Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите поднятием объявлений на АВИТО! Это платно .У нас более 20-ти котят и долг более 66 тыс.руб!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:45
Бан
Автор темы
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВЫРУЧАЙТЕ ! У НАС БОЛЕЕ 20 КОТЯТ. ОНИ РАССТУТ И НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ. ДЕНЕГ ДЛЯ ПИАРА У НАС НЕТ. ТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ , БОЛЕЕ 66 ТЫС. РУБ. ХОТИМ ВАС ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ НАМ С ПОДНЯТИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА АВИТО. ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ. НАМ НЕ ДОСТУПНАЯ. НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ УХОДЯТ ВНИЗ И КОТЯТ НИКТО НЕ ВИДИТ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА !
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднятием объявлений на АВИТО! Это платно .У нас более 20-ти котят и долг более 66 тыс.руб!
Добавлено: 04 авг 2013, 19:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Света, спасибо за помощь!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки .а фоток лучше не ожидается ? особенно 1,2,4,7? как-то все совсем уныло. хочу поднять нескольких, но уверена что это будут деньги впустую с такими фотками
Заголовок сообщения: Re: Помогите поднятием объявлений на АВИТО! Это платно .У нас более 20-ти котят и долг более 66 тыс.руб!
Добавлено: 05 авг 2013, 10:51
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ВЫРУЧАЙТЕ ! У НАС БОЛЕЕ 20 КОТЯТ. ОНИ РАССТУТ И НЕ ПРИСТРАИВАЮТСЯ. ДЕНЕГ ДЛЯ ПИАРА У НАС НЕТ. ТОЛЬКО ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ , БОЛЕЕ 66 ТЫС. РУБ. ХОТИМ ВАС ПОПРОСИТЬ ПОМОЧЬ НАМ С ПОДНЯТИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА АВИТО. ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ. НАМ НЕ ДОСТУПНАЯ. НАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ УХОДЯТ ВНИЗ И КОТЯТ НИКТО НЕ ВИДИТ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА !
Стелла и Света.Обещала поднять деток. Сейчас посмотрела объявы на Авито. Фото ни о чем.Не вижу смысла поднимать.При том выборе котят,который предлагается на Авито,эти не имеют никаких шансов. Если скажете,то я ,конечно,подниму.Но сначала предлагаю оплатить фотографа. Позовите кого-нибудь из девочек.Я заплачу. Котятки хорошие.Надо их красиво представить.
Добавлено: 07 авг 2013, 21:25
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
Стелла и Света.Обещала поднять деток. Сейчас посмотрела объявы на Авито. Фото ни о чем.Не вижу смысла поднимать.При том выборе котят,который предлагается на Авито,эти не имеют никаких шансов. Если скажете,то я ,конечно,подниму.Но сначала предлагаю оплатить фотографа. Позовите кого-нибудь из девочек.Я заплачу. Котятки хорошие.Надо их красиво представить.
абсолютно с вами согласна . я попробую с кем-то договориться .Много котят в Сестрорецке . кто поедет ?