Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок симпотичный, но он уже подросточек, надо очень быстро ручки найти, пока не перерос!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ!!!! КТО УМЕЕТ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ ДЛЯ КОНТАКТА!!!
Как Рексик? с авито были звонки? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ И ПОПИАРИТЬ В КОНТАКТЕ!!!! У ЛАРИСЫ МОРЕ КОШЕК НА ПОПЕЧЕНИЕ И СОБАКИ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЩЕНОК, ПОКА МАЛЕНЬКИЙ ДОМОЙ НАДО СРОЧНО ОТПРАВЛЯТЬ!
Как Рексик? с авито были звонки? ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ И ПОПИАРИТЬ В КОНТАКТЕ!!!! У ЛАРИСЫ МОРЕ КОШЕК НА ПОПЕЧЕНИЕ И СОБАКИ, ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ЩЕНОК, ПОКА МАЛЕНЬКИЙ ДОМОЙ НАДО СРОЧНО ОТПРАВЛЯТЬ!
Звонков не было Рекс очень послушный мальчик, какать терпит до прогулки, писать пока нет. Ошейник одел без проблем, бегает как хвостик, на имя уже откликается. Кушает очень хорошо, уши уже приподнимаются выше. Встанут точно. Детский пух вылезает и он на спинке чернеет всё больше. Будет очень красивый, большая морда, сам чёрный с палевым. Хвост держит прямо. Очень способен к обучению. В глазах ум не по годам.
florabell писал(а):
Рекс очень послушный мальчик, какать терпит до прогулки, писать пока нет. Ошейник одел без проблем, бегает как хвостик, на имя уже откликается. Кушает очень хорошо, уши уже приподнимаются выше. Встанут точно. Детский пух вылезает и он на спинке чернеет всё больше. Будет очень красивый, большая морда, сам чёрный с палевым. Хвост держит прямо. Очень способен к обучению. В глазах ум не по годам.
ПОМОГИТЕ УМНЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ ДОМ НАЙТИ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!
ПОМОГИТЕ УМНЕНЬКОМУ РЕБЁНКУ ДОМ НАЙТИ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!
10 минут позанималась и щенок уже освоил команду "сидеть". Потрясающая скорость... Уши практически встали. Всё больше и больше делается похож на овчарку.
Серьёзных нет... я уже не знаю, что ещё хотеть от собаки? Он только не говорит... Текст такой: Мальчик, зовут Рекс, метис ВЕО овчарки, ласковый красавец, игривый, 3,5 месяца. Питается натуральной пищей, т.е. готовим ему кашу с мясом. Очень умный и способный к обучению, если начать правильно заниматься с кинологом, пёс будет великолепным защитником и сделает для хозяина всё. Схватывает информацию и уже учит команды просто на лету. Уши встали. Привит первой вакциной. В будку, на цепь - не предлагать. Отдаю взрослым, ответственным людям.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0