Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем чудо-ручки для чудо-кошки! Прошу перепост! Манечка на самой лучшей передержке! Спасибо за заботу о Манечке!
Добавлено: 01 авг 2013, 22:12
Свой на форуме
Автор темы
МАНЕЧКА НА НОВОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
прошу перепост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_5233%2Fall Я прекрасно все знаю про поиск передержек, я знаю как это тяжело найти передержку в короткие сроки, я совершенно не имею в запасе ни одной передержки на сегодня, которая могла бы спасти нас кураторов и Манечку от ее возвращения на улицу после 9 месяцев домашней жизни, поэтому пишу здесь, надеясь только на чудо
Итак, сегодня мне поставили срок до 10 августа забрать кошку Манечку по семейным обстоятельствам с передержки. Это как гром среди ясного неба, если не больше
Я не знаю почему из 30 спасенных нами животных она одна осталась никем не замечена! Я не понимаю почему эта совершено беспроблемная тихая кошка до сих пор ждет, стоя в очереди, своих хозяев!
Она не будет шуметь ночью, она будет откликаться на разговор человека с ней и мурлыкать в ответ на поглаживания по головке. Она очень уютная, домашняя. Ну как ее теперь вернуть на улицу??? Она ведь только научилась доверять человеку, как ее предать после этого?
У нас есть срок чуть больше недели, а точнее 8 дней! Я даже не надеюсь, что за эту неделю ей найдется дом, но хотя бы ПЕРЕДЕРЖКА! Манечке 4 г, стерилизована, не агрессивна к другим кошкам, но пристраивается в дом только к привитым! В марте у Манечки брали пцр на панлейку, он оказался положительным при отсутствии симптомов, ни рвоты, ни поноса, ни снижения лейкоцитов не было. Сейчас я даже не сомневаюсь, вирус уже не выделяется, но все равно я не рискну ее помещать в дом к не привитым кошкам.
Помогите Манечке НЕ ОКАЗАТЬСЯ СНОВА НА УЛИЦЕ! ВОЗЬМИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ!
кураторы Ирина 8921-337-54-95 Надежда 8-911-170-85-60
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 06 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Наверное, пишу от отчаяния. Срок поставлен забрать до 10 августа(
Добавлено: 01 авг 2013, 22:21
Участник
очень красивая кошь! у меня, к сожалению, все непривиты...(( а может к контакте ее побросать...есть ссылка на перепост??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Наверное, пишу от отчаяния. Срок поставлен забрать до 10 августа(
Добавлено: 01 авг 2013, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
сама кошка не привита, пцр можно сдать, но смысл вкладывать деньги, если я не буду ее помещать в дом с не привитыми, срок после того пцр больше 2 мес прошел, мы уже у двух кошек с панлейко передавали так спустя 45 дней после лечения, пцр был отрицательный
Сакт-Петербург. СОС!!! Пожалуйста, помогите найти передержку для идеальной домашней кошечки. Ну сколько можно предавать тихоню? 10 августа Манечка окажется на улице, ей просто некуда идти! Абсолютно беспроблемная, деликатная, домашняя, спокойная, рассудительная, покладистая, она обожает общение, с удовольствием поговорит с Вами или подставит ушко для почесушек. С ней очень уютно, она никогда не мешает, но всегда рядом, если Вам плохо. Молода (4 года) В доме ведет себя идеально, лоток-друг. В дом к привитым кошкам. Пожалуйста, помогите такой замечательной, домашней кошечке не оказаться на улице! У нее нет никого, кроме нас с Вами! Она надеется на нас! тел.
Добавлено: 01 авг 2013, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна
спасибо огромное!
я сегодня запустила пост по вк, следующий с Вашим текстом попробую
времени мало совсем мало
Добавлено: 01 авг 2013, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
да, МаринаР, дом не резиновый, а как же их много таких вот бедолаг, сначала никому не приметных, но таких уютных, таких несчастных, и никто кроме нас не сможет решить их судьбу в пользу дома, а ведь кто-то так и не дожидается помощи, не дожидается домашней жизни
Добавлено: 01 авг 2013, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
Дайна
с собаками Манечка скорее всего знакома, но думаю не как с друзьями, а как с врагами, потому как нашли ее в садоводстве, а за эти9 мес что она живет по разным домам, собак ни в одном доме не было. ходит в лоток с наполнителем фрш стэп, ест РК для стерилизованных, правда больше любит все же мягкий корм чем сушку, но сушку опять же пробовали давать всякую, поэтому не обязательно РК.
возраст примерно 4 года, точно никто не скажет, врачи сказали от 3 до 5 , мы усреднили
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 02 авг 2013, 12:39
Свой на форуме
Автор темы
да, Танюш, надо забрать....
Добавлено: 02 авг 2013, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Ну неужели никто не приютит (хотя бы на время)? Я бы может и приютила - но у меня одноглазый Рудь ещё не привит.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вверх Манечку!!! Только посмотрите на эти глаза!!! Почему их никто не видит?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Отвратительно пиарить себя в такой теме... Ещё много раз
Помогите идеальной кошечке!Времени осталось очень мало
Добавлено: 04 авг 2013, 00:23
Участник
подниму..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 07 авг 2013, 00:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
и у меня непривитые на адаптации и свой котенок
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 07 авг 2013, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем, кто переживает за Манечку! недавно ее навещала, она такая вообще не узнать, встретила нас у порога, такая ласковая, обтиралась все о косяки, хвалила себя)
если все у нас получится, то Манечка поедет на передержку, не буду писать подробно ничего, пока это не состоится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3