Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на щенка-метиса, потенциально крупного, в квартиру
Добавлено: 29 июл 2013, 18:33
Новичок
Автор темы
Здесь текст для тех, кому очень интересен потенциальный хозяин: Молодой мужчина, недавно трагически погиб его любимый пес. Вины хозяина в его гибели нет, хозяин скорбит... Пса он взял с улицы щенком. Я принимала участие в пристройстве того щенка, поэтому сначала консультировала хозяина, а потом они стали брать у меня занятия по воспитанию и дрессировке собаки. Он вырастил чудесного пса, это была и моя гордость, я показывала его на площадке, как образец. У них был потрясающий контакт... С собакой не только занимались - с ним бегали, чтобы был в отличной физической форме. Между работой и учебой хозяин бежал домой - погулять с ним... Сейчас, после гибели собаки, хозяин хочет снова взять щенка с улицы. Торопится, взял отпуск, чтобы посидеть дома со щенком. Уже ездил смотреть щенков на стройке, которых я пытаюсь пристроить; смотрел щенков в фургоне "Потеряшки" - но везде были только девочки, а он хочет кобеля. Теперь о том - кого надо.
Нужен метис, возраст примерно до 3 мес., обещающий вырасти в крупного пса. Кобель. Все, других критериев нет (хотя подозреваю, что предпочтение будет отдано лайкоидам черного цвета, каким был предыдущий пес).
Все свежие темы по щенкам здесь нами просмотрены, он сейчас методично всех обзванивает, с кем-то уже договорился о просмотре. Но если у вас есть подходящий щен - кидайте здесь ссылку на него!
Поскольку правила требуют указать телефон - указываю: 89119894859, Людмила. Но лучше дайте ссылку на щенка здесь.
Пожалуйста, не кидайте сюда инфу по взрослым собакам или по сукам, по принципу "мы, конечно, вам не подойдем, но вдруг..." Уважайте чужое время!
Последний раз редактировалось Lus 29 июл 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрите, вот черный щенок, спасен с улицы. Я знаю точно мамашку этого щенка, про отца не уверена точно, но скорее всего тоже знаю, потому что других кобелей в округе нет. У меня 2 собаки от этих же родителей, могу показать. Умный мальчик, сейчас он старше, чем на фото. viewtopic.php?f=2&t=105568
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Вот такой замечательный щен-Шин, ему около 3 месяцев, живет в квартире, при 3 разовом выгуле терпит, по диванам не скачет, кошек любит и почти подружился с ними Вот ссылка на его Тему viewtopic.php?f=2&t=105302
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 29 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка-метиса, потенциально крупного, в квартиру
Добавлено: 29 июл 2013, 19:09
Новичок
Автор темы
Спасибо, инфу кинула (и заодно разобралась, что первые 2 ответа - это один и тот же щенок ). Потенциального хозяина зовут Михаил, на случай, если позвонит. Но первый щен ему понравился, похож на прежнего пса.
Вам он уже звонил, щен ему понравился, но у вас указано, что пес вырастет примерно 45 см, а нужно больше.
Уже вижу - появились посты на тему "мы, конечно, не подходим, но вдруг..." Пожалуйста, не засоряйте тему информацией о собаках, которые ну никак не подходят под указанные критерии! Критериев всего 3: метис, кобель,до 3 мес!!! Ну не надо кидать сюда инфу о годовалых собаках! Я вижу темы про них, все знаю. Если смогу - помогу. Но и вы, пожалуйста, мне не мешайте!
Спасибо, инфу кинула (и заодно разобралась, что первые 2 ответа - это один и тот же щенок ). Потенциального хозяина зовут Михаил, на случай, если позвонит. Но первый щен ему понравился, похож на прежнего пса.
да, это многострадальный щенок, чёрное очарование.. так хочется, чтобы все его мучения закончились и он был счастлив.. буду держать за Аспина кулачки...
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка-метиса, потенциально крупного, в квартиру
Добавлено: 29 июл 2013, 19:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Lus писал(а):
Да, одновременно кинули Аспина Он сейчас в три раза больше, чем на фото. 40 см точно есть, весит 10 кг. Смышленый, домашний щенок со всеми вытекающими, в пятницу вторая прививка и можно во всю гулять, дрессировать
20.07.-БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК.Над ребёнком неплохо поиздевались прежде чем его выкинули!!!!!!Гематома правого уха,бельмо на левом глазу и сильно хромает на левую ногу!!!Кто готов помочь ребёнку или найти ему хороших хозяев!!!Звоните-он всё ещё верит людям.В данный момент находится на передержке "Ковчег" г.Кронштадт 8921-586-72-28 Ольга. 8904-605-55-25 Яна.
Вот мальчишка, 4-5 мес, живёт за городом, люди уедут через месяц и собираются его там оставить: viewtopic.php?f=2&t=105480 (телефоны в глав.посте указаны)
Добавлено: 29 июл 2013, 21:38
Новичок
Автор темы
Оксана Ч. писал(а):
20.07.-БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК.Над ребёнком неплохо поиздевались прежде чем его выкинули!!!!!!Гематома правого уха,бельмо на левом глазу и сильно хромает на левую ногу!!!Кто готов помочь ребёнку или найти ему хороших хозяев!!!Звоните-он всё ещё верит людям.В данный момент находится на передержке "Ковчег" г.Кронштадт 8921-586-72-28 Ольга. 8904-605-55-25 Яна.
По этому объявлению мы тоже уже звонили. В Ковчеге сказали, что у них сейчас только 1 щенок-кобель, очень пугливый, товарищу не порекомендовали его брать или он сам не захотел. Не знаю, про кого именно шла речь - в теме о щенках есть инфа как минимум о 3х кобельках в Ковчеге, но вот такой факт.
Lus если не секрет то по какому номеру и кому звонили в Ковчег, просто я пиаром только занимаюсь, девочки из ковчега говорят что никто не звонит по объявлениям, хотя я много где объявлений размещаю.
Добавлено: 29 июл 2013, 22:55
Новичок
Автор темы
Оксана Ч. писал(а):
Lus если не секрет то по какому номеру и кому звонили в Ковчег, просто я пиаром только занимаюсь, девочки из ковчега говорят что никто не звонит по объявлениям, хотя я много где объявлений размещаю.
Не секрет, конечно. Телефоны товарищу скидывала я из Ваших объявлений. Скинула сегодня. Он сказал, что звонил в Кронштадт и там ему так ответили. Мы еще пообсуждали- как хорошо, что забирают щенков, раз на сайте их вон сколько, а по факту - один. Допускаю, что на каком-то этапе передачи информации могла произойти ошибка. Постараюсь завтра узнать. А пока отправила ему сообщение, что с Кронштадтом, похоже, вышла ошибка, и у него есть еще одно место, где можно выбрать щенка! И продублировала телефоны.
Последний раз редактировалось Lus 29 июл 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июл 2013, 22:59
Новичок
Автор темы
Информацию по всем щенкам в возрасте до 3-3,5 мес. я скинула потенциальному хозяину. Все контакты и фото. Думаю, пока нам информации хватит - посидеть, посмотреть и поездить познакомиться. Пусть кому-то повезет!
Добавлено: 29 июл 2013, 23:10
Новичок
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Это все хорошо, только щенок живет даже не в ее районе, а у моей соседки Будем ждать.
Кто ж разберется в таких хитросплетениях. Мне звонят, говорят- вот щенок, у меня живут его старшие брат и сестра, звоните мне! Я ж расследование не провожу. Но Ира ведь знает - у кого щен и к кому в случае чего направить?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5