Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такса Чуня ждет своего счастья. Нужен пиарный текст
Добавлено: 29 июл 2013, 22:01
Посетитель
Автор темы
Такса Чуня, молодая, около 2 лет. Заболела, отнялись задние лапы. Хозяева решили, что лечение слишком дорого и таксу надо усыпить. А врачи решили, что надо дать Чуне шанс. И Чуня врачей не подвела. Но вечно жить в клинике невозможно, и теперь Чуня ищет дом.
Звоните в клинику, тел. 499-77-17, администратор Анна или Мария Владимировна
Мой тел. 921 9три четыре 1626
Последний раз редактировалось Светлана Д. 19 авг 2013, 10:05, всего редактировалось 3 раз(а).
http://vk.com/taksako Такс команда в контакте. Разместите объявление. На Потеряшке дайте объявление. Ну и название бы темы поменять... И почему вы в SOS, вам надо в хорошие руки... Да, и телефон оставьте. Так положено.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А на Потеряшке-то зачем? Чуню никто не терял, от нее просто отказались, когда решили, что лечить дорого.
Это увеличит шансы Чуни на пристройство. А характер как? Как с другими собаками, кошками? С Детьми? Что ест, сколько раз ходит гулять? Это все нужная информация. Удачи вам и Чуне!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Это увеличит шансы Чуни на пристройство. А характер как? Как с другими собаками, кошками? С Детьми? Что ест, сколько раз ходит гулять? Это все нужная информация. Удачи вам и Чуне!
Спасибо. Если увеличит шансы, я только "за". Но я думала, там только потерявшихся размещают. Про характер, увы, ничего сказать не могу. Она в клинике живет. Я ее увидела, когда кошку пришла фотографировать по просьбе врачей. Пугливая, но не агрессивная. Не лает попусту. Все остальное надо в клинике узнавать.
Светлана, вот тел.нашего диспетчера Юли 8921-789-03-40 для подробностей. С передержками у нас сейчас плохо, а в группу Такс-команды мы разместим. Поподробнее напишите о характере, сейчас она ходит, как я понимаю?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Да, не спросила, стандарт или миник? В группе разместила. Жду уточнений про Чуню.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Что мы узнали о Чуне. Она кролик, около 3 кг. Не оперировалась - вмтала на лекарствах. Сейчас походка шатающаяся. Отказались от нее в апреле. Кошек не любит, 3.5 года, адекватная, терпит до выгула. Новых людей не любит, но быстро привыкает.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Как это я темупропустила Она так похожа на мою Монти Карлу/главтаксу,которая умерла 5 декабря / Просто один в один. И такая же тонкокостная и взгляд и размер.Хочу Если меня дождётся и с моими поладит-удочерю!!
Юлечка,Спасибо,если получится по времени-съезжу,посмотрю. Сегодня еду за дочерью/за город/,если успеем вместе съездим,но не обещаю,дел перед отъездом полно
Таня! А я думаю - где же Вы? Прям такое острое желание было написать Вам про эту тему!! мне не взять - места нет, (да и кошки...) а из головы не выходит девочка
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Injale писал(а):
Таня! А я думаю - где же Вы? Прям такое острое желание было написать Вам про эту тему!! мне не взять - места нет, (да и кошки...) а из головы не выходит девочка
Женечка,темы которые появляются после 21-00,я не вижу,т.к.иду на боковую И у меня Девочка из головы не идёт.
Как это я темупропустила Она так похожа на мою Монти Карлу/главтаксу,которая умерла 5 декабря / Просто один в один. И такая же тонкокостная и взгляд и размер.Хочу Если меня дождётся и с моими поладит-удочерю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Светлана, вот тел.нашего диспетчера Юли 8921-789-03-40 для подробностей. С передержками у нас сейчас плохо, а в группу Такс-команды мы разместим. Поподробнее напишите о характере, сейчас она ходит, как я понимаю?
Я связалась с Юлей вконтакте. Девочки, я ничего в таксах не понимаю поэтому всю информацию - в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Такса Чуня ждет своего счастья
Добавлено: 19 авг 2013, 09:47
Посетитель
Автор темы
Я сегодня планирую зайти в клинику, но когда звонила, то мне сказали, что собакой никто не интересовался. Там, конечно, даже среди сотрудников не все, наверное, в курсе, что могут звонить, попробую сегодня еще раз позвонить, но пока ночная смена сказала, что такса бегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2