Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Тихий ангел Кузяша с огромными глазами. Заходите, подивитесь на нас.
Добавлено: 05 авг 2013, 13:33
Посетитель
Автор темы
Вчера, 04.08.13 в мой подъезд подкинули котика. С виду - подросток. На осмотре у ветврача оказалось, что коту от 1 до 2-х лет, просто недокормыш. Худющий - 3200гр. Ест с жадностью и не может остановиться.... Когда насыпаю в лоток гранулированный наполнитель - кидается со всех ног, а в глазах вопрос "А это можно скушать?!"[/size] Кастрированный, тихий, доброжелательный, терпеливый. Лоток нашёл сразу. Очень внимательный слушатель, смотрит в глаза и всё понимает. Стоит похлопать ладонью рядом и сказать "иди сюда" - приходит и ложиться рядом. Вчера обработали фронтлайном, через трое суток - глистгонка, а потом - прививки. Разместила на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32828 ВКонтакте для перепоста http://vk.com/id4256500?w=wall4256500_538%2Fall Кому нужен ласковый и благодарный котейка? +7-911-297-26-01 Татьяна Таким я его нашла:
А теперь Кузяша вот такой, отожрался на передержке:
Фото с передержки, дай ей бог здоровья:
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 26 ноя 2014, 22:26, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Милый и тихий рыженький Кузяша с огромными глазами.
Добавлено: 05 авг 2013, 23:04
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
А почему худющий. у меня кошка весит 4 кг. так когда носила к врачу сказали.что очень толстая и надо худеть.
Сегодня Кузяшу отвезла на передержку с усиленным, 4-х разовым питанием. И даже, видавшие виды люди сказали: "Одни рёбра! Кожа да кости!" Видно, что кот долго голодал.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Последний раз редактировалось ТатьянаАркадьевна 06 авг 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 авг 2013, 13:22
Посетитель
Автор темы
Спасибо за добрые пожелания! Первые дни ел так, что страшно было смотреть, даже со всех ног мчался к лотку, когда туда я насыпала гранулированный наполнитель - звук знакомый Набрасывался на корм, жадно хватал, испуганно оглядывался, не отберут ли....И ел,ел,ел. Наголодался парень. На передержке теперь его стараются кормить часто и понемногу
Добавлено: 03 сен 2013, 18:27
Посетитель
Автор темы
18 августа сделали необходимые прививки. И вот Кузяшу перевели из карантина в общее помещение. Ни с кем не воюет, ведёт себя доброжелательно. Отъедается потихоньку. Ждёт новых хозяев.
Добавлено: 11 сен 2013, 14:13
Посетитель
Автор темы
Кузенька отъелся, красавчиком становиться Довольно миролюбивый котеец, любит на ручках посидеть, почесушки обожает.Бегает хвостиком за всеми посетителями приюта, и умоляюще заглядывает в глаза Но деликатный, не надоедливый.
Заголовок сообщения: Re: Милый и тихий рыженький Кузяша с огромными как плошки)) глазами!
Добавлено: 13 сен 2013, 12:22
Посетитель
Автор темы
В среду, 18.09.13 у нас фотосессия. Уж очень хочется побыстрее найти малышу дом и мамочку! В его сердечке столько нерастраченной любви!!!! Столько надежды в глазах!!!
Заголовок сообщения: Re: Милый и тихий рыженький Кузяша с огромными как плошки)) глазами!
Добавлено: 19 сен 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Ламара писал(а):
А глазищи.... Это чтобы и тему поднять
Спасибо... Да, глазищи у него преогромные, прямо в душу заглядывает. Характер - ангельский, ненавязчивый котик, но на ласку отзывается тут же, и это значит: "Я сам ничего не прошу, но если Вы хотите меня приголубить, я - с огромной радостью! Я - завсегда! Я и песни петь могу, и ласкаться, и на ручках сидеть, и бодаться!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3