Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 28 июл 2013, 18:02
Участник
Автор темы
Последняяя информация. 1. Федя (белый кот) уехал домой! 2. Хозяйка просит забрать всех котов, включая стерилизованную недавно кошку полосатку и в ближайшее время! Больше не нужны они вообще!
Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 28 июл 2013, 18:49
Старый знакомый
Белый- Турецкая ангора. У меня такая кошка- подкидыш. А здесь еще и разноглазка! Я знаю, такие редкость и ими интересуются. Я бы взяла - но моя никого не принимает! Ни с кем не собирается территорию делить. Но оба кота- шикарные! Надо пиарить.( только белый- турецкая ангора)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Нужны дома или передержки для шикарнейших кастратов, персо-сибиряки, белый разноглазый и палево-голубой! Шерсть до пола!
Добавлено: 20 авг 2013, 16:03
Участник
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Что с котиками?
Хозяйке они не нужны. Договорились, что усыплять не будет. Нужно забрать их всех. куда не знаю и времени совсем нет ни на инет ни на сон ... у меня сейчас вообще ж. У котёнка вылез лишай. Лечимся. Кош на даче родила 5 котят. Карантин там, тут и полная ж везде. Лямблий вывели и на тебе, лишай. Единственное, что строго у меня соблюдается и не тянется никогда, так это привиты все, за исключением кошки кормящей и с соплями. 12 кошек и котят привиты. 2 нет. На вых., через 3 дня зайду всех этих хозяйкиных привью. Вакцины купила. А дальше не знаю... очень, очень устала. Буду надеяться на помощь, может кто заберёт хоть этих красавцев.
Добавлено: 30 авг 2013, 12:27
Старый знакомый
florabell писал(а):
Хозяйке они не нужны. Договорились, что усыплять не будет. Нужно забрать их всех. куда не знаю и времени совсем нет ни на инет ни на сон ... у меня сейчас вообще ж. У котёнка вылез лишай. Лечимся. Кош на даче родила 5 котят. Карантин там, тут и полная ж везде. Лямблий вывели и на тебе, лишай. Единственное, что строго у меня соблюдается и не тянется никогда, так это привиты все, за исключением кошки кормящей и с соплями. 12 кошек и котят привиты. 2 нет. На вых., через 3 дня зайду всех этих хозяйкиных привью. Вакцины купила. А дальше не знаю... очень, очень устала. Буду надеяться на помощь, может кто заберёт хоть этих красавцев.
Я в шоке! Такие красавцы- и никому не нужны! Уже своим покидала- никто! Буду думать и помогать их пристраивать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10