Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден запущенный кобель боксера.

Н
Ник 119016

Сообщение Ник 119016 »

24.07 был найден на Обводном Канале молодой немецкий боксер.
Собака с грустным видом выходила с магазина, свесив вниз голову направлялась в неизвестном ему самому направлении, куда глаза глядят. С жалобным видом на него смотрела продавщицы и люди, находившееся в магазине.
Мы не смогли проехать мимо и забрали собаку. Он с радостью запрыгнул в машину и отправился с нами.
Собака истощена (видимо не мало времени находилась на улице)
Пузо у собаки черное, в непонятных наростах.
Лапки облысевшие слегка, и подушечки лап больные. Отвезли в клинику "РуВет" , там его осмотрели, сделали анализы..результат крови пока неизвестен.
У собаки развивающийся грибок, идет с внутренних органов, уши грязные, животик у него не восстановится, по словам врачей - кожа уже переформировалась.
Выписали кучу препаратов, таблетки, мази и шампуни.
Били тревогу Вконтакте, о том, что найдена собака, может кто потерял... Разместили во многих группах, в Потеряшке. Результата - нет.
С 16го числа ему потребуется передержка на 2 недели с мед.уходом, ибо таблетки давать ему надо 2 раза в день и мазать лапки.
Собаку конечно мы бросать не собираемся, настроение у Пса - отличное, а это самое главное, что стимул и стремление выздоровить у нас не пропадет.
Видно, что собака была домашняя, знает команды, знает как вести себя в машине, к собакам и кошкам лоялен, очень любит разговаривать.
Сейчас, на данный момент, нам требуется мощный пиар, в дальнейшем, если станет худо - то нам потребуется помощь в финансах. Я надеюсь, что найдется все таки человек, который захочет взять себе Рони(кличка собаки) Возможно мы сумеем найти хозяина даже до 16го августа, и в дальнейшем будем помогать ему с лечением Рони, до выздоровления.
Альбом Вконтакте - https://vk.com/album178505472_177220435
Контакты - 8 921 746 85 18
Имя - Катя
Я надеюсь на вашу поддержку. :flower:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

как повезло ему вас встретить! :flower:
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Ух ты, лапушка какой! :)
Аня66

Сообщение Аня66 »

Катя, надо попробовать обратиться в Боксёр-команду (была, вроде, такая :hmmm: ). Возможно, там помогут с передержкой на 2 недели. А вообще, отразите это в заголовке, мол, "помогите передержкой на 2 недели".
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

не могу сделать перепост :( https://vk.com/feed?w=wall-2559_9116
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

Сайт Боксер-команды
https://help-boxer-spb.narod.ru
Группа в контакте
https://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Подниму...
Precioza

Сообщение Precioza »

Gelsamina писал(а):как повезло ему вас встретить! :flower:
Н
Ник 119016

Сообщение Ник 119016 »

Я обращалась в боксер-команду, мне там просто сказали - какими препаратами пользоваться, если у него больные суставы, и так...пара не особо нужных сейчас советов.
Да я даже думаю, что и передержку искать не будем, может попробовать найти заранее хозяина? И просто помогать ему до выздоровления.
В общем в течении пары дней я найду у нас тут фотографа.
А так, по прогнозам, стал больше кушать, настроение у него отличное, оживился, гуляем по 7 часов в день, любит ругаться и недовольствовать, но это ерунда.
По состоянию здоровья пока никаких изменений, 2 раза в день пьем таблетки, сегодня мыли спец.шампунем от грибка, чтобы старая корочка кожи сходила.
Пока всё.
Precioza

Сообщение Precioza »

Какие вы молодцы !!! {yee}
яманя

Сообщение яманя »

[quote="Джесси967"] стал больше кушать, настроение у него отличное, оживился, гуляем по 7 часов в день, любит ругаться и недовольствовать, но это ерунда.
quote]

Супер!Сама обзавидовалась!!!Какие Вы молодцы! :ok:
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Джесси967 писал(а):Я обращалась в боксер-команду, мне там просто сказали - какими препаратами пользоваться, если у него больные суставы, и так...пара не особо нужных сейчас советов.
........
Очень интересно... Здесь Вы пишите, что Боксер-команда вам совсем не помогла, но Вы НИЧЕГО и не просили... ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ!!! С ЧЕМ Вы обращались в Боксер-команду??
Вот Ваши слова:
"....... Собака очень истощена, я не прошу ничего, кроме репоста!
На днях мы повезем собаку в клинику на полный осмотр и сдачу крови. Я не прошу помочь мне финансово, я прошу лишь перепоста этого сообщения, возможно его ждут дома!
Помогите распространить!"
https://vk.com/club7001399?w=wall-7001399_5684

Из написанных Ваших слов было понятно, что вы хотите оставить собаку себе, если не найдутся старые хозяева.. и Вам НИЧЕГО не нужно кроме перепоста и их поиска.
Я конечно не могу сказать, что прямо сейчас готовы забрать его к нам на передержку ( у нас их просто нет :((( ), да и из всей команды сейчас осталась только я одна (остальные в отпуске, их нет в городе), но все равно что-нибудь придумала бы, чтобы постараться помочь... Да и что-то не припомню чтобы я вам какие-то препараты для суставов советовала... Зачем же писать не правду...??????
Н
Ник 119016

Сообщение Ник 119016 »

TIGirina писал(а): Очень интересно... Здесь Вы пишите, что Боксер-команда вам совсем не помогла, но Вы НИЧЕГО и не просили... ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ!!! С ЧЕМ Вы обращались в Боксер-команду??
Вот Ваши слова:
"....... Собака очень истощена, я не прошу ничего, кроме репоста!
На днях мы повезем собаку в клинику на полный осмотр и сдачу крови. Я не прошу помочь мне финансово, я прошу лишь перепоста этого сообщения, возможно его ждут дома!
Помогите распространить!"
https://vk.com/club7001399?w=wall-7001399_5684

Из написанных Ваших слов было понятно, что вы хотите оставить собаку себе, если не найдутся старые хозяева.. и Вам НИЧЕГО не нужно кроме перепоста и их поиска.
Я конечно не могу сказать, что прямо сейчас готовы забрать его к нам на передержку ( у нас их просто нет :((( ), да и из всей команды сейчас осталась только я одна (остальные в отпуске, их нет в городе), но все равно что-нибудь придумала бы, чтобы постараться помочь... Да и что-то не припомню чтобы я вам какие-то препараты для суставов советовала... Зачем же писать не правду...??

В принципе я и не говорю, что обращалась с криком о помощи, и с тем, что нужна передержка.
Я здесь уже написала, что насчет передержки еще думаем, в надежде на то, что все таки удастся пристроить парня до 16го августа.

Ох, простите, теперь поняла, что насчет суставов мне писала заводчица, а не ВЫ!!!
Нет, собаку себе оставлять не буду, потому что это по счету уже наверное 20-ая собака, которую я пристраиваю.
Не утруждайтесь, вы в команде одни, собак много, передержек нету.
Я ж не жалуюсь на беспомощность, а ВАМ(!!!) без того тяжело. Мы справимся, правда! ;)
TIGirina

Сообщение TIGirina »

Если Вы ищете для него хозяев, то как минимум можно разместить об этом информацию в нашей группе ВКонтакте, мы постоянно привлекаем в группу желающих взять боксеров и может кто-то откликнется..., кто-то им заинтересуется..., а так сейчас в группе только просьба о перепосте, что вообщем-то и делают... и не понятно, что для него ищут новых хозяев.
И если понадобится какая помощь еще - пишите в группу - будем стараться помочь....
Н
Ник 119016

Сообщение Ник 119016 »

TIGirina писал(а):Если Вы ищете для него хозяев, то как минимум можно разместить об этом информацию в нашей группе ВКонтакте, мы постоянно привлекаем в группу желающих взять боксеров и может кто-то откликнется..., кто-то им заинтересуется..., а так сейчас в группе только просьба о перепосте, что вообщем-то и делают... и не понятно, что для него ищут новых хозяев.
И если понадобится какая помощь еще - пишите в группу - будем стараться помочь....
Я уже написала выше, что в течении пары дней найду фотографа.
Сегодня договорилась, надеюсь, что вечером удастся пофотографировать и сразу же, как будут фотки - я создам новый пост о пристройстве собаки!
Н
Ник 119016

Сообщение Ник 119016 »

Собака пристроена!
Нашлись старые хозяева!
Уехали отдыхать в другую страну, собаку оставили на маму, мама потеряла его.
Ребята хорошие, молодые, возместили деньги, что мы потратили на биохимию, осмотр и лекарства с таблетками.
Оповестили обо всем, оказывается кобелю уже 10 лет.
В общем регулярные созвоны, скоро будет встреча с ними!

ВСЕМ СПАСИБО! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»