Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Малюсенький недокормленный козленок остался без мамы, ее продали. Кто разбирается и может подсказать что делать?

tabby

SOS! Малюсенький недокормленный козленок остался без мамы, ее продали. Кто разбирается и может подсказать что делать?

Сообщение tabby »

Мои друзья очень хотят помочь малюсенькому козленку, маму которого продали, и он поэтому недокормленный и очень слабенький, его бьют другие козлята. Хозяева на это смотрят "трезво" и планируют на днях зарубить. Моя подруга позвонила нашему знакомому врачу, которая тоже очень хочет принять участие в спасении этого козленка, потому что знает, что козы умнейшие животные и он может стать настоящим любимцем и другом для хороших людей, у которых есть возможность держать его, это должен, конечно же, быть частный дом. Врач сказала, что даже кастрирует его.
С хозяевами уже переговорили, они согласны продать его по стоимости мяса, 200 руб. за кг. Друзья его естественно выкупят, но живут они в квартире и взять себе, сами понимаете, не смогут.

Козленок находится недалеко от Павловска.

Люди, которые живут в частном доме и у кого есть возможность спасти бедняжку, отзовитесь, пожалуйста!!!

Мой телефон: Катя 965-79пять-9восемь05
Телефон подруги: Наташа 911-028-пять10семь
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Может, стоит поискать тех, кто живет за городом и имеет уже свое хозяйство и коз? У нас здесь, вроде бы, не мало таких. Жалко малыша. Хоть бы дождались, пока мамка выкормит, уроды }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Вполне можно взять пока в квартиру для выкармливания. Козлятки как щенки. Умненькие, всё понимают. Гуляют на поводках.
И попутно пристраивать. На форуме такие случаи бывали.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

НичейЁжик писал(а): На форуме такие случаи бывали.
Бывали случаи, чтобы козлят в квартире держали? А потом куда? До какого возраста можно держать?
blercort

Сообщение blercort »

tabby писал(а):Хозяева на это смотрят "трезво" и планируют на днях зарубить.
Они правильно вообщето смотрят,только есть в нём нечего :(
tabby писал(а):С хозяевами уже переговорили, они согласны продать его по стоимости мяса, 200 руб. кг.
Хитрожопые {yee} пристроить во спасение скотинке большая выгода,чем зарезать это мешочек с костями 200руб.за кг,весит козлёнок наверно кг.6 деньги конечно не велики,но простой ,маленький козлёнок стоит "заберите Христа ради"
tabby писал(а):Так что обращаемся к форуму c вопросом: Кто сталкивался с подобными ситуациями и может помочь спасти козленка?
цель? откормить и сожрать?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

blercort писал(а):цель? откормить и сожрать?
Вряд ли его собираются съесть. Как я поняла, хотят вырастить любимца и друга :?
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Через контакт опасно искать помощи, там точно, под этим предлогом могут забрать и сожрать. Разве что, здесь кто захочет взять. Только я не знаю, есть ли здесь такие, у кого козы в друзьях. В основном у них целевое назначение - либо молоко, либо мясо.
blercort

Сообщение blercort »

по опыту скажу,козы это хорошо,но любимец и друг козёл кастрированный кроме как быть бесполезным балластом больше не на что не годится :(
Лисичка

Сообщение Лисичка »

У меня и собаки-"бесполезный балласт". Собаки то для чего? Чем они лучше козы? К сожалению, всё забито до отказа, никакой козёл больше не влезет в этот теремок. :( И мамку жалко. Тоже для сожратия продали? :?
tabby

Сообщение tabby »

Моя подруга вчера говорила с Натальей Борисовной из Рувета. Так вот она сказала, что козы очень по интеллекту похожи на собак, так же привязываются к хозяину, преданные и общительные, очень умные. Может быть найдется человек, который даст шанс козленку доказать все это!!!
яманя

Сообщение яманя »

НичейЁжик писал(а): Козлятки как щенки. Умненькие, всё понимают. Гуляют на поводках.
Правда!Вот прикольно! :) А они терпят до улицы-то?
blercort

Сообщение blercort »

Natali_fox писал(а): До какого возраста можно держать?
до старости {yee} и естественной кончины :D
znah

Сообщение znah »

Есть домашние животные, есть дикие животные, а есть сельскохозяйственные... лошади, коровы, овцы, козы, гуси, куры - они для мяса, молока, яиц... но не для содержания в качестве друга {crz} А тут еще и в квартире, не хотела бы я таких соседей :hmmm:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

яманя писал(а):Правда!Вот прикольно! :) А они терпят до улицы-то?
У моей знакомой жил в доме новорожденный козлёночек с проблемами по здоровью. Писал и какал только на тряпочку. Мамкой считал мою курируемую собаку Машеньку.
Когда подрос чуть-чуть, вместе с хозяйкой в кресле смотрел телевизор не отрываясь.

Изображение
Изображение
Изображение

Следующие близнецы тоже жили в доме.
Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

blercort писал(а):до старости {yee} и естественной кончины :D
Я имела в виду, до какого возраста их держали в квартире. Как написала Ничей Ёжик, такие случаи на форуме уже были. Хотелось бы почитать подобную тему.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

У моей немецкой подруги Бригитты все козлы, ослы, и прочие парнокопытные-спасённые, живут именно до естественной кончины.Вон они как развлекаются с нашими кошками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

НичейЁжик писал(а): У моей знакомой жил в доме новорожденный козлёночек с проблемами по здоровью. Писал и какал только на тряпочку. Мамкой считал мою курируемую собаку Машеньку.
Когда подрос чуть-чуть, вместе с хозяйкой в кресле смотрел телевизор не отрываясь.

Изображение
Изображение
Изображение

Следующие близнецы тоже жили в доме.
Изображение
Маленькие все хорошенькие и умилительные. Особенно, фото на стуле с котом впечатляет :) А что потом стало с этим козленком, когда он вырос в большого козла? Вряд ли его приглашали смотреть телевизор :(
jessy

Сообщение jessy »

Козы на самом деле очень умные. До улицы не терпят, ну так тож не признак наличия или отсутствия ума :)
А козла можно предложить куды-нибудь, где живут ласки. Например, на конюшню, потому как козлиный запах ласк отпугивает. Это довольно распространенные жители таких мест.
Почему-то мне кажется, что его пристроить проще, чем собаку :) .
blercort

Сообщение blercort »

jessy писал(а):Почему-то мне кажется, что его пристроить проще, чем собаку :) .
ну да,кончно вот только на моего Колю что то желающих до сих пор не нашлось :( viewtopic.php?f=11&t=100469&hilit=%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0
tabby

Сообщение tabby »

blercort писал(а):до старости {yee} и естественной кончины :D
Blercort, Вы что, шутить изволите? После вот таких реплик и предложений сожрать козленка, Вы выкладываете .ку на вашу тему, где Вы сами лично пристраиваете большого козла и вот что пишите: есть ли желающие на моего Колю,отдам только на правах домашнего любимца и никакого холодца.
blercort

Сообщение blercort »

tabby писал(а): Вы что шутить изволите?

к сожалению нет :( он хорошенький и забавный пока маленький,а потом он вырастет,если не кастрировать вонять будет в прямом смысле,как козёл {crz} а кастрируют их что бы вырастить и съесть,а в качестве домашнего любимца так это или ферма или мини зоопарк,просто в хозяйстве это дармоед занимающий так порой необходимые метры :( так это я к чему :hmmm: пусть Ваши друзья дурью не маются и пусть всё идёт,как идёт.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Подождите, а зачем его кастрировать?
Если его не кастрировать, от него, как раз будет польза в хозяйстве где другие такие же.
Что он, единственная коза под Петербургом? Не всех же козлиных мальчиков убивают в детстве, иначе откуда новые козы берутся?
Нужно обзванивать все сайты, где продают козье молоко, не нужен ли им козленочек-мальчик.
И на рынке приставать.

Эх мне только вчера в магазине продавщица объясняла какая у нее домашняя сель хоз живность включая коз, когда она теперь работает, завтра проверю.
Она, правда, сообщила мне, что большинство из них ест Жщ)

А хозяева что, не верят, что он вырастет хорошим козлом?
Им возится с ручным выкармливанием просто лень.
Предложить им взять на себя эту работу, козлишку забрать в квартиру тем более пока размером с кота, витамины ручное выкармливание тепло, поднимется как на дрожжах, у других козлов нет такого ухода, через 2 месяца обратно им вернуть, выкормленного.
Выкормленного обратно никак не хотят?

То есть у них крупное несчастье родиться мальчиком, у коз, потому что их много не надо, а только один на всю стаю?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

znah писал(а):Есть домашние животные, есть дикие животные, а есть сельскохозяйственные... лошади, коровы, овцы, козы, гуси, куры - они для мяса, молока, яиц... но не для содержания в качестве друга {crz}
какой бред.. В Корее например,собаки - "Для мяса" ,как вы пишите... "Сельскохозяйственное" животное тоже может быть другом. Другое дело, что содержать его могут не все себе позволить..(
jessy

Сообщение jessy »

Ну а где Вы Вашего Колю предлагали? На Хвостах?
Козла на держать в квартире я б не стала - очень вонюче)), а тут все же у большинства квартиры. Для коз есть своя аудитория, только искать нужно. И совсем необязательно его есть.
У нас на конюшне живут два козла, вполне себе счастливо уже много лет, один козел вообще старый, обучен трюкам и снимался в клипах))
Н
Ник 41350

Сообщение Ник 41350 »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=41350 Может к Наде обратится в Сиверскую в мини-приют. Если его выкупят. то может бесплатно возьмет. тел. 8 911 998 -39-77. Надежда . лучше звонить.
jessy

Сообщение jessy »

Зачем ему приют-от? Он прекрасно может жить, не занимая место того, кому этот приют нужен... Козлиное мясо на любителя, их не так часто употребляют в пищу, как раз куда-нить в хозяйство было бы в самый раз.
Никто ж ничего толком не искал...
blercort

Сообщение blercort »

jessy писал(а):Ну а где Вы Вашего Колю предлагали? На Хвостах?
нет,не только на Хвостах и на козлячьем форуме предлагала,хотя прекрасно понятно,что если мне дармоед не нужен,то и всем остальным так же.
Ламара

Сообщение Ламара »

jessy писал(а):Зачем ему приют-от? Он прекрасно может жить, не занимая место того, кому этот приют нужен... Козлиное мясо на любителя, их не так часто употребляют в пищу, как раз куда-нить в хозяйство было бы в самый раз.
Никто ж ничего толком не искал...
Как я понимаю у Нади кроме приюта есть еще свои домашние животные.
jessy

Сообщение jessy »

Мне кажется, на козлячьем форуме своих козлов хватает))) По каким-нить хозяйства, конюшням надо, наверное.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Так и не поняла, в чём заключается дармоедство козла. :hmmm: У меня 5 собак и тоже все дармоеды. Лучше б козла держала, чем 5 собак. Но увы, собаки попались раньше, куда их теперь денешь?.. :(
Ответить

Вернуться в «Архив»