Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такую историю рассказали мне. Внезапно в подъезде жилого дома появилась бесхозная сумка. Бдительные жильцы вызвали МЧС. (А кошка в сумке в это время сидела и паниковала, вся сжавшись). Сумку со всеми предосторожностями распотрошили, ну и оставили в подъезде. Сумка - отдельно, кошка отдельно. В этом подъезде живет моя знакомая, которая кошку подобрала и отнесла в клинику, где кису кастрировали. Кошка чистенькая, молоденькая, даже года еще нет. Немного испуганная, но очень-очень ласковая. И очень хочет найти себе дом, в котором ее не предадут.
У нее даже имени нет, просто Кошка.
Звонить в клинику, тел. +7 (812) 499-77-17, Доп.т.:+7 (812) 707-15-37
Мой тел. 921 9 три-четыре 1626
Последний раз редактировалось Светлана Д. 19 авг 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Думали бомба, оказалось кошка
Добавлено: 29 июл 2013, 22:27
Старый знакомый
красотища-то какая! у какого урода рука поднялась выкинуть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 июл 2013, 22:35
Посетитель
Автор темы
Сидит в клетке, в ветклинике. Врачи очень просят помочь ее пристроить а я со своим космодесантником вообще в ауте Космодесантник - он же Моня, он же Матвей, кот с переломом таза и хроническим сотрясением мозга.
Добавлено: 30 июл 2013, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
У нас на пристройстве была коша похожего окраса. Она уже при хороших хозяевах, точнее, хозяева при кошке-красавице . Если будут звонки от достойных людей, отправлю к Вам.
Добавлено: 03 авг 2013, 11:27
Посетитель
Автор темы
Вот я тоже больше склоняюсь к метиске британа. Потому что русская голубая у меня дома живет, у нее мордаха более острая, несмотря на то, что она растолстела с возрастом.
Заголовок сообщения: Re: Помогите кошке-террористке с пиарным текстом
Добавлено: 05 авг 2013, 21:27
Посетитель
Автор темы
Нас возьмут на пиар, вот только ни текста, ни макета у Кошки нет
Помогите, пожалуйста!
Наверное, котенком она была очень похожа на британскую голубую. Но когда подросла, то стало понятно, что она не чистокровная, а метис. Да еще и гормон заиграл. Ну и оказалась кошка в подъезде. Из приданого - драная сумка. И тут кошке чуть-чуть повезло, ее заметила неравнодушная женщина. Так кошка оказалась в клинике. Но что за жизнь в клетке? Молодой застенчивой кошке элегантного телосложения и голубого цвета требуется теплый и уютный дом с ответственными хозяевами. Отвечу лаской и мурлыканьем. Гарантируется отсутствие проблем с котятами. Умею пользоваться лотком. Ваша Кошка.
Добавлено: 07 авг 2013, 23:15
Посетитель
Автор темы
Мне в личку написали предложение передержки. С возможностью последующего оставления у себя (если подружится с домашней кошкой). Но: сейчас кошка сидит в клетке в клинике, бесплатно, ее врачи содержат сами. Если ее оттуда забрать, а передержка скажет, что не срослось, кошки дерутся, то обратно ее будет нести некуда, а на кошку вообще никакого интереса, и даже в тему никто не заходит.
Светлана Д. Не поняла, вам передержку предлагают, но в дальнейшем могут оставить, так? Ну, так и рассматривайте вариант передержки)))) Поговорите с людьми: мало кто из кошачьих друг с другом начинают дружить сразу. Если они берут на передержку это одно, а если в дом и хотят сразу , то это навряд ли)))) Не знаю, понятно ли высказалась
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 09 авг 2013, 23:03
Посетитель
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
Светлана Д. Не поняла, вам передержку предлагают, но в дальнейшем могут оставить, так? Ну, так и рассматривайте вариант передержки)))) Поговорите с людьми: мало кто из кошачьих друг с другом начинают дружить сразу. Если они берут на передержку это одно, а если в дом и хотят сразу , то это навряд ли)))) Не знаю, понятно ли высказалась
Я не хочу попасть в ситуацию, когда мне скажут, что кошки не уживаются, и надо искать другую передержку - и срочно. Я сама передержка, но я не хочу сейчас брать к себе ни одной кошки, потому что у меня их уже 8, из них старичок 17 лет и молодой кот-инвалид, которого очень просили забрать с улицы, ну я и забрала, в итоге инвалид никому не нужен. Нет такой ситуации, что кошку надо срочно куда-то на передержку пристраивать. Ей можно спокойно искать ручки. Есть еще момент, который я отнесу к своему личному таракану, но я привыкла доверять своим ощущениям.
Не успели мы начать пиар, как кошка нашла свой дом. Пошло просто очень много звонков, и практически сразу кошка пристроилась. Анна, спасибо! У Вас легкая рука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1