Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.03.2014 Липа поехала в новый дом. Жить она теперь будет в Отрадном в своем доме с участком.Сегодня 14.03 мне сказали, что у них все отлично и Липа вписывается в их семью. 16.12.2013 Ааааааа!!!! Как же все во время. У Липы сегодня началась течка. Ее нужно стерилизовать. Так как прививали ее по программе(не было денежек на тот момент лишних), то бесплатная стерилизация нам не светит Сейчас, перед Новым Годом, у меня нет 4000. Ну если только выбирать между подарками детям и ее стерилизацией Пожалуйста помогите мне стерильнуть девочку 14.10.2013 Сегодня нам объявили о том, чтобы мы искали новую передержку Наша передержка выходит на работу и ее целыми днями не будет дома, а с 5-6-ти месячным щенком нужно заниматься. Так как Липа не единственная собака, то должного внимания ей уделить не смогут. Красоты особой в Липе тоже нет, если еще и воспитания не будет, то о удачном пристройстве можно забыть((( У меня сейчас не самые лучшие времена относительно финансов, поэтому, стою с протянутой рукой. Или ищу передержку за корм.
Вот такая она сейчас. Уже привита и чипирована, звонков на нее нет совсем Передержка говорит, что она примерно 45см в холке и не растет больше, видимо вырастет не такая большая как я думала.
Малышка сейчас на передержке с 6 августа, передержку нашли только платную 3000+850 корм.
Грусть тоска меня съедает... Может кто захочет помочь нам немножко денежкой? ЯК 410011323369175 КИВИ кошелек 8-906-262-33-14 Карта СБ в личку Фото с передержки
Дочка с подружкой только что нашла щенка. Как рассказали, дети, которые гуляют во дворе, ее выкинули из машины и уехали Щену примерно 2 месяца, девочка, к людям тянется. Я ее к себе взять не могу, на улице ее оставлять сами понимаете чем закончится... Могу сегодня ее привезти, если кто согласиться взять, может хоть на пару дней перехватить, пока постоянную передержку не найдем, куратором буду я. Фото сделаю, когда пойду со своими собаками гулять. Сейчас из интернета ухожу, звоните! Времени есть до 23:00 примерно. Пожалуйста, может кто может по контакту покидать?
На ночь щенульку согласилась взять мама подружки моей дочери. Может и дольше смогут ее подержать. Фотки никак не могу вставить, так как не найти провод от фотика, как найду добавлю.
300 просмотров и только 1 точка В пятницу те у кого сейчас малышка уезжают, денег на передержку у меня нет. Платную конечно будет не очень большая проблема найти, а вот с бесплатной Помогите по контакту раскидать объявление. Сейчас что-нибудь состряпаю, ссылку в главпост вставлю.
Заголовок сообщения: Re: Супер СОС! В пятницу опять улица. Нужна передержка только что найденному щенку!
Добавлено: 01 авг 2013, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедняжка, выкинули Я не знаю, где люди берут передержки. У самой такая же фигня - я правда, посадила щенка на 4 дня в стационар, и слава Богу, нашлась девушка сразу же, кот.взяла его к себе, опять же ВК кричала громко, и в самый первый день как нашла щена. Юлия, может быть, вам в Плюшкин дом попроситься? Т.е. не к Марине, а к Валентине?
Малышка сейчас на передержке с 6 августа, передержку нашли только платную 3000+850 корм. Нужно делать прививку, стоить будет примерно 1000. (по программе не хочу, так как потом не стерилизовать будет бесплатно из за чипа) Грусть тоска меня съедает... Может кто захочет помочь нам немножко денежкой? ЯК 410011323369175 КИВИ кошелек 8-906-262-33-14 Карта СБ в личку
Скоро снова платить за передержку, а у меня совсем туго с деньгами, лето закончилось, детей собрала в садик- школу, младшей массаж в этом месяце. Где взять почти 4000... Что- то нас совсем никто не видит и не хотят нам чуть чуть помочь.
Сегодня нам объявили о том, чтобы мы искали новую передержку Наша передержка выходит на работу и ее целыми днями не будет дома, а с 5-6-ти месячным щенком нужно заниматься. Так как Липа не единственная собака, то должного внимания ей уделить не смогут. Красоты особой в Липе тоже нет, если еще и воспитания не будет, то о удачном пристройстве можно забыть((( У меня сейчас не самые лучшие времена относительно финансов, поэтому, стою с протянутой рукой. Или ищу передержку за корм.
Вот такая она сейчас. Уже привита и чипирована, звонков на нее нет совсем Передержка говорит, что она примерно 45см в холке и не растет больше, видимо вырастет не такая большая как я думала.
Сказочная девочка!!! КРАСАВИЦА, УМНИЦА!!! Размер какой будет примерно? Не бывает некрасивых хвостов, просто это надо чуть-чуть подчернкуть, чтобы заметили Давайте про ее характер.
передержка+ручки???
Чудесная кроха( для меня все меньше кавказа...крохи)
Сказочная девочка!!! КРАСАВИЦА, УМНИЦА!!! Размер какой будет примерно? Не бывает некрасивых хвостов, просто это надо чуть-чуть подчернкуть, чтобы заметили Давайте про ее характер.
передержка+ручки??
Чудесная кроха( для меня все меньше кавказа...крохи)
Спасибо большое. Девочка по всей видимости очень крупной не будет, сейчас ей примерно5-6 месяцев - 45 см в холке. назвала ее не красавицей из-за ее самого обычного окраса, а мордаха у нее очень классная! Она очень активная, умная и хитрая))) Дружит как с собаками, так и с кошками. Привита, чипирована, можно добавить, что поможем со стерилизацией. Нужна передержка (желательно за корм), ну или сразу ручки.
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите чуду чудному-Лике найти передержку или дом! Лика замечательная, очень умная, доброжелательная, жизнерадостная, мегапозитиная, немного хитрая, очень контактная, безгранично нежная и игривая! Она очень послушная и смышленая щенуля неземной красоты. Лика обожает детей, больших людей, собак, КОШЕК. Красавица и умница замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Знает некоторые команды. Лике очень мало надо: Человек, немного еды, уголок в теплом доме. Не дайте пропасть замечательной щенульке в этом огромном городе. Приютите Лику хоть на время, она подарит Вам океан любви, нежности, преданности. Звоните!!! Лика ждет Вас, настоящий Человек! тел.
Заголовок сообщения: Re: Супер СОС! В пятницу опять улица. Нужна передержка только что найденному щенку!
Добавлено: 18 окт 2013, 18:59
Участник
Багира писал(а):
Бедняжка, выкинули Я не знаю, где люди берут передержки. У самой такая же фигня - я правда, посадила щенка на 4 дня в стационар, и слава Богу, нашлась девушка сразу же, кот.взяла его к себе, опять же ВК кричала громко, и в самый первый день как нашла щена. Юлия, может быть, вам в Плюшкин дом попроситься? Т.е. не к Марине, а к Валентине?
О как интересно - зашла,называется,предложить свою помощь!)))) Только Плюшкин Дом - это все=-таки,Марина. Прошу пардону за вмешательство!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Санкт-Петербург. СОС!!! Помогите чуду чудному-Лике найти передержку или дом! Лика замечательная, очень умная, доброжелательная, жизнерадостная, мегапозитиная, немного хитрая, очень контактная, безгранично нежная и игривая! Она очень послушная и смышленая щенуля неземной красоты. Лика обожает детей, больших людей, собак, КОШЕК. Красавица и умница замечательно ведет себя в квартире и на прогулке. Знает некоторые команды. Лике очень мало надо: Человек, немного еды, уголок в теплом доме. Не дайте пропасть замечательной щенульке в этом огромном городе. Приютите Лику хоть на время, она подарит Вам океан любви, нежности, преданности. Звоните!!! Лика ждет Вас, настоящий Человек! тел.
Мария, огромное Вам спасибо за прекрасный пиарный текст!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0