Умница, с виду здоровый и ухоженный – грустит...
Кристина, + 7 921 9574883

для перепоста
https://vk.com/id389867?w=wall389867_4661%2Fall
на потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-32717
объявления покидаю. он бывшедомашний точно. пока пристроила к доброй женщине в ларёк и оставила корм. она покормит и присмотрит.
И на курцхара окрасом похожскади писал(а):Сеттериный метис)
Да, очень хочется верить, что такого красавца не выкинуливредина писал(а):Кристина будет там у себя распространять информацию
хочется верить, что его ищут
У нас 6-ть домов в пригороде и ларёк, с хозяйкой Зейной. Она сама вызвалась присмотреть и покормить. Я отдала утром ей пакет с хорошим кормом. Но из ларька он конечно выбегает и бегает во дворе с детьми. Ситуация не критическая, но пристраивать надо. Сейчас щену лучше наверное там, чем в маленьком вальере на передержке.. Но осенью, Зейна со своими овощами съедет. На крайняк, я буду просить взять во двор монастыря. Очень надеюсь найти сразу постоянного хозяина... Передержку, не потяну.Возможно этого щенка, покупали как сеттера - очень похож ( посмотрите), а потом ( когда стало понятно, что метис) привезли и выбросили. К нам часто так привозят. Недавно, 6-ть щенков в коробке привезли. Ближайший пригород. Но можно только гадать. Может и убежал. Но рос не на улице - это точно.
Вот и я по фотке так и не понялавредина писал(а):хотя, нет, наверное все же девчонка
у мальчика пипка же совсем на пузе, а у этого щена подальше
Kcat писал(а):всегда любила больше кошек, чем собак. но это просто чудо, а не собака. нос-то какой...
Ну..... держите за нас кулачки... Если я в ближайшие полчаса решу вопрос с транспортировкой, то малышка поедет к замечательному охраннику Денису ( большому и доброму) и отчалит с ним завтра утром на постоянное место жительство в город Псков. В собственный дом с садом и огородом.вредина писал(а):![]()
передержка, передержечка
Держим!!!@@@@@@@@@@@@@@@Кристина Лея писал(а): Ну..... держите за нас кулачки... Если я в ближайшие полчаса решу вопрос с транспортировкой, то малышка поедет к замечательному охраннику Денису ( большому и доброму) и отчалит с ним завтра утром на постоянное место жительство в город Псков. В собственный дом с садом и огородом.
Помогите мне кашачьи боги ( мои кошачьи) доехать с Петроградки в Петергоф . Забрать, усадить в машину и отвезти Денису на Кировский завод, где добрый дяденька работает вахтовым методом. Ручки найдены по рекомендации друзей.
Спасибо огромное. И да простит меня мой супруг за все эти безумства, которые не заканчиваются. "завязать" я обещала ему 1000 и один раз)