Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Ищем передержку!
Добавлено: 04 авг 2013, 19:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
/
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
История Кэтти похоже на чудо. Кэтти родилась в ноябре в Теплоцентре жилого дома. Ее мать- яркая пушистая трехцветка двух лет была кем-то подброшена во двор и осталась там, став полууличной кошкой, которой не давала умереть от голода местная бабушка. Из красивых пушистых котят обычно никто не выживал. Подвалы постоянно травили, котята гибли от холода и под колесами проезжающих к магазину машин. Кошка набиралась опыта, и вот этой зимой она вывела двух робких малышей, которых она сумела сохранить. Котята робко высовывали маленькие мордочки в окошко подвала с испугом разглядывая пугающий окружающий мир. Первым начал выходить мальчик-Сашка. Он ждал, пока никого не будет, хватал кусочек еды и убегал обратно. Девочка Кэтти всего боялась и убегала сразу, увидев человека. Только в в феврале в разгар морозов мне удалось ее первый раз слегка погладить в подвальном окошке. Затем кошка перевела котят в другой подвал, куда я могла заходить и ставить им еду. Сашка каждый вечер радовался моему приходу, а Кэтти никогда не набрасывалась на еду, подходила после всех и ела не спеша, маленькими кусочками, не спеша и не чавкая, как остальные обитатели подвала. Настоящая маленькая королева. В марте мне удалось взять ее на руки в первый раз. Мысль вытащить Кэтти из подвальной жизни витала всю зиму, но по разным независящим обстоятельствам это было невозможно осуществить. Весной началось обычное наступление на кошек. Сантехник несколько раз грозился убить кошек, кричал, топал ногами, выбрасывал миски. Представители Сэс раскладывали крысиный яд, который я собирала по всему подвалу и выбрасывала. В конце апреля все котята и кошки Теплоцентра внезапно заболели. Инфекцию видимо принес старый кот, которому было некуда больше идти умирать. Беда не приходит одна. Был назначен день потравы блох и зачистки подвала. Всю неделю мы отлавливали котят и кошек, ценой невероятный усилий. Кэтти пряталась.Она уже очень плохо себя чувствовала. В самый последний день, когда отлов был уже завершен, Всеволод ("Семейный подряд №1") с помощником тщательно обследовали подвал и вытащили Кэтти. Радости не было предела, потому что мы не могли оставить ее погибать и уехать без нее. Так Кэтти оказалась в клинике Энимал-центр, где врачи боролись за ее жизнь и дали ей шанс на второе спасение. В клинике Кэтти родила пятерых красивых котят. Несмотря на свою молодость она оказалось очень хорошей мамой. Сейчас Кэтти находится на передержке у Ingrid, которая вкладывает всю душу в выхаживание Кэтти и ее котят. Кэтти освоилась, стала настоящей домашней кошкой. Мы надеемся, что все у нее сложится хорошо в дальнейшем, что найдутся отзывчивые люди,которые помогут этой чудом спасенной кошечке, которая сама еще котенок. Нам нужна передержка, корм, в дальнейшем- прививка, стерилизация. Очень просим финансово поддержать нас!
Последний раз редактировалось Clementine Light 05 авг 2013, 00:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Ищем передержку!
Добавлено: 05 авг 2013, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
Номер карты Сбербанка ******** ******4200. Полностью - в личном сообщении . ( Для Кэтти).
Ingrid Людмила, я еще раз просмотрела тему. Поста для Контакта еще не было, поэтому можно в этой теме вставить (изменить) в главпосте номер карты Марины. Измени пожалуйста.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 авг 2013, 15:56
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Спасибо! Внесла Вас в попсовет. Кураторы, отпишитесь, пожалуйста, по факту получения перечисленных денег.
Я отписалась о получении в другой теме (Долг 66 тыс.). Спасибо большое! Мне что сделать? Убрать оттуда и написать здесь? Что-то я уже плохо понимаю....
Добавлено: 05 авг 2013, 17:04
Свой на форуме
Ольга2012 писал(а):
Отправила на ЯК 500рублей(Для Кетти).
Деньги поступили. Большое спасибо!
05.08.2013 10:33 500,00 Перевод от ............10565
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Срочно ищем передержку!
Добавлено: 05 авг 2013, 17:51
Свой на форуме
На Дарка Сильвера Эго (тьфу ) уже двое претендентов.
Наша форумчанка готова даже приехать посмотреть. Я малыша размещала в ее теме. Людмила я ей написала, что могу, после согласования с тобой, дать номер твоего телефона. Но и первый позвонивший, Альберт, тоже уже ждет...
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Собираем попсовет! Срочно ищем передержку!
Добавлено: 05 авг 2013, 18:35
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
На Дарка Сильвера Эго (тьфу )
Ну это мой Вам ответ на Дувана)))))
На самом деле у котенка и правда необычная шерсть - длинная, пушистая, жесткая на ощупь, и волоски на концах светло-графитового цвета! Как состаренное серебро!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 05 авг 2013, 18:44
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Ну это мой Вам ответ на Дувана)))))
На самом деле у котенка и правда необычная шерсть - длинная, пушистая, жесткая на ощупь, и волоски на концах светло-графитового цвета! Как состаренное серебро!
Тем более для такого эксклюзива нужны самые надежные ручки. Но фото и не скажешь, что у него пушистая шерсть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0