Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg1-2.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
mikro~23.jpg0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0~0.jpg
g1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgshchen.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~4.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegdevochka_2.jpg01.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~17.jpgkotik_5_mal.jpg92xfMwGrzXs.jpg04.jpeg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPG
555~0.jpg
208186208190208186.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 22:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изюминка.... Просто живем))СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:44 
Друг хвостов

Автор темы

СОС! ЗЮМУШКЕ НУЖЕН КОРМ!
Изображение
Ситуация- критическая...У нас- долги, денег, чтобы оплачивать Зюмкино лечение, уже нет.Ни своих, ни благотворительных. :( Каждая поездка на лапароцентез и плазмотрансфузию, обходится нам в более, чем 3 тысячи рублей, не считая оплаты бензина.Донорство, расходные материалы, разделение крови на компоненты- от 2 тысяч и более, в зависимости от количества доноров. У Изи есть корм, тепло, забота, друзья, есть мы.Но ...нет своих денег, а нам с Мишей не потянуть, ибо мы- не сын и дочь миллионеров.
В ближайшее воскресенье мне могут Зюмку вернуть, если не погашу долг.Это- *ие отношения, Изя не виновата.Вешать ее на приют, где за ней смотрят, делают все возможное для спасения, не комильфо и не порядочно.Наши личные отношения здесь никаким боком не играют роли.
Я пойду с ней, только куда? Вопрос - ри.ический.Либо начинаю искать передержку, ко.ая , с учетом болезни Зюмочки, лекарств, корма, лапароцентезов, плазмотрансфузий, машин и прочего мне будет стоить...блин, даже страшно подумать сколько...
пысы.У меня еще- Шанти, ко.ую "забыли", Фанечка от алкашки,у ко.ой ОЧЕНЬ большой долг в клинике, Агат,ко.ого больше года не пристроить, Майбах после долгого лечения....

ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОИХ ДЕНЕГ, И КОГДА БУДУТ- НЕ ИЗВЕСТНО, Я БОЛЕЮ, СЫН В БОЛЬНИЦЕ И ОГРОМНАЯ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ...

ДИАГНОЗ ИЗЮМИНКИ(ИЗЮМИНКА ЗИЛЬБЕРТ ВАССЕРФАЛЬ):
ХССН.КОМБИНИРОВАННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА:ОТНОСИТЕЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 2 СТЕПЕНИ И ТРИКУСПИДАЛЬНОГО КЛАПАНА 3 СТЕПЕНИ.АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ.ФИБРОЗ(ЦИРРОЗ)ПЕЧЕНИ(?)

Причин- множество может быть. Для выяснения патологии- лапароскопия с эндоскопическим исследованием, портография. Помогите Изюмочке, пожалуйста!
Изенька записана на 30/08/13 в клинику для проведения портографии.Фиксированная стоимость-6000 рублей.Будет скидка, но...Еще нужен будет рентгеновский снимок ОГК, лапароцентез, взятие асцитической жидкости на онко-цитологический анализ...Дай Бог уложиться ...

-----------------------------------------------------------------------------------------
Удался у меня сегодня денек... {crz} И снова: здравствуйте!
С утра- смоталась к сыну в институт Вредена, где успела поругаться с местными спасателями, ко.ые пытались у суки взять щенков и отправить в приют. Пипец... Быдло, но речь не о них...
Ис.ия долгая, очень долгая....
Помните немочку, ко.ую спасли, Гланденталь Унику? Так вот, заводчица Уники, Ирина Семенова, погибла- как, теперь не важно, судьба догнала... Возвратилось бумерангом {yee} У Семеновой осталось 6 немецких овчарок, все девчонки. Помнится мне, как она расписывала райскую, шоколадную жизнь своих немок :angry: Конечно, в угаре можно такие жизнеописания придумать, что поверит даже скептик...
В общем, сегодня я забрала девочку, Изю, Зюму, Изюминку, ко.ую готовы усыпить, так как кормить не на что, лечить не будут. А кто будет? Больная мать и сожитель- наркоман?
Вывели мне это чудушко- тощее, ребристое, вонючее, грязное, с ОГРОМЕННЫМ животом...Глазюки- по семь копеек, мордой тычется, скакать пытается, но куда там- живот просто неподъемный :( Такой она стала за 6 месяцев, после того, как родила своей " хозяйке" щенков... Ни обследовать, ни лечить за эти месяцы она даже не удосужилась: зачем? Ведь были другие приоритеты, а собаки- конвейер для обеспечения этих приоритетов }:)

Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ОЛЕЧКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГЛА МАШИНОЙ, МИШЕ-ПАНИКА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРИЕХАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЭТОЙ ЭПОПЕИ, НАТАШЕНЬКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА В КЛИНИКЕ АФ, А ПОТОМ ВЕЗЛА НАС В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ГДЕ МЫ ОСТАВИЛИ ДЕТКУ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ, ДО ЧЕТВЕРГА!
ДОРОГИЕ МОИ, БЕЗ ВАС МНЕ БЫЛО БЫ ТУГО И НЕ СПРАВИТЬСЯ, СОВСЕМ....

Вот Изюмочка :( :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
В АФ нас приняли, спасибо большое Сергею Ивановичу Зинчуку, ко.ый филигранно сделал лапароцентез, а мы с Мишей потом на протяжении почти двух часов держали Изю и с ужасом смотрели на то, как набирается 12-и литровое ведро... Оно было полным и еще литр! 13 литров жидкости, уму не постижимо, КАК Зюмочка жила это время... То, что не докармливалась, не выгуливалась- это понятно. Но КАК она ЖИЛА?? Это была не жизнь, а существование....
Так же и остальные собаки- вот это- БЕДА! :cry:
Девчонка- изЮмительная- ласковая, нежная, красивая, зонарного окраса. Если применить состояние ее веса к человеку- ИСТОЩЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ: весит ВСЕГО 18(!) килограмм. Охренительный вес для немки- она, как маленький подросточек, а ее вязала эта... удмо...
Откачали жидкость, сделали УЗИ- обп, почки, омт. Что сказать? Полный набор, но утешило одно- опухолей нет. Будем искать причину, причем ей может быть и белковое голодание- гипоальбуминемия, и ХССН, и печеночная патология...
Сделали назначения Зюме, маникюр- когти были похлеще, чем у теток с типсами в три сантиметра, всадили пару укольчиков и ... Поехали мы на ступочке с мо.чиком Наташи в другую клинику, под наблюдение, до четверга. Недалеко от АФ, только мне добираться- ужОссс :wall: В клинике завели карточку, лист назначений( будут колоть антибиотик), если Миша завтра привезет анализы, то возможно немного прокапают, совсем чуть- чуть... В плане- обследование сердечка-ЭХО-КГ и ЭКГ.
Не загадываю, но очень хочу, чтобы девочка жила и радовалась, она как маленький ребенок- верит и смотрит на нас глазами с немым вопросом: " Не бросишь?"
Не брошу, деточка, ты только ЖИВИ!
Да! Еще трех собак забрала к себе Аллочка-nagel905 ! У нее своих очаровах четверо( один- Уникум, братец Унички :) ). Спасибо тебе, хорошая моя! :flower:
А за трех молодых мать Семеновой и сожитель- наркоман хотят денег...Упыри недоделанные! :sick: :sick: :sick: Снова ломаю голову... :hmmm:
Фотографии, чек, назначения есть, выложу завтра- сейчас на планшете. :(
ПРИХОДЫ:
1.Миша-паника-2000 рублей(оплачен стационар) Спасибо! :flower:
И плюс консервы, ошейник, капли от блох :hi: (их ловить больно трудно, а они скачут {crz} )
2.glushandco с ВХ- 500 рублей на телефон 06/08/13 Спасибо! :flower: ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА БАНКА.ОБНАЛИЧЕНЫ.
3.Jelly с ВХ -1000 рублей с карты СБ на ЯК 07/08/13 Спасибо! :flower:
4.Леночка- Snail_ с ВХ- 400 рублей на ЯК 08/08/13 Спасибо! :flower:
5.Олечка- Zima с ВХ-1000 рублей на телефон 08/08/13 Спасибо! :flower:
ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА БАНКА.ОБНАЛИЧЕНЫ
6.Ирвин, брат Изюмки в лице своего хозяина с ВХ -3000 рублей 08/08/13 - оплачены обследования, лекарства.1050 рублей в остатке,наличные ;) Спасибо! {dg4}
6. Миша -паника- 5100 рублей 08/08/13 - оплачен стационар и манипуляции...Миша...Слов нет...Спасибо тебе!
:friendship: :friendship: :friendship: {dg4}
7.Леночка -Lesik с ВХ-500 рублей, наличные 11/08/13 Спасибо! :flower:
8.Ирочка-Soroka с ВХ-2000 рублей на карту СБ Спасибо! :flower:
9.Maria Flashdog с ВХ -900 рублей на телефон Би Лайн Спасибо! :flower: (переведем на карту Альфа- обналичим)
10.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-1000 рублей, наличные 29/08/13 Спасибо! :flower:
11.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ 02/09/13 Спасибо! :flower: Денежка обналичена.
12.Maria Flashdog с ВХ -1000 рублей, наличные 13/09/13 Спасибо! :flower:
13. Александр, папа Ирвина с ВХ - брата Изюмки -1000 рублей, наличные Спасибо! :friendship: {dg5}
14.Марина-жозефина с ВХ-1000 рублей, на карту СБ Спасибо! :flower:
15.Аня из ВК-500 рублей, на карту СБ Спасибо! :friendship:
16.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ Спасибо! :flower:
17.Ирина Цветникова из ВК -1000 рублей, на телефон Спасибо! :flower:
18.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-3000 рублей, наличные 17/12/13 Спасибо! :flower:
19. Наталья из ВК-300 рублей,на телефон Спасибо :flower:
20.Ирочка-Сорока с ВХ -2000 рублей на карту СБ Спасибо! :flower:
ФЕВРАЛЬ:
21.Аня Медведева с ВХ-500 рублей, на телефон Спасибо! :flower:
22.Райда с ВХ-400 рублей на телефон Спасибо! :flower:
23.Света- Svetlana28 с ВХ 500 рублей на телефон Спасибо! :flower:
Эти деньги обналичены.Надеюсь, на эхо хватит {yee} ;)
ИЮНЬ:
1.Аня Медведева с ВХ-1000 рублей, на ЯК Спасибо! :flower:
АВГУСТ:
1.Аня Медведева с ВХ-1200 рублей, на ЯК Спасибо! :flower:
РАСХОДЫ:
1. Клиника АФ:
2800 рублей:
узи, лапароцентез, как, биохимия, лептоспироз, стрижка когтей(распишу потом {yee} )
Изображение
ДИАГНОЗЫ ДЕТКИ.Читайте сами.... :cry: :wall:
А. По УЗИ обп:
Спленит, гепатоспленомегалия, холецистит, застой желчи, асцит, нефролитиаз(камень в паренхиме правой почки размером 0,85х0,72 см)диффузные изменения почек
Б. По клиническим проявлениям:
Гипоальбуминемия(?)Печеночная недостаточность(?)ХССН(?)
Сплошные вопросы, ответа пока нет...
2. Клиника на Энгельса, 115:
а)стационар- 04/08/13 по 08/08/13-4х500=2000 рублей
инъекции-4х100=400 рублей
Итого:2400 рублей, из ко.ых-2000 рублей от Миши -Паника {dg5}
б)стационар -09/08/13 по 12/08/13-4х5=2000 рублей
инъекции, препараты, оксигенотерапия -3600 рублей
Итого:5600 рублей, из ко.ых-5100 от Миши-паника {dg4} и 500 -от Ирвина, братца Изюминки {dg4}
3.Лекарственные препараты:
а) Рибоксин- 31,60х3=94,8 рублей
б) Милдронат-304,5х1=304,5 рублей
Итого:399,3 рублей
Остаток:100,7 рублей
4.Перевозка Изюминки из клиники 12/08/13- 500 рублей-оплата бензина
5.Лекарственные препараты:
Изображение
Итого:2017,27 рублей
3. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 02/10/13 в клинике на Жерновского:
1340 рублей
4.Переливание плазмы от 24/09/13:
Изображение
Оплата бензина-300 рублей
Итого:1975 рублей
5. Поездка в клинику на Репищева с донорами для Изюминки 04/10/13:
а)Взятие крови у трех доноров-800х3=2400 рублей
б)Разделение крови на компоненты- 500х3=1500 рублей
Скидка на это-20%->3120 рублей
в) Пакеты для забора крови, расходные материалы- 550 рублей(без скидок)
г)Фиксация собак-100х3=300 рублей( без скидок)
Итого:3970 рублей
Изображение
6.Лекарственные препараты:
Изображение
7.Осмотр и исследования в клинике:
Изображение
Изображение
8.Осмотр и исследования в клинике 14/09/13:
а)Лапароцентез( плюс постановка катетера, и забор крови)-960 рублей
б)Биохимический анализ крови( белок и ферменты)-410 рублей
в) Забор донорской крови от 2-х доноров, разделение ее на компоненты, плазмотрансфузия, расходные материалы-3840 рублей
ИТОГО:5210 рублей :(
Все это оплачено нашим другом и помощником Мишей-паника! Миша, спасибо...Просто- спасибо.... :friendship:
9. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 01/11/13 в клинике на Жерновского:
1340 рублей
Чек.В нем- Изюмкины-1340 рублей:
а)1300 рублей- анализы
б)40 рублей- расходные материалы
Изображение
10. Корм:
Изображение
Изображение

ИТОГО ОБЩИЙ ОСТАТОК: 4150,7-2017,27= 2133,43 рублей :( Плюс 1000 рублей от Маши и 1000 рублей от Саши Итого:4133,43 рубля :)
НА 04/10/13 ГОДА:
4133,43 рубля-1340 рублей-3970 рублей-300 рублей-1675 рублей= -3151,57 рублей
:cry: :wall: :wall: :wall: :wall:
Долга у нас НЕТ, но и денег тоже НЕТ....
НЕМНОГО ФОТО ИЗ КЛИНИКИ АФ
1.Так набиралось ведро-струей...
Изображение
2.Живот... :(
Изображение
3.Покорно лежала, хотя было ей тяжело...
Изображение
4.Почти целое ведро, а текло струёй...
Изображение
5.После отведения жидкости, в очереди на УЗИ
Изображение
6.На столе, в кабинете.Все время пряталась в угол.Бутылочка- спирт {crz} ;)
Изображение
Изображение
7.На травке, у другой клиники.Палочки-"Наше ВСЕ!" :hi:
Изображение
НЕМНОГО ФОТО НАШЕЙ КОНФЕТКИ! РАДОСТНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ! СПАСИБО АЛЕНКЕ! ПОСМОТРИТЕ НА МОСЬКУ,ГЛАЗА....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
СВЕЖЕНЬКОЕ ;)
Изображение
Изображение
ИЗЮМИНКА НА
ПЛАЗМОТРАНСФУЗИИ ;) :)

Изображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ 13-14/09:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ ВТОРОЙ РАЗ:
Изображение
Изображение
АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ ТРЕТИЙ РАЗ:
Изображение
Изображение

Изюминка получила курс сердечно-сосудистой терапии, курс Гептрала и Верошпирона. Сделан перерыв.Будем наблюдать. {yee} Жидкость НЕ НАБИРАЕТ.Живот- мягкий :hi:

_____________________________________________-
Прошу помочь на обследование, лечение и корм! Не зря же вытащили конфетку :)
Для помощи есть :
1.ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей :)
2.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку :)
Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак.

Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2015, 12:23, всего редактировалось 79 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:51 
Частый гость

:O :? Боже...да что же это :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:05 
Бан

Ираида , что быбез тебя делали овчарки ? как выжили ? спасибо . Изюменка -живи и поправляйся !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:16 
Новичок

Здоровья девочке... А насколько молодые оставшиеся собаки? сколько за них хотят? и если их выкупить есть ли куда потом пристроить?
Кстати.. в контакте ходил пост о том что там остались еще парсон-терьеры... они там есть? или уже забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:34 
Посетитель

Sovuh писал(а):
Здоровья девочке... А насколько молодые оставшиеся собаки? сколько за них хотят? и если их выкупить есть ли куда потом пристроить?
Кстати.. в контакте ходил пост о том что там остались еще парсон-терьеры... они там есть? или уже забрали?

парсонов забрали до нас.
про деньги при нас не говорили, {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:54 
Друг хвостов

Автор темы

Да, забрали парсонов...Про деньги речь не шла...Они, видно, просекли ....
Ну ничего, я им счетик выставлю за собаку, посмотрю, что будет.
Жалко тех...Рабочие...Там одна Женевьева чего стОит :ok: :hi:
Условия- чудовищные, собаки дохлые, тощие, грязные, в моче, шерсть- пипец... :cry:
А какая она разговорчивая...Пока меня не свалил сон- любуйтесь, завтра- остальное ;)
Такая забрана :cry:
Изображение
Такая после откачки жидкости...
Изображение
Изображение
Изображение
Да простите меня все- Бухенвальд....3,14здец...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все...сил нет...
Помогите нам, а? :-[ :help: :help: :help: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:05 
Посетитель

и с кем я связался,адрес клиники НЕ ТОЧЕН ну это в порядке вещей ))
(перепутать кинотеатр Балканский с универсамом Купчинским) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:14 
Новичок

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:32 
Бан

Какая тощая!!!!Бедная малышка !! Пускай поправляется , я уверена она вам безмерно благодарна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:37 
Посетитель

i love cat писал(а):
Какая тощая!!!!Бедная малышка !! Пускай поправляется , я уверена она вам безмерно благодарна!

собаке 4 года вес 18.00 кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:54 
Старый знакомый

А известно, кто остался? Какого возраста и пола? В Контакте пишут, что хозяйка погибла ещё 13 июля, т.е. собаками все это время просто могли не заниматься и довести до такого состояния...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 02:00 
Частый гость

Ираидочка и всем, кто помогал :flower: Напиши, чем помочь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 06:12 
Друг хвостов

Автор темы

Дариночка! Даже если 13-го июля, то 13(!) литров жидкости за пол-месяца не накопятся...
Остался щен-подросток, от Изи и две молодые девчонки.Уточню, напишу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 08:03 
Старожил

Ир, вот скажи, почему где 3,14здец - так там ты??

ох...держитесь,девочки!
и, скажи мне,неразумной, ЧТО это может быть? такое кол-во жидкости???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:04 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
Остался щен-подросток, от Изи и две молодые девчонки.Уточню, напишу {yee}

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:12 
Частый гость

Как можно до такого довести :((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:02 
Друг хвостов

Автор темы

Лерушка! Так 3,14здец крался давно... {crz} {crz} {crz}
Шанти, Майбах, Агат... Теперь вот это чудо ласковое :P
Такое количество- все, что угодно :(
-Гипоальбуминемия- от белкового голодания, кахексии
-Патология печени( пока на узи все в порядке, только жп как у человека- почти 8(!!!) см, с застойной желчью...И КАК после этого говорить, что она что-то ела :O :angry: :angry:)
-Пороки сердца, токсическое поражение миокарда, мкд, миокардиты
-Заболевания легких с ДН( то есть те, где идет нагрузка на мкк)
-Опухоли обп( пока ничего не нашли, ттт и слава Богу)....
-ХПН :(
-ну и всяческие редкости- карциноматоз брюшины, мезентелиомы...
Будем думать, что это- на фоне длительного белкового голодания и истощения.Но в плане обследования:
экг, эхо-кг, рентген органов грудной клетки,анализ мочи...
И МНОГО-МНОГО любви...Она- потрясающая девочка! {dg3}
Кстати! Вот у Аллы- братик Уники- Уникум(Макс)Гланденталь, а у Саши, ко.ый активно помогает хвостам и овчаркам...та-та-та-та....БРАТ Изи- Ирвин :hi: :hi: :hi: В помете было всего 4(!) щенка, Зюма- самая крупная...И ей- 5 лет.Ее повязали в 4 года :( Вот :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:14 
Бан

пипец!

хочу собаку !

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 11:54 
Частый гость

Ужас.тихий...
Но девушка красавица! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 12:27 
Друг хвостов

Автор темы

Нуждаемся в денежке и консервах :-[
Корм девчонке нужен такой:
а)RC recovery или RC Convalescence Support
б) Hill*s - А/D
в)Purina - CN
Это консервы, дорого, сказали кормить по чуть-чуть, уж больно истощена- одни кости, да кожа, мышц нет :cry: :cry: :cry:
Кто хочет побаловать девчонку? Ей можно сыр- ТОФФУ {crz} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:53 
Посетитель

Ираида писал(а):
Нуждаемся в денежке и консервах :-[
Корм девчонке нужен такой:
а)RC recovery или RC Convalescence Support
б) Hill*s - А/D
в)Purina - CN
Это консервы, дорого, сказали кормить по чуть-чуть, уж больно истощена- одни кости, да кожа, мышц нет :cry: :cry: :cry:
Кто хочет побаловать девчонку? Ей можно сыр- ТОФФУ {crz} {btf}

соя это пустышка в питании ее применяют как наполнитель.(10%-белка,4%-жира)это очередной миф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:00 
Посетитель

Куплено 6 банок БРИТ(говядина/сердце)+6 банок рк суппорт
И новый ошейник :P
средство от блох.(а то ловить их как то не очень сподручно) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:21 
Участник

Девочки, мы пока истерим. Забрала трех собак, если ведешь одну гулять то двое паникуют, видимо привыкли выживать все вместе :( Спасибо моему мужу и доче, ко.ые сейчас меня поддерживают. Собаки тяжелые. Девочки сейчас немного обживемся можно попрошу помощи на обследование и на корм :-[ Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам.
Кстати с меня содрали деньги чтобы отдать 9-летнию суку и 2 чужих собак. Вот такая там семейка. Фотки обязательно выставлю чуть позже. Пока не до этого. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:38 
Посетитель

nagel905 писал(а):
Девочки, мы пока истерим. Забрала трех собак, если ведешь одну гулять то двое паникуют, видимо привыкли выживать все вместе :( Спасибо моему мужу и доче, ко.ые сейчас меня поддерживают. Собаки тяжелые. Девочки сейчас немного обживемся можно попрошу помощи на обследование и на корм :-[ Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам.
Кстати с меня содрали деньги чтобы отдать 9-летнию суку и 2 чужих собак. Вот такая там семейка. Фотки обязательно выставлю чуть позже. Пока не до этого. :(

в какую сумму это обошлось?
сколько они запросили за 3 ко.ые остались.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:57 
Частый гость

От всего что читаю,встают волосы на голове :? Нелюди!!! }:) }:) }:) А девочка-то какая сладкая... :cry: Ираида и КО СПАСИБО!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 16:23 
Друг хвостов

Автор темы

Мишк! Спасибо за консервики, ошейник и... от блох {crz} Ловить их прикольно,у тебя быстро получается {haa} {haa} {haa}
Аллочка! Держись! :flower: ;) Создавай тему по девкам.Помощь всегда придет {yee} :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:43 
Участник

паника писал(а):
в какую сумму это обошлось?
сколько они запросили за 3 ко.ые остались.?

Я уговорила за 1 тыс. отдать 9-летнию и арендованных. Но они просили больше. Будьте аккуратны.

Последний раз редактировалось nagel905 05 авг 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:45 
Старый знакомый

nagel905 писал(а):
Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам.

Бедная Элька, а была типа самой любимой собакой там :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 17:55 
Участник

Ираида создам. Девки супер. Благодарные {yee} Кажется я вляяпалась с Элькой. Ну кому она нужна? А она ведь тетка моего Уникума ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мое собачье горюшко: овчарочка Изя, Зюма, Изюминка... Помогите немочке, вытащенной из " шоколадных" условий!СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:06 
Друг хвостов

Автор темы

И "нашей" Унички ;)
Не грусти, давайте включим " коллективный разум" {yee} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 830 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]