Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тореза 79, кто рядом, посмотрите щенка плиз. Она потерялась.
Добавлено: 31 июл 2013, 11:59
Свой на форуме
Автор темы
Девочка Грета из этой темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4a3083dde7 Сегодня был звонок, что ее видели на пр. Тореза, 79. Женщина пыталась Грету поймать, но она не далась в руки. Грета бегает уже третью неделю. Помогите пожалуйста! Посмотрите Грету. Она рыженькая, ушки могут висеть, лапки белые. Среднего размера. Тел. женщины, которая Грету видела 89062720863. Но у нее грудной малыш, поэтому часто звонить не желательно. 8-921-795-75-42, Наталья, 8 911 918 04 35 Елена-кураторы Греты. Помогите пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Тореза 79, кто рядом, посмотрите щенка плиз. Она потерялась.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
семья гранда днем ездила туда. и мы сейчас тоже туда заезжали, а вечером я разговаривала по телефону с ольгой, от которой и поступил звонок. суммарно: домашняя потеряшка. рыженькая с белым. появилась около недели назад. очень истощена. очень боязлива. на ошейнике есть адресник. но, ессно, прочесть, не поймав, не возможно. чтобы понять, это грета или другая собачка, нужно всего несколько домов обклеить объявлениями с фото... кто-то сможет это сделать?
Заголовок сообщения: Re: Тореза 79, кто рядом, посмотрите щенка плиз. Она потерялась.
Добавлено: 01 авг 2013, 00:48
Старый знакомый
Каких домов? По какому адресу? Если смогу, то только в субботу.Но тот район не знаю почти. У меня уже паника.."собака сильно истощена.." Давайте в субботу выйдем искать!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 01 авг 2013, 02:08
Свой на форуме
Автор темы
лучше бы пораньше... поговорю с ольгой, вдруг хотя бы фото удастся сделать. и еще, плизз, кто-нибудь может посмотреть доски потерянных? вдруг ищут. адресник - красный.
Добавлено: 01 авг 2013, 08:28
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
а Греты и Гранда были адресники в момент потери?
у гранда да, я уже писала об этом, и это нас, пусть и опосредованно, но выручило! очень! у греты - нет. -------------- поразмыслила с утра. склоняюсь, что это вообще не грета. неделю назад грету видели на руднева/актерском. НЕ истощенную. н.г. специально уточняла у видевших людей. -------------- но... пройти мимо... не могу выкинуть из головы...
Добавлено: 01 авг 2013, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Адресника не было. По поводу "истощена": почти в это же время (около недели назад) Грету видели на Руднева/Актерской. За один-два дня дойти до крайнего истощения? Возможно? ------------------- Сегодня эту потеряшку видели на углу Есенина/Северного. Придержать людям не удалось. Ошейник коричневый. Адресника не видели. Но... про гладкошерстность засомневались... Итого: два человека пообещали мне выслать фото, как только встретят ... эх, не люблю безымянных... пусть пока будет Рыжуля. ------------------- Татьяна, не закрывайте, пожалуйста, тему. Я склоняюсь, что это не Грета. Как только появится бо'льшая ясность, в найденные пойдём. Если хотите, можно на меня права автора темы перебросить.
Добавлено: 02 авг 2013, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лена, как вам удобнее. Скажите.
да, давайте меняться. всё-таки, собачка с адресником... надеюсь и её ищут... ------------- плиииз, кто-нибудь может доски потерянных посмотреть? по описанию, как грета. даже ошейник коричневый. но! АДРЕСНИК=КРАСНОЕ СЕРДЕЧКО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3