Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на крупную собаку до года в дом. Хотят побыстрее!
Добавлено: 29 июл 2013, 13:58
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте у кого есть, давайте предложим.
Уважаемые форумчане! Звоните напрямую потенциальным хозяевам! Здесь их нет, и они не увидят ваши заявки!
Учтите, ручки не проверены! Договаривайтесь обо всем сами! Наташа: 89627268242 (звонить сюда сразу!) Вобщем звонила девушка, собака нужна родителям в Приозерский район, большой деревянный дом с квартирами. Живут там круглогодично! Была ВЕО, очень любили, "в попу целовали" Собака НЕ для охраны, для души! Но любят больших! Можно метиса овчаристого, лаечного типа! Очень любят собак, папа занимается воспитанием, дрессировкой. Собака брошена не будет. Возраст: 6-12 Мес. Пол: желательно мальчик, но думаю,можно предложить и девочку. Вобщем лишь бы в душу запала! Так что предлагайте!
Они звонили в приют, там им сказали приезжать знакомиться, несколько раз приезжать общаться...они не готовы ездить много раз. Хотят,чтобы запала в душу и сразу забрать себе! Больше информации у меня нет.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Последний раз редактировалось tasuha 29 июл 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 29 июл 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на крупную собаку до года в дом. Хотят побыстрее!
Добавлено: 29 июл 2013, 14:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот есть такой красавец. Правда не овчаристого вида, но большой умница, кастрирован, чипирован, имеет паспорт, дружит с кошками. Очень настроен на человека. Но не на охрану, а для души. Сидит на передержке уже больше года, а звонков нет. Как заколдован. Видимо ждет СВОЕГО, единственного хозяина. Тел. 8 911 833 98 11 Галина Владимировна
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 29 июл 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
А Лиза может понравиться?Санкт-Петербург. Лиза - замечательная собака с белым пятнышком в виде ангела на груди. Возраст 1,5 года. привита и стерилизована, ростом с лайку
Она очень умная, добрая, жизнерадостная, неконфликтная, послушная, в меру скромная девочка. Лизочка любит людей, но она совсем не навязчивая, знает правила поведения культурной собаки. Ведь она жила у кинолога. Прекрасно ведет себя в городе, в квартире. Лиза- настоящий Друг, помощник, спутник в походах.
Лиза- собака с белым ангелом на груди очень ждет Вас!
Приезжайте к нам!
КОНТАКТНОЕ ЛИЦО НАДЕЖДА 8 911 998 39 72
Последний раз редактировалось Ламара 29 июл 2013, 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Здравствуйте!У нас вот такой красавец ищет дом,зовут Джек,метис лайки, 55см в холке,ему 3 года,добрый,ласковый, отдается в дом-квартиру без кошек, ест корм,любит внимание и общение с людьми) Не в будку,не на цепь. 8 952 371 94 04 8 921 772 59 49 Максим
Заголовок сообщения: Re: Ручки на крупную собаку до года в дом. Хотят побыстрее!
Добавлено: 29 июл 2013, 17:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
tasuha писал(а):
Уважаемые форумчане! Звоните напрямую потенциальным хозяевам! Здесь их нет, и они не увидят ваши заявки!@@@
А как они по телефону могут оценить собаку? Без фото?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Как-то плохо представляю, чтобы по телефонному звонку собака могла бы "запасть в душу". Вот я на днях завела эту тему viewtopic.php?f=9&t=107026, собака, по-моему, вполне способна "запасть в душу". Но для этого нужно прочитать информацию о ней, я стараюсь это сделать подробно, а главное - посмотреть все фото, у меня уже альбом на нее заведен.
Как-то плохо представляю, чтобы по телефонному звонку собака могла бы "запасть в душу". Вот я на днях завела эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=107026, собака, по-моему, вполне способна "запасть в душу". Но для этого нужно прочитать информацию о ней, я стараюсь это сделать подробно, а главное - посмотреть все фото, у меня уже альбом на нее заведен.
Добавлено: 30 июл 2013, 16:06
Посетитель
Автор темы
Друзья, такая дискуссия, как будто первый раз подобная тема, когда нужно звонить потенциальным хозяевам и предлагать собак! Никто не говорит,что собака должна по телефону запасть с душу Позвонить,предложить, рассказать,описать,спросить, куда прислать фото и т.п. Не впервой же! @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 31 июл 2013, 14:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Насколько я знаю, собаку уже выбрали и взяли в приюте. Пошел испытательный срок.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 31 июл 2013, 15:58
Участник
Ламара писал(а):
так а почему автор не знает??
Так все сами звонят Наташе, которая выбирала собу.
Добавлено: 31 июл 2013, 16:38
Участник
Ламара писал(а):
мы тоже вчера звонила насчет своей собакии Наташа обещала подумать.А почему на прямую не сказать.что ужн взяли
Может быть решились и взяли собаку уже после разговора с Вами или сегодня. Думаю, что стоит только порадоваться за пса, который уехал из приюта к новым хозяевам. Пусть будет счастлив!
Добавлено: 01 авг 2013, 11:47
Участник
Все рады за пристроенную собаку, но хотелось бы чтобы такие темы все-таки авторами завершались, хоть как-то отписывались, взяли-не взяли и кого, остальные-то ждут в неведении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0