Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Игривый, рыжий котенок. Вчера был подброшен под дверь, в коробке. В целом чистый и здоровый, но костлявый и худой. По бокам симметричные белые полоски, животик тоже белесый. Предположительно 4 недели, глаза полностью открыты, слышит, ходит, сам находит пеленку, собак не боится. Пока что питается докторской колбасой и ряженкой. С радостью оставил бы у себя, но в доме ещё 2 взрослых собаки, которые уже исцарапали всю дверь в кошачью комнату. Север города. Могу подвезти на любую станцию метро по синей ветке. Сам нахожусь в Сертолово, могу доехать также до Черной Речки и садоводства, что за ЧР.
[spoiler][/spoiler]
Мой номер: +7-952-379-21-26, Артём.
Спасибо Вам, что приютили котенка! Колбаской его кормить никак нельзя, нужно купить консервы для котят, хорошо бы Ройал Конин для котят, baby-cat, можно отварить курицу или говядину (свинину нальзя!) и размельчить ее в блендере, мясорубке или на терке, смешав с совсем небольшим количеством бульона. Есть ему нужно часто, раз 6 в день.
Но самое главное, это чтобы Вы по неопытности в данном вопросе, не отдали его в какие-нибудь плохие руки. Люди могут даже очень прилично выглядеть, но совсем не подходить. Даже если Вам позвонят и скажут, что с этого форума, это не причина доверять. Очень много живодеров и неподходящих людей, чтобы распознать их, нужно иметь опыт. Раз уж Вы обратились на наш форум, то, пожалуйста, перед тем как отдать, проконсультируйтесь с нами. Его судьба в ваших руках! Но, по-моему, Вы и сами это прекрасно понимаете.
Очень милый и смешной котенок. Попробую предложить его приятельнице, не раньше, чем через месяц, к сожалению, если Вам еще будет актуально) - там такой цвет искали. Удачи Вам!
Кто может забрать котенка у молодого человека? Котенок очень маленький, нужна помощь кого-то, кто имеет опыт ухода за такими маленькими.
Артем, пожалуйста, не кормите его колбасой и ряженка не должна быть холодной. Извините, что выглядит как-будто я поучаю, но я так поняла, что у Вас собаки, а с котятами Вы дела не имели.
Артем, если Вы теоретически не против его оставить себе, то можно просто подождать, когда собаки привыкнут к котёнку, потом они будут мирно жить все вместе. Понемногу, ненадолго знакомить их, под Вашим строгим контролем, держа котенка на руках.
А уход не такой уж мудрёный - пока консервы бэби кэт, лоточек, потом сухой корм.
Если хотите - звоните, я расскажу, как я приучаю собаку и котят мирно жить вместе. К себе взять не могу - только что вчера взяла уже двух