Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! ЗЮМУШКЕ НУЖЕН КОРМ! _____________________________________________________________ Ситуация- критическая...У нас- долги, денег, чтобы оплачивать Зюмкино лечение, уже нет.Ни своих, ни благотворительных. Каждая поездка на лапароцентез и плазмотрансфузию, обходится нам в более, чем 3 тысячи рублей, не считая оплаты бензина.Донорство, расходные материалы, разделение крови на компоненты- от 2 тысяч и более, в зависимости от количества доноров. У Изи есть корм, тепло, забота, друзья, есть мы.Но ...нет своих денег, а нам с Мишей не потянуть, ибо мы- не сын и дочь миллионеров. В ближайшее воскресенье мне могут Зюмку вернуть, если не погашу долг.Это- *ие отношения, Изя не виновата.Вешать ее на приют, где за ней смотрят, делают все возможное для спасения, не комильфо и не порядочно.Наши личные отношения здесь никаким боком не играют роли. Я пойду с ней, только куда? Вопрос - ри.ический.Либо начинаю искать передержку, ко.ая , с учетом болезни Зюмочки, лекарств, корма, лапароцентезов, плазмотрансфузий, машин и прочего мне будет стоить...блин, даже страшно подумать сколько... пысы.У меня еще- Шанти, ко.ую "забыли", Фанечка от алкашки,у ко.ой ОЧЕНЬ большой долг в клинике, Агат,ко.ого больше года не пристроить, Майбах после долгого лечения.... ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СВОИХ ДЕНЕГ, И КОГДА БУДУТ- НЕ ИЗВЕСТНО, Я БОЛЕЮ, СЫН В БОЛЬНИЦЕ И ОГРОМНАЯ КУЧА ДРУГИХ ПРОБЛЕМ... ___________________________________________________
ДИАГНОЗ ИЗЮМИНКИ(ИЗЮМИНКА ЗИЛЬБЕРТ ВАССЕРФАЛЬ): ХССН.КОМБИНИРОВАННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА:ОТНОСИТЕЛЬНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ МИТРАЛЬНОГО КЛАПАНА 2 СТЕПЕНИ И ТРИКУСПИДАЛЬНОГО КЛАПАНА 3 СТЕПЕНИ.АРТЕРИАЛЬНАЯ ГИПЕРТЕНЗИЯ.ФИБРОЗ(ЦИРРОЗ)ПЕЧЕНИ(?) Причин- множество может быть. Для выяснения патологии- лапароскопия с эндоскопическим исследованием, портография. Помогите Изюмочке, пожалуйста! Изенька записана на 30/08/13 в клинику для проведения портографии.Фиксированная стоимость-6000 рублей.Будет скидка, но...Еще нужен будет рентгеновский снимок ОГК, лапароцентез, взятие асцитической жидкости на онко-цитологический анализ...Дай Бог уложиться ... ----------------------------------------------------------------------------------------- Удался у меня сегодня денек... И снова: здравствуйте! С утра- смоталась к сыну в институт Вредена, где успела поругаться с местными спасателями, ко.ые пытались у суки взять щенков и отправить в приют. Пипец... Быдло, но речь не о них... Ис.ия долгая, очень долгая.... Помните немочку, ко.ую спасли, Гланденталь Унику? Так вот, заводчица Уники, Ирина Семенова, погибла- как, теперь не важно, судьба догнала... Возвратилось бумерангом У Семеновой осталось 6 немецких овчарок, все девчонки. Помнится мне, как она расписывала райскую, шоколадную жизнь своих немок Конечно, в угаре можно такие жизнеописания придумать, что поверит даже скептик... В общем, сегодня я забрала девочку, Изю, Зюму, Изюминку, ко.ую готовы усыпить, так как кормить не на что, лечить не будут. А кто будет? Больная мать и сожитель- наркоман? Вывели мне это чудушко- тощее, ребристое, вонючее, грязное, с ОГРОМЕННЫМ животом...Глазюки- по семь копеек, мордой тычется, скакать пытается, но куда там- живот просто неподъемный Такой она стала за 6 месяцев, после того, как родила своей " хозяйке" щенков... Ни обследовать, ни лечить за эти месяцы она даже не удосужилась: зачем? Ведь были другие приоритеты, а собаки- конвейер для обеспечения этих приоритетов Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ОЛЕЧКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГЛА МАШИНОЙ, МИШЕ-ПАНИКА, КОТОРЫЙ ТОЖЕ ПРИЕХАЛ И ПОМОГАЛ МНЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЭТОЙ ЭПОПЕИ, НАТАШЕНЬКЕ, КОТОРАЯ ПОМОГАЛА В КЛИНИКЕ АФ, А ПОТОМ ВЕЗЛА НАС В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ГДЕ МЫ ОСТАВИЛИ ДЕТКУ ПОД НАБЛЮДЕНИЕ, ДО ЧЕТВЕРГА! ДОРОГИЕ МОИ, БЕЗ ВАС МНЕ БЫЛО БЫ ТУГО И НЕ СПРАВИТЬСЯ, СОВСЕМ.... Вот Изюмочка В АФ нас приняли, спасибо большое Сергею Ивановичу Зинчуку, ко.ый филигранно сделал лапароцентез, а мы с Мишей потом на протяжении почти двух часов держали Изю и с ужасом смотрели на то, как набирается 12-и литровое ведро... Оно было полным и еще литр! 13 литров жидкости, уму не постижимо, КАК Зюмочка жила это время... То, что не докармливалась, не выгуливалась- это понятно. Но КАК она ЖИЛА?? Это была не жизнь, а существование.... Так же и остальные собаки- вот это- БЕДА! Девчонка- изЮмительная- ласковая, нежная, красивая, зонарного окраса. Если применить состояние ее веса к человеку- ИСТОЩЕНИЕ 2 СТЕПЕНИ: весит ВСЕГО 18(!) килограмм. Охренительный вес для немки- она, как маленький подросточек, а ее вязала эта... удмо... Откачали жидкость, сделали УЗИ- обп, почки, омт. Что сказать? Полный набор, но утешило одно- опухолей нет. Будем искать причину, причем ей может быть и белковое голодание- гипоальбуминемия, и ХССН, и печеночная патология... Сделали назначения Зюме, маникюр- когти были похлеще, чем у теток с типсами в три сантиметра, всадили пару укольчиков и ... Поехали мы на ступочке с мо.чиком Наташи в другую клинику, под наблюдение, до четверга. Недалеко от АФ, только мне добираться- ужОссс В клинике завели карточку, лист назначений( будут колоть антибиотик), если Миша завтра привезет анализы, то возможно немного прокапают, совсем чуть- чуть... В плане- обследование сердечка-ЭХО-КГ и ЭКГ. Не загадываю, но очень хочу, чтобы девочка жила и радовалась, она как маленький ребенок- верит и смотрит на нас глазами с немым вопросом: " Не бросишь?" Не брошу, деточка, ты только ЖИВИ! Да! Еще трех собак забрала к себе Аллочка-nagel905 ! У нее своих очаровах четверо( один- Уникум, братец Унички ). Спасибо тебе, хорошая моя! А за трех молодых мать Семеновой и сожитель- наркоман хотят денег...Упыри недоделанные! Снова ломаю голову... Фотографии, чек, назначения есть, выложу завтра- сейчас на планшете. ПРИХОДЫ: 1.Миша-паника-2000 рублей(оплачен стационар) Спасибо! И плюс консервы, ошейник, капли от блох (их ловить больно трудно, а они скачут ) 2.glushandco с ВХ- 500 рублей на телефон 06/08/13 Спасибо! ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА БАНКА.ОБНАЛИЧЕНЫ. 3.Jelly с ВХ -1000 рублей с карты СБ на ЯК 07/08/13 Спасибо! 4.Леночка- Snail_ с ВХ- 400 рублей на ЯК 08/08/13 Спасибо! 5.Олечка- Zima с ВХ-1000 рублей на телефон 08/08/13 Спасибо! ПЕРЕВЕДЕНЫ НА КАРТУ АЛЬФА БАНКА.ОБНАЛИЧЕНЫ 6.Ирвин, брат Изюмки в лице своего хозяина с ВХ -3000 рублей 08/08/13 - оплачены обследования, лекарства.1050 рублей в остатке,наличные Спасибо! 6. Миша -паника- 5100 рублей 08/08/13 - оплачен стационар и манипуляции...Миша...Слов нет...Спасибо тебе!
7.Леночка -Lesik с ВХ-500 рублей, наличные 11/08/13 Спасибо! 8.Ирочка-Soroka с ВХ-2000 рублей на карту СБ Спасибо! 9.Maria Flashdog с ВХ -900 рублей на телефон Би Лайн Спасибо! (переведем на карту Альфа- обналичим) 10.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-1000 рублей, наличные 29/08/13 Спасибо! 11.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ 02/09/13 Спасибо! Денежка обналичена. 12.Maria Flashdog с ВХ -1000 рублей, наличные 13/09/13 Спасибо! 13. Александр, папа Ирвина с ВХ - брата Изюмки -1000 рублей, наличные Спасибо! 14.Марина-жозефина с ВХ-1000 рублей, на карту СБ Спасибо! 15.Аня из ВК-500 рублей, на карту СБ Спасибо! 16.Вероника Пылаева из ВК-1000 рублей, на карту СБ Спасибо! 17.Ирина Цветникова из ВК -1000 рублей, на телефон Спасибо! 18.Саша- папа Ирвина, с ВХ брата Изюмки-3000 рублей, наличные 17/12/13 Спасибо! 19. Наталья из ВК-300 рублей,на телефон Спасибо 20.Ирочка-Сорока с ВХ -2000 рублей на карту СБ Спасибо! ФЕВРАЛЬ: 21.Аня Медведева с ВХ-500 рублей, на телефон Спасибо! 22.Райда с ВХ-400 рублей на телефон Спасибо! 23.Света- Svetlana28 с ВХ 500 рублей на телефон Спасибо! Эти деньги обналичены.Надеюсь, на эхо хватит ИЮНЬ: 1.Аня Медведева с ВХ-1000 рублей, на ЯК Спасибо! АВГУСТ: 1.Аня Медведева с ВХ-1200 рублей, на ЯК Спасибо! РАСХОДЫ: 1. Клиника АФ: 2800 рублей: узи, лапароцентез, как, биохимия, лептоспироз, стрижка когтей(распишу потом ) ДИАГНОЗЫ ДЕТКИ.Читайте сами.... А. По УЗИ обп: Спленит, гепатоспленомегалия, холецистит, застой желчи, асцит, нефролитиаз(камень в паренхиме правой почки размером 0,85х0,72 см)диффузные изменения почек Б. По клиническим проявлениям: Гипоальбуминемия(?)Печеночная недостаточность(?)ХССН(?) Сплошные вопросы, ответа пока нет... 2. Клиника на Энгельса, 115: а)стационар- 04/08/13 по 08/08/13-4х500=2000 рублей инъекции-4х100=400 рублей Итого:2400 рублей, из ко.ых-2000 рублей от Миши -Паника б)стационар -09/08/13 по 12/08/13-4х5=2000 рублей инъекции, препараты, оксигенотерапия -3600 рублей Итого:5600 рублей, из ко.ых-5100 от Миши-паника и 500 -от Ирвина, братца Изюминки 3.Лекарственные препараты: а) Рибоксин- 31,60х3=94,8 рублей б) Милдронат-304,5х1=304,5 рублей Итого:399,3 рублей Остаток:100,7 рублей 4.Перевозка Изюминки из клиники 12/08/13- 500 рублей-оплата бензина 5.Лекарственные препараты: Итого:2017,27 рублей 3. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 02/10/13 в клинике на Жерновского: 1340 рублей 4.Переливание плазмы от 24/09/13: Оплата бензина-300 рублей Итого:1975 рублей 5. Поездка в клинику на Репищева с донорами для Изюминки 04/10/13: а)Взятие крови у трех доноров-800х3=2400 рублей б)Разделение крови на компоненты- 500х3=1500 рублей Скидка на это-20%->3120 рублей в) Пакеты для забора крови, расходные материалы- 550 рублей(без скидок) г)Фиксация собак-100х3=300 рублей( без скидок) Итого:3970 рублей 6.Лекарственные препараты: 7.Осмотр и исследования в клинике: 8.Осмотр и исследования в клинике 14/09/13: а)Лапароцентез( плюс постановка катетера, и забор крови)-960 рублей б)Биохимический анализ крови( белок и ферменты)-410 рублей в) Забор донорской крови от 2-х доноров, разделение ее на компоненты, плазмотрансфузия, расходные материалы-3840 рублей ИТОГО:5210 рублей Все это оплачено нашим другом и помощником Мишей-паника! Миша, спасибо...Просто- спасибо.... 9. Биохимический анализ крови и клинический анализ крови от 01/11/13 в клинике на Жерновского: 1340 рублей Чек.В нем- Изюмкины-1340 рублей: а)1300 рублей- анализы б)40 рублей- расходные материалы 10. Корм:
ИТОГО ОБЩИЙ ОСТАТОК: 4150,7-2017,27= 2133,43 рублей Плюс 1000 рублей от Маши и 1000 рублей от Саши Итого:4133,43 рубля НА 04/10/13 ГОДА: 4133,43 рубля-1340 рублей-3970 рублей-300 рублей-1675 рублей= -3151,57 рублей Долга у нас НЕТ, но и денег тоже НЕТ.... НЕМНОГО ФОТО ИЗ КЛИНИКИ АФ 1.Так набиралось ведро-струей... 2.Живот... 3.Покорно лежала, хотя было ей тяжело... 4.Почти целое ведро, а текло струёй... 5.После отведения жидкости, в очереди на УЗИ 6.На столе, в кабинете.Все время пряталась в угол.Бутылочка- спирт 7.На травке, у другой клиники.Палочки-"Наше ВСЕ!" НЕМНОГО ФОТО НАШЕЙ КОНФЕТКИ! РАДОСТНАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, ЛЮБИМАЯ! СПАСИБО АЛЕНКЕ! ПОСМОТРИТЕ НА МОСЬКУ,ГЛАЗА.... СВЕЖЕНЬКОЕ ИЗЮМИНКА НА ПЛАЗМОТРАНСФУЗИИ __________________________________________________________________ РЕЗУЛЬТАТЫ ОБСЛЕДОВАНИЯ, НАЗНАЧЕНИЯ:
Читать дальше...
АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ 13-14/09: АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ ВТОРОЙ РАЗ: АНАЛИЗЫ ПОСЛЕ ПЕРЕЛИВАНИЯ ПЛАЗМЫ ТРЕТИЙ РАЗ:
Изюминка получила курс сердечно-сосудистой терапии, курс Гептрала и Верошпирона. Сделан перерыв.Будем наблюдать. Жидкость НЕ НАБИРАЕТ.Живот- мягкий
_____________________________________________- Прошу помочь на обследование, лечение и корм! Не зря же вытащили конфетку Для помощи есть : 1.ЯК 410011210483572 и телефон БиЛайн +7-961-800-30-12- НА НЕГО МОЖНО КЛАСТЬ ДО 1000 рублей 2.Карта СБ- При желании помочь, номер вышлю в личку Уважаемые друзья! Если вы захотите помогать, то пожалуйста, отписывайтесь в теме.Так как ЯК и на других собак.
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 05 июн 2015, 12:23, всего редактировалось 79 раз(а).
Здоровья девочке... А насколько молодые оставшиеся собаки? сколько за них хотят? и если их выкупить есть ли куда потом пристроить? Кстати.. в контакте ходил пост о том что там остались еще парсон-терьеры... они там есть? или уже забрали?
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
Sovuh писал(а):
Здоровья девочке... А насколько молодые оставшиеся собаки? сколько за них хотят? и если их выкупить есть ли куда потом пристроить? Кстати.. в контакте ходил пост о том что там остались еще парсон-терьеры... они там есть? или уже забрали?
парсонов забрали до нас. про деньги при нас не говорили,
Да, забрали парсонов...Про деньги речь не шла...Они, видно, просекли .... Ну ничего, я им счетик выставлю за собаку, посмотрю, что будет. Жалко тех...Рабочие...Там одна Женевьева чего стОит Условия- чудовищные, собаки дохлые, тощие, грязные, в моче, шерсть- пипец... А какая она разговорчивая...Пока меня не свалил сон- любуйтесь, завтра- остальное Такая забрана Такая после откачки жидкости... Да простите меня все- Бухенвальд....3,14здец... Все...сил нет... Помогите нам, а?
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А известно, кто остался? Какого возраста и пола? В Контакте пишут, что хозяйка погибла ещё 13 июля, т.е. собаками все это время просто могли не заниматься и довести до такого состояния...
Дариночка! Даже если 13-го июля, то 13(!) литров жидкости за пол-месяца не накопятся... Остался щен-подросток, от Изи и две молодые девчонки.Уточню, напишу
ох...держитесь,девочки! и, скажи мне,неразумной, ЧТО это может быть? такое кол-во жидкости???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лерушка! Так 3,14здец крался давно... Шанти, Майбах, Агат... Теперь вот это чудо ласковое Такое количество- все, что угодно -Гипоальбуминемия- от белкового голодания, кахексии -Патология печени( пока на узи все в порядке, только жп как у человека- почти 8(!!!) см, с застойной желчью...И КАК после этого говорить, что она что-то ела ) -Пороки сердца, токсическое поражение миокарда, мкд, миокардиты -Заболевания легких с ДН( то есть те, где идет нагрузка на мкк) -Опухоли обп( пока ничего не нашли, ттт и слава Богу).... -ХПН -ну и всяческие редкости- карциноматоз брюшины, мезентелиомы... Будем думать, что это- на фоне длительного белкового голодания и истощения.Но в плане обследования: экг, эхо-кг, рентген органов грудной клетки,анализ мочи... И МНОГО-МНОГО любви...Она- потрясающая девочка! Кстати! Вот у Аллы- братик Уники- Уникум(Макс)Гланденталь, а у Саши, ко.ый активно помогает хвостам и овчаркам...та-та-та-та....БРАТ Изи- Ирвин В помете было всего 4(!) щенка, Зюма- самая крупная...И ей- 5 лет.Ее повязали в 4 года Вот
Нуждаемся в денежке и консервах Корм девчонке нужен такой: а)RC recovery или RC Convalescence Support б) Hill*s - А/D в)Purina - CN Это консервы, дорого, сказали кормить по чуть-чуть, уж больно истощена- одни кости, да кожа, мышц нет Кто хочет побаловать девчонку? Ей можно сыр- ТОФФУ
Ираида писал(а):
Нуждаемся в денежке и консервах Корм девчонке нужен такой: а)RC recovery или RC Convalescence Support б) Hill*s - А/D в)Purina - CN Это консервы, дорого, сказали кормить по чуть-чуть, уж больно истощена- одни кости, да кожа, мышц нет Кто хочет побаловать девчонку? Ей можно сыр- ТОФФУ
соя это пустышка в питании ее применяют как наполнитель.(10%-белка,4%-жира)это очередной миф.
Девочки, мы пока истерим. Забрала трех собак, если ведешь одну гулять то двое паникуют, видимо привыкли выживать все вместе Спасибо моему мужу и доче, ко.ые сейчас меня поддерживают. Собаки тяжелые. Девочки сейчас немного обживемся можно попрошу помощи на обследование и на корм Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам. Кстати с меня содрали деньги чтобы отдать 9-летнию суку и 2 чужих собак. Вот такая там семейка. Фотки обязательно выставлю чуть позже. Пока не до этого.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
nagel905 писал(а):
Девочки, мы пока истерим. Забрала трех собак, если ведешь одну гулять то двое паникуют, видимо привыкли выживать все вместе Спасибо моему мужу и доче, ко.ые сейчас меня поддерживают. Собаки тяжелые. Девочки сейчас немного обживемся можно попрошу помощи на обследование и на корм Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам. Кстати с меня содрали деньги чтобы отдать 9-летнию суку и 2 чужих собак. Вот такая там семейка. Фотки обязательно выставлю чуть позже. Пока не до этого.
в какую сумму это обошлось? сколько они запросили за 3 ко.ые остались.?
Мишк! Спасибо за консервики, ошейник и... от блох Ловить их прикольно,у тебя быстро получается Аллочка! Держись! Создавай тему по девкам.Помощь всегда придет
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
nagel905 писал(а):
Элька 9-летния собака это труба. Громит квартиру, видимо очень боится остаться одна. С двумя другими попроще, но это арендованные суки. Я связалась с их хозяйкой из Харькова. Она должна течении двух дней принять решение по собакам. Кстати с меня содрали деньги чтобы отдать 9-летнию суку и 2 чужих собак. Вот такая там семейка. Фотки обязательно выставлю чуть позже. Пока не до этого.
Бедная Элька, а была типа самой любимой собакой там
И "нашей" Унички Не грусти, давайте включим " коллективный разум"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1