Бывали случаи, чтобы козлят в квартире держали? А потом куда? До какого возраста можно держать?НичейЁжик писал(а): На форуме такие случаи бывали.
Они правильно вообщето смотрят,только есть в нём нечегоtabby писал(а):Хозяева на это смотрят "трезво" и планируют на днях зарубить.
Хитрожопыеtabby писал(а):С хозяевами уже переговорили, они согласны продать его по стоимости мяса, 200 руб. кг.
цель? откормить и сожрать?tabby писал(а):Так что обращаемся к форуму c вопросом: Кто сталкивался с подобными ситуациями и может помочь спасти козленка?
Вряд ли его собираются съесть. Как я поняла, хотят вырастить любимца и другаblercort писал(а):цель? откормить и сожрать?
Правда!Вот прикольно!НичейЁжик писал(а): Козлятки как щенки. Умненькие, всё понимают. Гуляют на поводках.
до старостиNatali_fox писал(а): До какого возраста можно держать?
У моей знакомой жил в доме новорожденный козлёночек с проблемами по здоровью. Писал и какал только на тряпочку. Мамкой считал мою курируемую собаку Машеньку.яманя писал(а):Правда!Вот прикольно!А они терпят до улицы-то?
Я имела в виду, до какого возраста их держали в квартире. Как написала Ничей Ёжик, такие случаи на форуме уже были. Хотелось бы почитать подобную тему.blercort писал(а):до старостии естественной кончины
Маленькие все хорошенькие и умилительные. Особенно, фото на стуле с котом впечатляетНичейЁжик писал(а): У моей знакомой жил в доме новорожденный козлёночек с проблемами по здоровью. Писал и какал только на тряпочку. Мамкой считал мою курируемую собаку Машеньку.
Когда подрос чуть-чуть, вместе с хозяйкой в кресле смотрел телевизор не отрываясь.
Следующие близнецы тоже жили в доме.
ну да,кончно вот только на моего Колю что то желающих до сих пор не нашлосьjessy писал(а):Почему-то мне кажется, что его пристроить проще, чем собаку.
Blercort, Вы что, шутить изволите? После вот таких реплик и предложений сожрать козленка, Вы выкладываете .ку на вашу тему, где Вы сами лично пристраиваете большого козла и вот что пишите: есть ли желающие на моего Колю,отдам только на правах домашнего любимца и никакого холодца.blercort писал(а):до старостии естественной кончины
tabby писал(а): Вы что шутить изволите?
какой бред.. В Корее например,собаки - "Для мяса" ,как вы пишите... "Сельскохозяйственное" животное тоже может быть другом. Другое дело, что содержать его могут не все себе позволить..(znah писал(а):Есть домашние животные, есть дикие животные, а есть сельскохозяйственные... лошади, коровы, овцы, козы, гуси, куры - они для мяса, молока, яиц... но не для содержания в качестве друга![]()
нет,не только на Хвостах и на козлячьем форуме предлагала,хотя прекрасно понятно,что если мне дармоед не нужен,то и всем остальным так же.jessy писал(а):Ну а где Вы Вашего Колю предлагали? На Хвостах?
Как я понимаю у Нади кроме приюта есть еще свои домашние животные.jessy писал(а):Зачем ему приют-от? Он прекрасно может жить, не занимая место того, кому этот приют нужен... Козлиное мясо на любителя, их не так часто употребляют в пищу, как раз куда-нить в хозяйство было бы в самый раз.
Никто ж ничего толком не искал...