиске контактов, готовых предоставить мне кошеловку. На форуме поискала, ничего толком не нашла, кроме кошеловки с залогом в 10 тыс руб. Такой вариант мне не подходит. Хотелось бы конечно бесплатную найти, но рассмотрю вариант и за плату.

Заранее благодарна на вашу отзывчивость. :)
Без залога никто кошколовку НЕЗНАКОМОМУ человеку не даст. Она денег стоит и немалых....Залог возвращается потом,это общеизвестная практика. Обычно залог составляет 5000 рублей.
i
irenvl

Нужна кошеловка

Сообщение irenvl »

viewtopic.php?f=23&t=106194&p=4150133#p4150133
В теме предлагают кошколовку с залогом 5000.
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

Ростова писал(а):Без залога никто кошколовку НЕЗНАКОМОМУ человеку не даст. Она денег стоит и немалых....Залог возвращается потом,это общеизвестная практика. Обычно залог составляет 5000 рублей.
В клинике она 10000р + 3 дня бесплатно + после 3 дней - 50р/день.

Короче при желании залог собрать можно. Тем более его вернут.
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

irenvl писал(а):viewtopic.php?f=23&t=106194&p=4150133#p4150133
В теме предлагают кошколовку с залогом 5000.
Ага. Я знала, что первая, кого посоветуют буду я.
Кошколовка занята - это раз. Новичку давать стрёмно - это 2.
Тем более тому, кого смущает залог.
ирина 77

Нужна кошеловка

Сообщение ирина 77 »

viewtopic.php?f=23&t=106194

Отловщик со своей кошеловкой, правда - платно...но не смертельно....зато человек сам управляется со своим "прибором" ....
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

ирина 77 писал(а):viewtopic.php?f=23&t=106194

Отловщик со своей кошеловкой, правда - платно...но не смертельно....зато человек сам управляется со своим "прибором" ....
Коменты выше читать никто не хочет? :?
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

Кто следующий меня предложит? {crz} :D :wall:
ирина 77

Нужна кошеловка

Сообщение ирина 77 »

Ну извините.... :(
Н
Ник 119146

Нужна кошеловка

Сообщение Ник 119146 »

Chitsa1990 писал(а): Ага. Я знала, что первая, кого посоветуют буду я.
Кошколовка занята - это раз. Новичку давать стрёмно - это 2.
Тем более тому, кого смущает залог.

Залог в 5 тыс это ок)
Насчет новичка: понимаю Ваши опасения. А как мне выловить кошек, если я себя еще не успела зарекомендовать? :)
Я готова подождать, когда освободится кошколовка, главное до морозов успеть
tanyaspb27

Нужна кошеловка

Сообщение tanyaspb27 »

Chitsa1990 писал(а):Кто следующий меня предложит? {crz} :D :wall:
:D :D :D
Я тоже предложу ..Настю!

GalinaVanilla
Думаю, что выручить Вас Настя сможет:
сама поймает или даст кошколовку - это уж "как договоритесь".
Позвоните ей (лучше в ночь) и оговорите все детали
(может быть будет лучше, чтобы она ловила сама).

Chitsa1990
Настенька, :-[ не капризничайте.. - ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!! {yee}
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

GalinaVanilla писал(а):

Залог в 5 тыс это ок)
Насчет новичка: понимаю Ваши опасения. А как мне выловить кошек, если я себя еще не успела зарекомендовать? :)
Я готова подождать, когда освободится кошколовка, главное до морозов успеть
https://vk.com/groups#/club36140279

Если что - есть ещё группа по кошколовкам. Можете заодно там спросить.
tanyaspb27

Нужна кошеловка

Сообщение tanyaspb27 »

Chitsa1990 писал(а):Если что - есть ещё группа по кошколовкам. Можете заодно там спросить.
tanyaspb27 писал(а):Chitsa1990
Настенька, :-[ не капризничайте.. - ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!! {yee}
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

tanyaspb27 писал(а):Chitsa1990
Настенька, :-[ не капризничайте.. - ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ!!!
Я не капризничаю.
Просто нервничаю.
После таких вот сообщений вконтакте:

"Здравствуйте. Нам очень нужна помощь! У нас в подъезде живёт 8 кошек! Одна из них опять родила в очередной раз. Сейчас находиться в подвале с котятами. В подъезде настоящий ад твориться! Мух полчища, каждый этаж настолько загажен, что подниматься по лестнице невозможно! Как начинается отопительный сезон появляются блохи! Я лично, выводила их 3 недели. У меня 2 детей, были все искусаны паразитами.
Решили сами заняться изловом. Вчера поймали троих 3 мес. котят. Отвезли их в пригород, в деревню. Но, поймать взрослых кошек практически не возможно. Обратились в отлов животных, так там ценник зарядили в 3-4 000 за животное! Сами понимаете, это дорого.
Может, у кого в запасе есть хоть какие советы, что делать??!! Спасибо."

Поэтому, кроме нервов (А не сломают ли? А не не инфекция ли там?), всегда есть вероятность, что кошек ловят для неблаговидных целей.

Автор, предлагаю альтернативу:

Моя кошколовка освободится после 10 числа примерно (будет зависить от того, когда выловим своих беременных на В.О).
Вы приезжаете ко мне, оставляете 5000р.
И я еду с Вами на отлов. Совершеннно бесплатно.
Кошколовку таскаете вы. :P
Я просто посмотрю кого вы ловите и куда деваете.
Даже помогу с установкой и настройкой.
После чего уеду спокойно до дому.
А вы как доловите - завезёте кошколовку.

Кого вам там отловить то надо?
С какой целью?
Может вам ещё помощь нужна?
Контакты ветеринаров/ клиник со льготной стерилизацией например.
Или помощь фотографа/пиарщика?

А то пугают новички, которым нужна только кошколовка.
И которых никто не знает.
Ник 42506

Нужна кошеловка

Сообщение Ник 42506 »

Обратитесь сюда memberlist.php?mode=viewprofile&u=42506
тоже кошколовки напрокат с залогом 5000 + 50 руб сутки.
Н
Ник 119146

Нужна кошеловка

Сообщение Ник 119146 »

Chitsa1990 писал(а): Я не капризничаю.
Просто нервничаю.
После таких вот сообщений вконтакте:

"Здравствуйте. Нам очень нужна помощь! У нас в подъезде живёт 8 кошек! Одна из них опять родила в очередной раз. Сейчас находиться в подвале с котятами. В подъезде настоящий ад твориться! Мух полчища, каждый этаж настолько загажен, что подниматься по лестнице невозможно! Как начинается отопительный сезон появляются блохи! Я лично, выводила их 3 недели. У меня 2 детей, были все искусаны паразитами.
Решили сами заняться изловом. Вчера поймали троих 3 мес. котят. Отвезли их в пригород, в деревню. Но, поймать взрослых кошек практически не возможно. Обратились в отлов животных, так там ценник зарядили в 3-4 000 за животное! Сами понимаете, это дорого.
Может, у кого в запасе есть хоть какие советы, что делать??! Спасибо."

Поэтому, кроме нервов (А не сломают ли? А не не инфекция ли там?), всегда есть вероятность, что кошек ловят для неблаговидных целей.

Автор, предлагаю альтернативу:

Моя кошколовка освободится после 10 числа примерно (будет зависить от того, когда выловим своих беременных на В.О).
Вы приезжаете ко мне, оставляете 5000р.
И я еду с Вами на отлов. Совершеннно бесплатно.
Кошколовку таскаете вы. :P
Я просто посмотрю кого вы ловите и куда деваете.
Даже помогу с установкой и настройкой.
После чего уеду спокойно до дому.
А вы как доловите - завезёте кошколовку.

Кого вам там отловить то надо?
С какой целью?
Может вам ещё помощь нужна?
Контакты ветеринаров/ клиник со льготной стерилизацией например.
Или помощь фотографа/пиарщика?

А то пугают новички, которым нужна только кошколовка.
И которых никто не знает.

спасибо, Анастасия! я хотела решать проблемы по мере поступления) ну и уповала на информацию с форумов... конечно же от советов не откажусь. у меня недалеко от дома вет кабинет Элвет, машину хоть не придется попрошайничать. фоткать я умею, у меня фотик неплохой. жить будут временно у меня. вообще опыт в пиаре и пристрое есть. в г. Екатеринбурге :) правда там ловить не приходилось, обычно мне приносили и я брала на свое кураторство кошек, также предоставляла услуги бесплатной передержки. а сюда приехала и у нас двор кишит бездомными, объявление размещала в группах вконтакте, результата не дало. поняла, что надо самой браться за дело. Анастасия, я совсем не против, чтобы Вы проконтролировали меня :) как я поняла, ориентироваться на эти выходные? меня устраивает, если получу зп до выходных)) ну или если Вы не против, можно перенести на следующие выхи... а откуда поедем с кошколовкой?
Н
Ник 119146

Нужна кошеловка

Сообщение Ник 119146 »

всем большое спасибо за поддержку и советы! :)
Chitsa1990

Нужна кошеловка

Сообщение Chitsa1990 »

GalinaVanilla писал(а):

спасибо, Анастасия! я хотела решать проблемы по мере поступления) ну и уповала на информацию с форумов... конечно же от советов не откажусь. у меня недалеко от дома вет кабинет Элвет, машину хоть не придется попрошайничать. фоткать я умею, у меня фотик неплохой. жить будут временно у меня. вообще опыт в пиаре и пристрое есть. в г. Екатеринбурге :) правда там ловить не приходилось, обычно мне приносили и я брала на свое кураторство кошек, также предоставляла услуги бесплатной передержки. а сюда приехала и у нас двор кишит бездомными, объявление размещала в группах вконтакте, результата не дало. поняла, что надо самой браться за дело. Анастасия, я совсем не против, чтобы Вы проконтролировали меня :) как я поняла, ориентироваться на эти выходные? меня устраивает, если получу зп до выходных)) ну или если Вы не против, можно перенести на следующие выхи... а откуда поедем с кошколовкой?
Кошколовка на м.Василеостровская, напишите, когда вам удобно (после 10.08).
И на сколько вам надо кошколовку.
И прочитайте плиз вот эту тему:
viewtopic.php?f=23&t=106194&p=4150133#p4150133
Конкретно часть про аренду под залог.
Ответить

Вернуться в «Разное»