Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам и кое-что продам, 100% в скорую
Добавлено: 30 июл 2013, 23:10
Частый гость
Автор темы
Фото с телефона, качество не очень(( 1. Отдам микроволновку, б/у в рабочем состоянии, покупали, еще когда не все было из Китая, чистая Япония. Отдано Доктор Может кому-то в приют пригодится
2. Два больших пакета с пастельным бельем, есть и приличное, и для животных. бронь MARMYSIK
По случаю радостного события, (мне удалось похудеть), решила расстаться с частью вещей, им стало тесно в шкафу 3. Продам футболку для крупной девушки размер 54-56 б/у (одевала раз 3-4) - 100 руб. Бронь
4. Продам трикотажную двойку (кофта с длинным рукавом и майка) размер 54-56 (одевала несколько раз) - 200 руб. Бронь
5. Кофточка из материала типа шифон(?) праздничный вариант, одевала 3-4 раза на торжественные мероприятия - 300 руб. размер 22
6. Новая джинсовая рубашка, (из Финки) пока лежала стала велика 500 руб. бронь MARMYSIK
7. Купальник (новый) темно-синий -900 руб.
Все деньги в скорую тел. 8-901- Зll -2З - 06
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 01 авг 2013, 22:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам и кое-что продам, 100% в скорую
Добавлено: 02 авг 2013, 18:07
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Ма_Рыся писал(а):
Передала Светлане (ivolca) микроволновку для Оли Доктор
Девушки ! Вы меня извините, но сегодня я не смогла Оле отвести микроволновку, потому что не смогла моя подруга с машиной . Я попробую вырваться на недели или в следующие выходные . Отвезу обязательно Оле микроволновку . Не волнуйтесь . Мария , спасибо !