Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенка выкинули из окна. Ищу передержку с медуходом.
Добавлено: 02 авг 2013, 14:58
Посетитель
Автор темы
Пока я была в командировке, моего молодого человека угораздило несколько дней назад получить подарочек к моему приезду: какой-то урод выкинул из окна котенка. Девочка, назвали Леей, два месяца, сотрясение и повреждение внутренних органов. Фото пока нету. Отвезли на Репищева. Инфекций нету, осматривала Ольга Олеговна. Ищу передержку с медуходом. На Репищева выходит 2000 в сутки, очень дорого. Инъекции 6 раз в день в течение недели (катетер). Мы работаем, поэтому нет возможности обеспечить кошке должный уход. Через неделю забираю себе, пристраиваю. Итак, очень жду предложений передержки. На бесплатную не надеюсь, жду вариантов платной. 89046110635. Татьяна
Пока я была в командировке, моего молодого человека угораздило несколько дней назад получить подарочек к моему приезду: какой-то урод выкинул из окна котенка. Девочка, назвали Леей, два месяца, сотрясение и повреждение внутренних органов. Фото пока нету. Отвезли на Репищева. Инфекций нету, осматривала Ольга Олеговна. Ищу передержку с медуходом. На Репищева выходит 2000 в сутки, очень дорого. Инъекции 6 раз в день в течение недели (катетер). Мы работаем, поэтому нет возможности обеспечить кошке должный уход. Через неделю забираю себе, пристраиваю. Итак, очень жду предложений передержки. На бесплатную не надеюсь, жду вариантов платной. 89046110635. Татьяна
Вот тема такая была, но сейчас написано что мест нет. Может позвонить и уточнить или в очередь встать? viewtopic.php?t=104644
Заголовок сообщения: Re: Котенка выкинули из окна. Ищу передержку с медуходом.
Добавлено: 03 авг 2013, 01:01
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
помогите котеночку!!!
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0