Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака Дуся.на сколько хватит Дусиных сил..
Добавлено: 31 июл 2013, 13:22
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот собственно и все(( Я не хочу описывать всю эту ситуацию,это кошмар! Человек уже пол года тянет на себе эту собаку.и дело даже не в деньгах,а в моральном устое. Она не просит денег,да она уже ничего не просит. Но без донора собаку оперировать не будут. Доноров надо два человека.. Операция кровавая.Дусе будут удалять селезенку с опухолью.
Последний раз редактировалось скади 04 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером или завтра утром нужен донор для собаки на репищева.очень нужен!
Добавлено: 31 июл 2013, 13:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Где это будет происходить? У меня пёс молодой, 2года, 30кг, по самочувствию, здоров. Донором никогда не был, так, что не знаю, как себя поведёт, можем попробовать.... Машины нет, находимся в Московском р-не. Сможем сегодня после 19 часов. Завтра по обстоятельствам.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Перепост в Контакте нужен? Если нужен, укажите номер хозяйки, с которой нужно созваниваться потенциальным донорам, я сделаю репост в группе Амстаффкоманды.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
есть две собаки 3 года вес до 30 кг. привита в декабре 2,5 года вес до 30 кг но прививка должна быть вот на днях, ни одна не болела никакими инфекциями если подойдем звоните 89045195358 смогу сегодня вечером около 21 быть готовой живем в Купчино.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня вечером или завтра утром нужен донор для собаки на репищева.очень нужен!
Добавлено: 31 июл 2013, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
кобель 2 года 27 кг. здоров.не болел.привит. донором еще не был.но справится. живем в Приморском р-не. машина есть. звоните если нужен. после 19-ти можем подъехать.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 01 авг 2013, 02:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
скади писал(а):
Cerina,Ирина,как вы там?
только приехали домой , всё хорошо, кровь сдали, пока хватает... , нужное кол-во набрано . С первым донором разминулись. Мы вошли в один кабинет, а они вышли с другого. Роджер у меня молодец, вёл себя замечательно, хоть и провели там много времени... Теперь будем надеяться на удачный исход операции... Дусенька, выкарабкивайся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 авг 2013, 12:54
Свой на форуме
Автор темы
Прошла операция. Матку удалили,селезенку тоже.все отправлено на гистологию. Собака жива,но с трудом. Донорам отдельное спасибо,без вас не было бы и этого " с трудом"
Прошла операция. Матку удалили,селезенку тоже.все отправлено на гистологию. Собака жива,но с трудом. Донорам отдельное спасибо,без вас не было бы и этого " с трудом"
Спасибо! Дусенька и ее мужественная хозяйка Мария, держитесь, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1