Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Черри. Добрая и ласковая. Возраст 1.5-2 года. Привита, стерилизована, чипированна. Не большая, всего 45см в холке. Прекрасно ладит с кошками и собаками. 8 905 207 2семь семь2 Света
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Вот наша девочка, 9 мес., стерилизована, привита, кошек не обижает, но её на поводке нужно водить, хотя бы полгода, пока привыкнет к хозяйке и к местности. http://youtu.be/sXdpU5uzdlo
Лулуша - здоровая веселая собачка, очень милая и ласковая, но нуждается в воспитании, стремительная по натуре и носится вокруг, с ней надо много и долго гулять, хорошо бы на аджилити, оставлять одну дома нежелательно. На поводке ходит без проблем, не тянет, не рвется, на всех вокруг: и на людей, и на собак реагирует доброжелательно, но если что-то ей не понравится, тут же даст знать рыком, сделав крыску или гавкнет, но без злобы. Очень любит игрушки, но не дерется из-за них, будет бороться, чтобы забрать, но без злобы, она беззлобная вообще, но постоять за себя может. 48 см в холке, 14 кг весит. 8-960-276-73-73 Галина
щенуля 5мес. обожает собак,дружит с кошками.очень нежный,чуткий щенок.никогда не будет навязываться.дружелюбный,игривый,очень умный.приучен к двухразовому выгулу,все делишки на улице.ест сухой корм премиум-класса,может и натуралку.обожает купаться,зарываться в песок,кататься по траве.(не загрузились хорошие фото.только по ссылке) http://vk.com/id59845122?w=wall59845122_2367%2Fall у малыша есть сестрички - http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1339%2Fall 8 981 8735137
СПБ. Очаровательная Бэлла ищет дом. Бэлле 1 годик,в холке 40-45 см. Умница, домашняя. Может жить в квартире или загородном доме. Звоните: 8-951-645-87-97 Ирина или 8-921-446-37-34 Юлия
Санкт-Петербург Посмотрите поскорей на чудо зверя! Это маленькая, нежная Мэри! Она не больше 40 см., ей всего 1,5 годика. Огромный плюс в том, что она любит детей, отлично общается с другими животными и обожает прогулки! Много места в вашем доме не займет, но в сердце поселится раз и навсегда. Мэри скромная детка, подарите ей уголок в вашем доме и семье! 8-921-923-11-08 Анастасия
Санкт-Петербург Взгляд смотрящий в душу с надеждой. Ей не везло с самого рождения,но сейчас именно ВЫ можете сделать ее жизнь лучше. Возьмите ее домой и у вас всегда будет верный друг,соратник для игр,нянька для детей и просто преданная собака рядом. Ронда,молодая( около года),добрая собака. Вырастет она не очень крупной(около 45 см в холке). 8-921-923-11-08 Анастасия
СПБ.Гектор-этому метису Пуделя (и в его внешности и характере об этом многое говорит) очень нужен дом, где его примут как родного сына. Гектор очень нежный мальчик, совершенно не терпит насилия и собственно очень-очень обучаем, поэтому адаптировать его к городской жизни не составит труда (а это надо будет сделать). Гектор быстро привяжется к новой семье и явно постарается стать любимчиком и дарить свою любовь! Небольшой рост, компактные размеры, юный возраст (ок. 2-х лет), великолепная обучаемость - вот наш Гектор, который очень хочет стать вашим! Звоните - подробности по телефону! 8-921-923-11-08 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 31 июл 2013, 21:08
Новичок
таня ульянова писал(а):
ну если б он не решил в прошлом году на перегонки с автобусом побегать то был бы и остальных уже нет кошке было 12 умерла а котенка кто то побил тоже умер сейчас другой так что я не вру -живу одна с котом
Заголовок сообщения: Re: жду небольшую собачку от полугода до двух лет беспородную
Добавлено: 31 июл 2013, 21:11
Участник
таня ульянова писал(а):
ну если б он не решил в прошлом году на перегонки с автобусом побегать то был бы и остальных уже нет кошке было 12 умерла а котенка кто то побил тоже умер сейчас другой так что я не вру -живу одна с котом
Наверное,так и жить вам с котом дальше... Свое предложение снимаю....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Главное - честно У меня нет собачек для таких ручек, так что и выкладывать не буду. У меня все собачки не спортивные, заботу и внимание любят, а не гонки с автобусами!
Добавлено: 31 июл 2013, 22:24
Новичок
Автор темы
[quote="Irusik"] Главное - честно У меня нет собачек для таких ручек, так что и выкладывать не буду. У меня все собачки не спортивные, заботу и внимание любят, а не гонки с автобусами! [/quot
Последний раз редактировалось таня ульянова 11 авг 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0