Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ул. Демьяна Бедного, кто из наших рядом? С передержки убежала кошка, помогите искать!
Добавлено: 31 июл 2013, 13:57
Частый гость
Автор темы
Кошечка Маша, отсюда viewtopic.php?f=2&t=106748. Отказная, на усыпление. Абсолютно домашняя девочка, 9 лет. Улицы не видела в глаза. 29 июля сбежала через открытое окно первого этажа. После этого не видели. Кормилицы-бабушки тоже не видели. Скорее всего, кошь в подвале. Подвал закрыт, но дырки для кошек есть. Желательно помочь с проникновением в подвал дома. Я вызвалась помочь с поисками, но живу далековато - постоянно ездить не удобно. Вдобавок я не умею разговаривать с сантехниками/председателями, в общем теми, у кого ключи... Нужен тот, кто живет поблизости от ул. Демьяна Бедного. Кошку заберут, будут пристраивать. Телефоны для связи: Наташа (MUSIA) 8-921 -846-14-36
Заголовок сообщения: Re: Ул. Демьяна Бедного, кто из наших рядом? С передержки убежала кошка, помогите искать!
Добавлено: 31 июл 2013, 14:11
Частый гость
Автор темы
Всем написала, спасибо! Только давайте тут что-ли координироваться, или звонить Наташе.... Лучше бы парой прочесать двор. Я уже теперь думаю часов в 8-9 поехать - обычно кошки в это время выползают на улицу.
Заголовок сообщения: Re: Ул. Демьяна Бедного, кто из наших рядом? С передержки убежала кошка, помогите искать!
Добавлено: 31 июл 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
Маркоша писал(а):
Я в том квартале уже больше полугода кота ищу (тема в подписи)
В 8-9 рано, там в это время с собаками гуляют. Все звонки от видевших похожего на нашего котика - 10-11 вечера.
Дворники приходят утром, часов 9-10, можно отловить, договориться о ключах.
Если вечером поедете, я тоже постараюсь приехать.
Хорошо, спасибо! Если сможете, давайте с полдесятого начнем? А то мне еще обратно ехать... Если можно, киньте телефончик мне в личку или смс (мой в подписи) и как Вас зовут
Я с девушкой говорила еще вчера, она так.... Мне показалось, что все они уже решили. Но я могла и ошибиться. Просто очень уже спокойно и равнодушно говорила. Тут речь о жизни идет, хотя после последних событий....
Это я написала в 9.32 сегодня Девочки, она испугана, растеряна.
Добавлено: 31 июл 2013, 23:47
Частый гость
Автор темы
Девушка не испугана, не растеряна. Девушка, пардон, завралась. Перечислять длинный список нестыковок и ее уверток сейчас просто нет сил. Мы там часа полтора провели. Оказывается, кошка была у ее сестры. А вообще 9 лет до этого она жила в другом районе (кошка, не сестра), так что ул. Демьяна Бедного для нее незнакома и она вполне имеет право сидеть в шоке в подвале. Только вот с улицы в подвалы этого дома не попасть. Никаких мисок, ни в парадной, ни на газонах. Ни объявлений, которые, якобы сестра и Ирина усердно расклеивают... Мы договаривались с Ириной встретиться после 7-ми, часов в 8-9 и искать вместе. Только почему-то Ирина ушла с работы в 5 и до 7-ми кошку искала, а потом уехала. А мне она не сказала, что поедет раньше, "потому что думала, что я тоже работаю", хотя я ей вначале предлагала, что в 6 подъеду. В общем, уже одно это, а также внезапно выяснившееся обстоятельство, что по данному адресу живет сестра Ирины - Влада, а не она сама, наводит на кучу мыслей. Народ, кто может: там надо тупо клеить объявления. Кошка заметная, рано или поздно вылезет... А, да: кто у меня просил номер дома, гляньте в личку: сначала он был один, потом стал другой совсем.
Евгения! Спасибо, что Вы провели огромную работу по поиску. Возможно, стоит обратиться к автору первой, основной темы - shurka8686!, который, однозначно, должен отвечать за свои слова и владеть истинной информацией. А если нет, то он может узнать ее от хозяев кошки, которые являются знакомыми, ради которых и создана тема. Наверное, это непорядочно, со стороны хозяев и автора основной темы, давать ложную информацию, чтобы усталые люди после работы искали кошку совсем не по адресу. А Наталья, согласившаяся спасти кошку,целый день переживала и звонила на мобильные телефоны , состыковывала информацию, выясняя, где же правда. За что и получила замечание на работе.
Последний раз редактировалось Clementine Light 01 авг 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Автор shurka8686! Вы создали тему, чтобы спасти кошку. Нашелся человек, готовый забрать ее. Почему теперь, люди, приехавшие помочь Вам, отозвавшиеся на Ваш призыв о помощи, вынуждены сталкиваться с враньем? Или Вы специально хотели сыграть на их доброте и посмеяться над поисками? Будет честно, если Вы отпишитесь в теме и расскажите, где кошка и жива ли она вообще. Если Вы спокойно отошли в сторону в критической ситуации, Ваше присутствие на этом Форуме, мягко говоря, очень странно.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:34
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Евгения! Спасибо, что Вы провели огромную работу по поиску. Возможно, стоит обратиться к автору первой, основной темы, который, однозначно, должен отвечать за свои слова и владеть истинной информацией. А если нет, то он может узнать ее от хозяев кошки, которые являются знакомыми, ради которых и создана тема. Наверное, это непорядочно, со стороны хозяев и автора основной темы, давать ложную информацию, чтобы усталые люди после работы искали кошку совсем не по адресу. А Наталья, согласившаяся спасти кошку,целый день переживала и звонила на мобильные телефоны , состыковывала информацию, выясняя, где же правда. За что и получила замечание на работе.
Да не в этом дело. Дома там соседние. Ирина долго не отвечала на звонки, не рассказала про сестру, ощущение, что специально приехала не в то время, в какое договаривались, искать кошку, если вообще приезжала. Ни одного объявления мы не нашли... В общем поведение странное. Но думаю, и на автора первой темы тоже не надо рассчитывать: я предложила уже Наталье, Вашей подруге, попросить модераторов перевести тему на себя. Если тема создана как информационная, значит, не приходится надеяться, что будет много сделано в реальности, тем более, что она сюда вообще не заходит. Уже и так время упущено: кошка убежала.Теперь хорошо бы ее отыскать и вывезти оттуда.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:36
Частый гость
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Автор shurka8686! Вы создали тему, чтобы спасти кошку. Нашелся человек, готовый забрать ее. Почему теперь, люди, приехавшие помочь Вам, отозвавшиеся на Ваш призыв о помощи, вынуждены сталкиваться с враньем? Или Вы специально хотели сыграть на их доброте и посмеяться над поисками? Будет честно, если Вы отпишитесь в теме и расскажите, где кошка и жива ли она вообще. Если Вы спокойно отошли в сторону в критической ситуации, Ваше присутствие на этом Форуме, мягко говоря, очень странно.
В данной теме вообще автор - это я. Обращение надо бы в старой написать. А вообще, совет - не парьтесь, это бесполезно...
8-904-515-90-42 Настя. Вот телефон автора, проходящий по другой его теме. (Если, конечно, это ее телефон дан.) Завтра можно будет связаться с ней, если она сама не отпишется. А что основная тема является информационной, не указано.
Добавлено: 03 авг 2013, 12:48
Частый гость
Автор темы
MUSIA писал(а):
Завтра буду звонить снова по кошке. Узнаю телефоны остальных участников этой бандитской группировки.
Вот-вот. Только Наташа, действуйте, все же осторожно: Ирина, даже если и наврала нам, то уже давно жалеет, ибо на кошку были и есть звонки, сама понимает, что усыплять как минимум дороже было бы. А вот сестра Влада -она с ребенком и кажется с мужем. Чтобы не довести мамочку до истерики (а это бывает случается моментально,особенно когда люди понимают, что накосячили) и не потерять последние ниточки, ведущие к кошке, надо собрать силу воли в кулак и не подавать виду, как мы злы. А злы мы, я лично, по крайней мере, весьма сильно
Добавлено: 11 авг 2013, 02:15
Бан
Евгения мне позвонила на днях Ирина и сказала,что киса нашлась. Спросила меня не передумала ли я ее забирать, я ответила,что не передумала. после она сказала,что кису нужно обработать от блох и помыть и только после я смогу ее забрать.
Добавлено: 11 авг 2013, 10:24
Частый гость
Автор темы
Да, Наташа, я видала только что в основной теме, ура! Могу подстраховать ситуацию с перевозкой, но лучше бы отправить Ирину с кошкой к Вам до самого Сестрорецка - пусть хоть что-то для нее сделает.но если заартачится - отвезу на электричке. И да - у Ирины в посте в Контакте написано про готовность обеспечивать Машу кормом и наполнителем - думаю, надо брать, деньгами или натурой, у Вас Маша, понимаю, будет далеко не единственной подопечной....
Добавлено: 11 авг 2013, 11:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Я неделю назад писала Ирине в контакте, что могу взять её кису, тогда она не ответила, а сейчас спрашивает в силе ли ещё моё предложение. Но мне ей не ответить, ограничен доступ к сообщениям... Предложение MUSIA для кисы не подошло?
Добавлено: 11 авг 2013, 13:48
Частый гость
Автор темы
wolf737 писал(а):
Я неделю назад писала Ирине в контакте, что могу взять её кису, тогда она не ответила, а сейчас спрашивает в силе ли ещё моё предложение. Но мне ей не ответить, ограничен доступ к сообщениям... Предложение MUSIA для кисы не подошло?
Так позвоните Ирине, можете? Телефон ее в главпосте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2