Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все 5 котят по домам! Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 28 июл 2013, 17:31
Активист
Автор темы
ВСЕ ПО ДОМАМ! ВСЕ ПЯТЕРО! фотки есть, я все видела, некогда вставлять))))
ВСЕ КОТЯТА В ПЕТЕРБУРГЕ!
У Ирины: Корс
Вайс
Два замечательных котенка Вайс и Корси ждут своих родителей. Оба мальчики, возраст 4 и 3 месяца, приучены к лотку, очень ласковые и ручные ребята. Сейчас дружно живут с собаками. http://vk.com/id4670120 Тел. +7-911-18З-84-44 Ирина. пост http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_19504
____________________________________________________________________________________ У Насти:
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
если ипересылать к нам, то имеет смысл уж всех. оптом типа дешевле доставка будет. я полагаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Домовенок и Ко ищут руки! Присмотрите себе которебенка! Шикарные дети!
Добавлено: 30 июл 2013, 22:24
Участник
А мне черненькая понравилась ( на стиральной машине, на красном покрывале ) очень интересная моська!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Домовенок и Ко ищут руки! Присмотрите себе которебенка! Шикарные дети!
Добавлено: 30 июл 2013, 22:25
Участник
А кто еще останется если я черненьк полосатику возьму?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 30 июл 2013, 22:28
Участник
Поняла - еще белый котик.... Давайте тогда до " кучи" только как это все будет выглядеть?? И когда??
Добавлено: 30 июл 2013, 22:34
Активист
Автор темы
Ирочка, полосаточка оч интересная особа,
остается мальчик с пятнышком, но он самый интересный!! он - лидер, любопытный, доминантный будет кот. и будет крупный! когда он ест - другие не приближаются даже))....
в лоток прекрасно ходят все! ттт............приучали сразу.
Добавлено: 30 июл 2013, 22:56
Участник
Chitsa1990 писал(а):
Я беру 2 волосатиков. Могу (на край - ещё белую гладенькую хапнуть).
Остаётся чёрная маркизик и белый с серыми полосками на голове.
Но могу ещё и беленькой гладенькой поделиться).
Нет, спасибо! Я не жадная!!!
1)Котята откарантинены? 2)Привиты? 3)Примерный возраст? 4)Как с доставкой: когда ждать и где забирать? 5)Что там за "шоколоадка" вконтакте в альбоме? Мож хапнуть для Фен-Шуя. 2 беленьких, 2 чёрнеьких. 2 гладеньких, 2 пушистых... Ну точно Инь-Янь))).
Добавлено: 31 июл 2013, 00:57
Активист
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Вопросы:
1)Котята откарантинены? 2)Привиты? 3)Примерный возраст? 4)Как с доставкой: когда ждать и где забирать? 5)Что там за "шоколоадка" вконтакте в альбоме? Мож хапнуть для Фен-Шуя. 2 беленьких, 2 чёрнеьких. 2 гладеньких, 2 пушистых... Ну точно Инь-Янь))).
котята откарантинены: практически с 2х недель в приюте со своей мамой. не привиты, рано. возраст завтра напишу точно. насчет доставки - мне сегодня не ответили, завтра думаю будет точный ответ. "шоколадка" уже в СПб, и уже пристроен
Добавлено: 01 авг 2013, 18:16
Участник
Добавлено: 02 авг 2013, 00:15
Активист
Автор темы
Девочки, я никуда не пропала, просто у меня жаркий период работы, узнала по отправке: и др вопросы давайте обсудим, плиз:
1, есть возможность 4/08 отправить, 6/08 будут дети у вас. они маленькие, очень хорошенькие, время на пристройство есть!
2, за дорогу нужно 2500р за всех оптом, у меня сейчас тяжкоо с деньгами, хочу сделать пост и порассылать, попросить народ помочь!
3, еще нужны 2 переноски: или надо бы купить, (нужны деньги на них, 650р*2шт это минимум) в одну большую посажу всех однопометников, в др поменьше - "маркизку". или же я могу в свои посадить, а вы там встретите, пересадите в свои переноски, (если есть конечно), а мои - обратно вернутся сразу же.
4, я увидела круглых глистов, и дала сразу Пирантел 28/07, вышли, затем собиралась накапать всем Профендер, спустя дней 10-14, но времени мало прошло пока, и в дорогу думаю не нужно делать ничего. по приезду как раз пора будет накапать Профендер, вы сами купите или мне купить всем и передать с детьми? (могу!, чтобы вам не бегать лишний раз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1