Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордники - 3 шт. б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 04 авг 2013, 16:58
Посетитель
Автор темы
1.Бронь Юлька. Нам подарили пальто, но оно нам короткое по длине туловища и на груди еле застегнулось. Цвет тёмно-зеленый, похоже на шинель, с пуговичками, симпатичное, эххх.. Не знаю, кому оно будет по размеру. На кобеля ДРТ-маленькое из-за объема груди в основном. Может на некрупную девочку?( максимальная длина по туловищу около 35 см. Думаю, для крупного йорка или собаки немного меньше рассела (либо мелкую суку), вестика?! К нему еще прилагается т.н. воротник на завязках) На фото не очень видно, но оно красивое! Хотелось бы отдать тому, кому оно точно подойдет! Территориально - метро Звездная.
Намордники и рулетку нам отдали с целью передачи на форум, может надо кому из подопечных?
2. Длина корзины 7 см, длина от заклепки до конца намордника приблизительно 17 см, может чуть больше. Кожа, б\у, коричневый, думаю на широкую морду.
3. Отдана Ане66. Ещё чуть позже будет вот такая рулетка (скоро заберу), новая, но без упаковки, для собак крупных пород! Отдам ее собаке без приданого, подобранной.
4. Тканевый намордник, черный, б/у, но ещё послужит кому-то. Ширина морды на выходе 13 см приблизительно, по моим замерам.
5. Фото выложу завтра, намордник кожа, черный, похож на коричневый, но размер меньше.
Последний раз редактировалось GamidovaV 26 авг 2013, 20:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:33
Посетитель
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
А можно на мою девицу пальто померить, мы чих,но весом 4400, и длина до попы от шеи у нас 37 см. Можно бронь!!!
Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые, пальто будет до земли висеть скорей всего.Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте!
Последний раз редактировалось GamidovaV 04 авг 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые. Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте![/quote] Худенькой мою не назовешь)))) поэтому и хочу померить, просто во дворе встречаем ДР, в груди не сильно крупнее моей толстушки)) Замерила,в груди мы 43-44 см!!! Если не трудно,гляньте,прикиньте!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса.
Добавлено: 04 авг 2013, 18:47
Посетитель
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Объем груди там для собаки немного меньше Джек Рассел терьера, а грудная клетка у них очень мощная. Чихи очень худые. Померить можно, но оно 90% будет вам большое, у нас собака 11 кг, не меньше. Если можете с собакой зайти - пожалуйста, примеряйте!
Худенькой мою не назовешь)))) поэтому и хочу померить, просто во дворе встречаем ДР, в груди не сильно крупнее моей толстушки)) Замерила,в груди мы 43-44 см!!! Если не трудно,гляньте,прикиньте!!![/quote]
У меня только плоская линейка, не смогу объем сказать. У Джеков ярко выраженная грудь) наш гораздо больше всех Джеков, что мы встречали, в полтора раза больше сук ДРТ Я часто встречаю чихов, но не один не будет по объему груди даже как половина Шуни. Подходите - пробуйте, далеко живете?)
У меня крупный мальчишка пекинесс с этого форума На него не полезет пальтишко Значит у вас все же появился Джек?? Это же ваша мечта была еще совсем недавно!!! Ох, Поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 04 авг 2013, 21:05
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
У меня крупный мальчишка пекинесс с этого форума На него не полезет пальтишко Значит у вас все же появился Джек?? Это же ваша мечта была еще совсем недавно!!! Ох, Поздравляю от всей души!!! Очень рада за вас!!!!
Спасибо большое! Да, появился ДРТ Шуня, приехал к нам из Москвы! Мы тоже очень рады, хороший мальчик, зря на него наговаривали:)
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся пальто для маленькой собаки/ намордник на крупного пса б/у/ новая рулетка для крупной собаки
Добавлено: 05 авг 2013, 00:56
Посетитель
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
рулетка, по моему от 15 кг до 20, и по длине 5 метров, к нас такая, на ней мой мальчик - френч гуляет, тч я не сказала бы , что она для крупных пород
Возможно, но я говорю то, что мне сказали:) Думаю, она подойдет для любой собачки, но дворянские породы у нас обычно средние и больше среднего, бывают и крупные)
Я взяла бы пальто для крупной хинки Бэллки и намордник для зенненхунда. Бэллка на этом форуме "нашла" замечательную новую хозяйку Юлию. Если можно, сообщите, есть ли вакансия. А я уж сообщу Юле
_________________ помощь зенненхундам 8-911-81-666-71 http://spb-sennen.ucoz.ru/ Светлана
Добавлено: 05 авг 2013, 12:47
Посетитель
Автор темы
Alpenliebe писал(а):
Я взяла бы пальто для крупной хинки Бэллки и намордник для зенненхунда. Бэллка на этом форуме "нашла" замечательную новую хозяйку Юлию. Если можно, сообщите, есть ли вакансия. А я уж сообщу Юле
Я думаю, что на хина подойдет! А померить сколько у нее грудная?
Добавлено: 05 авг 2013, 16:57
Посетитель
Автор темы
Весенняя♥ писал(а):
мой Татошенька вот из этой темы
viewtopic.php?f=12&t=103335
у него размер грудной клетки 50 см) просто интересно- полезет на него пальтишко?
Я так прикинула там около 50 грудная клетка как раз) не знаю, подойдет ли, очень хочется чтобы кому-то действительно подошло) А вы далеко от нас живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0