Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 июля у нас потерялся наш любимый песик,в центре,в районе улицы маяковского,некрасова или литейного проспекта.У него нету ни клейма ни чипа,одето на нем два ошейника,один-от блох,бежевого цвета,второй-темно синий для поводка.Мы его нашли через потеряшку в ВК,позвонили,а девушка,давшая объявление,отдала его на передержку,а та девушка,которая передерживала его,не из питера,и когда ей надо было уезжать,она отдала его мужчине,который гулял по ул.Маяковского со своей такой же девочкой,но контактов с ним никаких нету,но ОН ей сказал,что будет искать хозяев через потеряшку,я уже просмотрела всю потеряшку,но пока не нашла от него никаких объявлений. Пожалуйста,если кто-то что-то знает или слышал об этой истории,помогите найти любимую собачку!!!!его очень ждут дети Контактный телефон:+7(921)563-45-52
Последний раз редактировалось Марта- 30 июл 2013, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Добрый день. Пожалуйста оставьте контактный телефон.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Странная история получается. Почему когда "передержка" уезжала, не вернула собаку обратно Кате Лукашенко ( http://vk.com/zoosalonjerry ) девушке которая нашла Учитывая, что Катя грумёр, всё таки близка к собакам
если бы нашли, этой темы не было. Те кто нашёл отдали на передержку, а передержка отдала первому встречному мужчине на ул. маяковского, который пообещал найти хозяев через Потеряшку. И вот две недели никто не знает где собака. Когда хозяева увидели объявление в ВК , собака была уже передана этому мужчине. ( Это то что я поняла из главпоста ). Марта поправьте если что напутала.
В лучшем случае, мужчина уехал на дачу с собаками и до Потеряшки еще не дозвонился. Туда не очень просто дозвониться. В худшем случае, собачка ему понравилась и решил оставить себе
У меня был похожий случай. Я перехватывала потеряшку, так как мужчина, который ее нашел, улетал и не мог больше держать. Получается, что я уже была второй передержкой за короткий срок. Собачка была чудная, но чужого мне не надо, поэтому я не пряталась, а сразу дала свой телефон. Хозяева нашлись и все были при счастье. Но Вы не унывайте, может действительно какие-то обстоятельства и разместит этот мужчина объявление позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1