Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убиты собаки у м. Большевиков. Монти и Машенька... За что?
Добавлено: 31 июл 2013, 17:12
Новичок
Автор темы
Уже два дня не видела привычную стайку откормленных собак у метро Большевиков, все собаки были спокойные и спали на картонных коробках между дверями. Пошла узнавать у продавщиц, что с ними случилось... самые ужасные догадки подтвердились. Собак отравили самым жестоким образом. Заявление в полицию писать боятся, да и не верят, что в нашей стране будут соблюдаться права животных. Такими темпами, скоро ни у одного рынка и станции метро не останется охранных собак. А это значит, что на их место придут крысы, антисанитария т.д.
Тут Монти еще наслаждается прохладой тенька!
_________________ 8 952 098 71 82 Елена Ивановна.
Последний раз редактировалось Цветочек 04 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Убиты все собаки у м. Большевиков.
Добавлено: 31 июл 2013, 17:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Собаки не спасают от крыс. Они не кошки. Собаки мило соседствуют рядом с крысами, не считая пород, специально выведенных для борьбы с грызунами. А против борьбы с крысами проводится дератизация два раза в год. Обязательная. И антисанитарии не будет, для этого есть дворники.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 31 июл 2013, 17:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Almara писал(а):
Собаки не спасают от крыс. Они не кошки. Собаки мило соседствуют рядом с крысами, не считая пород, специально выведенных для борьбы с грызунами. А против борьбы с крысами проводится дератизация два раза в год. Обязательная. И антисанитарии не будет, для этого есть дворники.
Я, вот, тоже живу в Невском районе. Только, видимо в другой его части. Дератизация у нас в доме проводится каждые две недели. При этом крысы, антисанитария и дворники мило соседствут друг с другом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 31 июл 2013, 17:29
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Я, вот, тоже живу в Невском районе. Только, видимо в другой его части. Дератизация у нас в доме проводится каждые две недели. При этом крысы, антисанитария и дворники мило соседствут друг с другом.
У нас крыс нет. И бездомных собак нет. И отходы больше никто тазами не вываливает на газоны. И крыс травят. Это я точно знаю.
Добавлено: 31 июл 2013, 17:30
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
Собаки не спасают от крыс.
Вы в курсе, что в 2005 году у нас принята концепция "О гуманном отношении к бездомным собакам", по которой единственным методом регуляции их численности является стерилизация. Думаете это сделано, чтобы угодить зоозащитникам? Эту концепцию разрабатывали ученые с мировым именем, а они точно не могут ошибаться. Еще не известно, кто придет на место убитых собак.
Добавлено: 31 июл 2013, 17:51
Старый знакомый
Ага, в другой.
Никто не придет на их место. У нашей станции метро тоже была раньше стая, даже вспоминать не хочется, убрали всех. Сделали красивый, чистый сквер, убрали ларки, подметают каждый день. Теперь красота стала.
удалено модератором Никто к Большевиков не придет, только другая стая, может быть.
А концепция о стерилизации не работает, собаки на улицах продолжают плодится с весьма ощутимым успехом.
Добавлено: 31 июл 2013, 17:52
Старый знакомый
Очень жаль,собаки действительно были абсолютно безобидные Но это все ожидаемо,увы,убийство бездомных животных в данном государстве поддерживается, и такие животные рано или поздно все равно обречены.удалено модератором
Никто не придет на их место. У нашей станции метро тоже была раньше стая, даже вспоминать не хочется, убрали всех. Сделали красивый, чистый сквер, убрали ларки, подметают каждый день. Теперь красота стала.
удалено модератором Никто к Большевиков не придет, только другая стая, может быть.
А концепция о стерилизации не работает, собаки на улицах продолжают плодится с весьма ощутимым успехом.
Ахинею вы несёте, уважаемая.
Жалко, нет времени рассиживать за компом и комментировать, а по идее - надо бы.
да, была стайка миролюбивых собак впрочем как и у других станций...были а плодятся в этой стране быстрее всего не крысы и не стаи, а удалено модератором
Добавлено: 31 июл 2013, 18:43
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Almara писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина_Чугунова, +10000 у нас на В.О. крыс... до одури, и никакие дератизации не помогают(((а в местах, где живут стаи крыс не видела! правда, у нас кошек нет... говорят, бомжи съели... у нас бомжей... тоже до одури..
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 31 июл 2013, 19:02
Новичок
От дератизации гибнут не крысы, а кошки. Крысы, видя гибель одной особи уже не подойдут к отраве. А кошки ходят по отраве, потом моют лапы и погибают от яда раньше крыс. А собаки мышей и крыс ловят, сама лично видела.
Ужос!!!!! И это на форуме помощи бездомным животным! Один только человек сказал,что собак жалко,остальные обсуждают тему о крысах! А одна мадам вообще похоже рукоплещет содеянному. Кому безобидные собаки могли помешать??
Вы в курсе, что в 2005 году у нас принята концепция "О гуманном отношении к бездомным собакам", по которой единственным методом регуляции их численности является стерилизация. Думаете это сделано, чтобы угодить зоозащитникам? Эту концепцию разрабатывали ученые с мировым именем, а они точно не могут ошибаться. Еще не известно, кто придет на место убитых собак.
В России - единственный метод и неэффективный, потому как сразу всех стерилизовать не удастся, а по очереди - это просто отмывание бюджетных денег, что у нас и происходит. За границей - иные методы... Америка к примеру. Кстати, а можно озвучить имена ученых с мировым именем?
Я обратила внимание,что в Турции тоже много бездомных собак. Они везде лежат:возле отелей,на пляже,рядом с магазинами.И никто их не трогает.Все на ухе имеют специальную отметочку о том,что стерилизованы. Спросила у местных:А у вас убивают собак?Они очень удивились,сказали,что не едят собак.Им даже не представить,что можно убивать просто так,потому что не нравится.Расспрашивали и не верили,что у нас есть ДХ.Спросили:И им за это ничего не бывает? Дикая у нас страна!Дикий народ.
Я обратила внимание,что в Турции тоже много бездомных собак. Они везде лежат:возле отелей,на пляже,рядом с магазинами.И никто их не трогает.Все на ухе имеют специальную отметочку о том,что стерилизованы. Спросила у местных:А у вас убивают собак?Они очень удивились,сказали,что не едят собак.Им даже не представить,что можно убивать просто так,потому что не нравится.Расспрашивали и не верили,что у нас есть ДХ.Спросили:И им за это ничего не бывает? Дикая у нас страна!Дикий народ.
Здесь, на форуме, есть пользователи из Турции. Не помню какие ники, но они могли бы подтвердить ваши слова. Они уже писали об этом.
Добавлено: 31 июл 2013, 21:56
Старый знакомый
irenvl писал(а):
А в каком состоянии эти собаки? Чем питаются и кто их вообще кормит.Вот в Индии то же полно бездомных собак,но состояние их просто ужасает
А в каком состоянии эти собаки? Чем питаются и кто их вообще кормит.Вот в Индии то же полно бездомных собак,но состояние их просто ужасает
Да-да, давайте я еще про Индию расскажу?
Например, индийское ОСВ - самое древнее ОСВ в мире! Это если кто не в курсе. Но собак все равно полно, и их состояние ужасает. И по бешенству Индия если не впереди планеты всей, то уж точно в числе лидеров.
А мы, получается, перенимаем передовой опыт. Хинди руси бхаи бхаи...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Интересно еще что значит "не останется ОХРАННЫХ собак у метро". Они метро от граждан охраняют? Зачем вообще у метро стаи собак нужны? Одного, другого не тронут, на на 30 бросятся. Закономерный итог прикормленной стаи в очень оживленном месте: парк, метро, большой торговый комплекс. Какой идиот их вообще там прикормил.
Нет, собаки охраняют метро от нездоровой конкуренции со стороны других видов транспорта! Вот, например, у моего метро (в другой части Невского района), стая околометровских собачек намедни на моих глазах сняла дядечку с велика. Дядечка пёр на своем двухколесном друге мимо метро, нагло игнорируя тот факт, что именно метро является в нашем мегаполисе самым популярным видом транспорта и, кроме того, самым красивым метро в мире! Тогда как велик популярен в странах загнивающего Запада, особливо во всяких морально разложившихся Швециях и Голландиях. Недаром выражение "покататься на велосипеде" является в английском языке фривольной двусмысленностью! Вот собачки и наставили дяденьку на путь истинный, напомнив ему о концепции развития общественного транспорта в Петербурге. Они еще и за машинами по вечерам бегают, которые рассекают возле метро. Ибо тоже нефиг! Неэкологичный вид транспорта, понимаете? Так что не надо гнать на собачек, они правду чуют!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 01 авг 2013, 03:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жужа писал(а):
Да, омерзительно. Немедленно нашлись желающие порадоваться.
Очень-очень жалко вас, бедные собаки... Надеюсь, где-то и когда-то этим подонкам все вернётся.
К сожалению, это не единственная тема, в которой такое отношение к убийству собак. Были темы, в которых с каким-то радостным удовольствием многими форумчанами давались советы, как расправиться с собаками во дворах т.д. Было дико читать.....ощущение, что это не зоозащитный форум.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А это в основном кошатники и "породники", у которых свербит в одном месте при упоминании только одного слова "собака".
Да ладно! При упоминании слова "собака" у меня в голове возникает образ красивого и сильного зверя. Благородного, умного и воспитанного. Спокойно идущего на поводке рядом с хозяином.
удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1