Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вольер (загон для щенков) напрокат. Занят месяца на 3
Добавлено: 04 авг 2013, 12:44
Частый гость
Автор темы
Вот такой вольер у меня лежит свободным без дела: Вольер 8 панелей 61х106h черный, c дверью вес 13,2 кг арт: 556-42DR Вольер 8 панелей 61х106h черный, c дверью вес 13,2 кг 106 - высота, длинна 61 х 8 = почти 5 метров. Для увеличения площади можно прикрутить к стене. Форма любая придается. Midwest LIFE STAGE Высочайшее качество покрытия которое нанесено особым способом – гальванизацией, широчайший ассортимент, включая клетки с тремя дверями и разделителем. http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-soba ... -2-kg.html Пользовались пару раз с хорями, обработан экоцидом. Кого интересует шаг клетки:
8921-583-35-07 Анна Мы едим Britt для котят, поэтому пачка такого корма в месяц бы не помешала, но я, вобщем-то, не настаиваю. Единственные момент: я хотела бы знать, где вольер находится, поэтому все его перемещения согласовываются со мной. Если забираете вольер, пишется расписка с паспортными данными, что вернете. Территориально Сосновая поляна, угол Пионерстроя и Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Вольер (загон для щенков) напрокат.
Добавлено: 09 авг 2013, 02:07
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Блин... я бы взяла! Правда, для котят, не знаю, подойдет ли, если дополнительно сеткой обнести. Но... но... так далеко! А я без машины((((((((((((( не допру.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 09 авг 2013, 07:41
Частый гость
Автор темы
Котята не через сетку выходят, а через верх как только дорастают до прыгучего возраста. У меня кошка с котенком в зубах убегала из вольера жить в шкаф.
Добавлено: 09 авг 2013, 07:42
Частый гость
Автор темы
Котята не через сетку выходят, а через верх как только дорастают до прыгучего возраста. У меня кошка с котенком в зубах убегала из вольера жить в шкаф.
С машиной все плохо: молодой человек уехал в Тамбов, а у меня прав нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5