Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Royal Canin для кошек. Правила закупки! Читайте ГП. С 04.01.2019 новые цены!
Добавлено: 04 авг 2013, 21:34
Частый гость
Автор темы
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы теперь принимаю под 100% предоплату на карту СБ
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы смогу теперь только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник, оплаты принимаю до 08.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени удаляю из заказа. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
КТО РАЗМЕЩАЕТ ПОСТЫ В ВК О ТОМ, ЧТО У МЕНЯ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ДЕШЕВЫЙ КОРМ? ОЧЕНЬ ПРОШУ, УДАЛИТЕ ВАШИ ПОСТЫ!!! МНЕ УЖЕ НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ ВЕСЬ ПИТЕР. В ПРИОРИТЕТЕ ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. А МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРОСТО НАШЛИ КАКОЙ-ТО ПОСТ В ВК С ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по чт. Заказ собираю до вт.
Мой тлф - 8-911-1**-**-** Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Корм Royal Canin для кошек
Добавлено: 04 авг 2013, 23:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Есть возможность заказать корм РК для кошек по цене чуть меньше чем в интернет-магазине. Если кому интересно, пишите, я сориентирую по цене. Единственное, на момент заказа может чего-то не оказаться в наличии, тогда можно заказать чуть позже. Доставка на мой адрес по вт и чт.
Например: смесь для котят - 629,60 руб., мусс (паштет) для котят - 43,20 руб. (от 4 шт.)
Мой тлф - 8-911-182-84-85 Наталья. Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Добавлено: 04 авг 2013, 23:47
Частый гость
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
а для котят есть? Сколько стоит?
для котят есть и паучи и сушка. Котята до 4 месяцев и котята от 4-12 месяцев. Все зависит от веса мешка и от возраста. Напишите точнее, пожалуйста, что нужно.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:59
Частый гость
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
сушка. а можно узнать цену и на до 4, и на до 12 ? большой мешок.
до 4-х м-в самый большой мешок 4 кг - цена 1027,20 руб. до 12 м-в мешок 10 кг - цена 2408 руб. паучи для котят - 39,20 за штуку (заказ от 12 шт - упаковка)
Добавлено: 05 авг 2013, 11:40
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
А доставка на ваш адрес это куда? Увидела. Мне бы паучи ультра Лайт 3 упаковки. По чем ?
все паучи стоят 39,20 руб за шт. заказ от 12 шт. - упаковка. Главное, чтобы они были в наличии. Сегодня после 12.00 как раз делаю заказ, завтра мне все привезут. пр.Наставников 29, кор.3
Добавлено: 05 авг 2013, 12:13
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
--отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 05 авг 2013, 12:17
Частый гость
Автор темы
Пиня писал(а):
И еще вопросик : это единовременная возможность? Может еще хапнуть?
нет, заказывать могу постоянно. Бывает, что в наличии нет, но через какое-то время появляется. В ГП написала по каким дням у меня доставка возможна, так что всегда пожулуйста.
И еще в Имекслайн тоже заказы принимаем. Сейчас как раз собираю заявки - есть тема.
Добавлено: 05 авг 2013, 12:17
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Наташа, а сколько будет стоить упаковки 4 кг: РК Sterilised 37 для кастрированных котов и стерилизованных кошек? РК MAINE COON KITTEN 36 для котят Мейн Куна до 15 месяцев?
Добавлено: 05 авг 2013, 12:21
Частый гость
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Наташа, а сколько будет стоить упаковки 4 кг: РК Sterilised 37 для кастрированных котов и стерилизованных кошек? РК MAINE COON KITTEN 36 для котят Мейн Куна до 15 месяцев?
И еще: а на свой адрес никак нельзя?
Стерил.37 4кг - цена 1027,20 для мейн Куна - 1072,00 на свой адрес никак, т.к. я заказываю как питомник, поэтому скидка есть, а с адресами там очень строго. Поэтому могу предложить только самовывоз от меня.
Добавлено: 05 авг 2013, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
knv писал(а):
нет, заказывать могу постоянно. Бывает, что в наличии нет, но через какое-то время появляется. В ГП написала по каким дням у меня доставка возможна, так что всегда пожулуйста.
И еще в Имекслайн тоже заказы принимаем. Сейчас как раз собираю заявки - есть тема.
здорово, спасибо !!!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5