Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис САО катается в маршрутках не первый день, собираем попсовет на рыжего гиганта".
Добавлено: 01 авг 2013, 09:33
Частый гость
Автор темы
минут 10 назад ехала с дежурства домой. в Мурино в маршрутку 205 зашёл огромный пёс, улёгся и..поехал.. в ошейнике с заклёпками.. я к нему побоялась подходить..попыталась..хоть и очень боюсь крупных собак(( все стали орать- "отойдите от собаки"( он необыкновенно красив.. невероятно умные глаза.. чистенький.. может потерялся или его ищут?? посмотрите.. я вышла в Девяткино.. он тоже вышел.. я его уговорила.. но..он поднял лапку..сходил в туалет и..мгновенно забежал в маршрутку.. она уехала..(
простите..фотографии плохого качества..фотографировала на планшет..
мой номер....+7 981 705 66 99 Татьяна.
Вложения:
IMG_0567.JPG [ 89.33 | Просмотров: 129 ]
IMG_0566.JPG [ 61.34 | Просмотров: 111 ]
IMG_0564.JPG [ 54.51 | Просмотров: 124 ]
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 02 авг 2013, 16:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
да..в сторону Токсово.. но..по моему эта маршрутка "короткая".. она делает кольцо у завода в Девяткино.. т.е. не та..которая едет в Токсово.. я сейчас пойду со своими гулять..дойду до конечной остановки.. посмотрю и отпишусь..
Жужа, но у этого есть ошейник, очень похож на парня с вашей темы о собаке с автобуса!!! Крупный, очень спокойный Это ужасно, что он с Просвещения добрался до области(( Здесь ведь трасса(( Сейчас гуляю со своими, не вижу его Если он так любит кататься, то даже если вышел на конечной в Девяткино, то мог тут же на остановке сесть в другую маршрутку Теперь буду всегда ездить с поводком и Лакомством, вдруг опять увижу Очень, очень жалко мальчишку Это ведь такой риск( Может покидать по контакту Чтобы кто увидит- придержали его
Жужа, но у этого есть ошейник, очень похож на парня с вашей темы о собаке с автобуса!!! Крупный, очень спокойный Это ужасно, что он с Просвещения добрался до области(( Здесь ведь трасса(( Сейчас гуляю со своими, не вижу его Если он так любит кататься, то даже если вышел на конечной в Девяткино, то мог тут же на остановке сесть в другую маршрутку Теперь буду всегда ездить с поводком и Лакомством, вдруг опять увижу Очень, очень жалко мальчишку Это ведь такой риск( Может покидать по контакту Чтобы кто увидит- придержали его
Весенняя, это точно он. Не знаю, кто надел на него ошейник, но это на 100% тот же пёсыч. Ехал он даже не от Просвета, а в маршрутке, идущей от Ладожской.
Весенняя, а Вы сможете его взять на передержку или курировать? Можно было бы объявки там поклеить.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
http://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_3107 я только объявление о найденном сделала. Можно дописать чтобы придержали. Найдутся ли смельчаки такой большой
вы мне не подскажите, как это сделать? по какому телефону позвонить?
Вот их телефоны. Иногда надо долго дозваниваться, хотя в прошлый раз у меня получилось с первого раза, - как повезёт. (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Девочки, кто хорошо знает породу, посмотрите, пож-та - он все-таки метис или нет? Наверное, если он алабай, то больше шансов найти клеймо? В реальности пёс невероятно красивый! Золотисто-рыжий, с такими широкими лапами, с умнейшей мордой - просто настоящее золото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1