Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас мне позвонила девушка, которая когда то хотела взять кота, не взяла, не разрешили дома.... но не об этом сейчас.
К ней на работу принесли какие то дети котенка, достали из под машины, на вид ему 2 нед., деть им некуда, родители не разрешают взять... в общем у этого котенка слишком мало времени чтобы остаться в живых... Меня нет в городе.... даже если бы была, взять не смогла бы
[color=#BF0000][b]ПРОШУ, ЗАБЕРИТЕ РЕБЕНКА У ДЕТЕЙ! ОНИ НЕ ЗНАЮТ КУДА ЕГО ДЕТЬ, НА НОЧЬ ОСТАВЯТ НА УЛИЦЕ
у нас остался заменитель молока РК, на Гражданке....
ВОЗЬМИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕГО ДО ПРИСТРОЙСТВА!
Кто возьмет, помогу денежкой!
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 сен 2013, 23:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота... в руках детей! Нужна передержка с выкармливаением!
Добавлено: 27 июл 2013, 18:01
Свой на форуме
Автор темы
ola.la
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МАЛЫША ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО МОЖЕТ ОЛЬГЕ ПОМОЧЬ МАЛЫША ХОТЯ БЫ ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО, ОЛЬГА УЖЕ ЗА НИМ ПОЕХАЛА!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота в руках детей! Нужно перевезти сейчас от пр Стачек в Озерки!
Добавлено: 27 июл 2013, 18:21
Свой на форуме
Автор темы
хелп машинкой! ну кто-нибудь лошадный заметьте сиротинушку! котеныш с утра еще не емши! надо бы быстрее до дому доставить!
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота в руках детей! Нужно перевезти сейчас от пр Стачек в Озерки!
Добавлено: 27 июл 2013, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
машинкой!
Добавлено: 27 июл 2013, 20:11
Свой на форуме
Автор темы
190 просмотров и ни одного словечка в теме
люди! ну хоть порадуйтесь за ребенка! ola.la его забрала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а молока нетути у нас девочка у ктрой оно было уехала может у кого есть без дела?
Добавлено: 27 июл 2013, 20:39
Свой на форуме
Автор темы
ingadinga
спасибо! а то совсем тишина)))
мне почему то кажется что это деффка по морде
Joly
спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота... а может и счастливчик?
Добавлено: 27 июл 2013, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
спасибо всем всем, кто радуется за малышастика!!!!
спасибо Ольге!!!! я вот прямо честно совсем не ожидала, что в выходной, да еще так быстро кто-то откликнется, я прям в ступор впала, когда мне позвонили... думаю, сделаю тему, а там будь что будет....
а все таки над каждым котейкой горит своя звезда судьбы-удачи
денежкой как обещала Оле обязательно помогу! очень жду от нее новостей!
и еще, девочки, у кого есть опыт с такими малютками, отпишитесь здесь! Оле сейчас нужна помощь в этом вопросе, она совсемсовсем не знает как это все делается, но при этом не побоялась его спасти!
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота... а может и счастливчик?
Добавлено: 27 июл 2013, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Кормить каждые 2, хотя уже наверно можно и 2,5-3 часа. Если попросит раньше - значит раньше. В идеале прибавка в весе 10-20 гр в сутки. Но может варьироваться. Главное, чтобы не было потери веса. Теплая бутылка под бочок. После кормежки массировать влажным теплым ватным диском попку, чтобы пописал и покакал.
Добавлено: 27 июл 2013, 22:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Я приехала с малышом домой. Все не так радужно. А теперь по порядку: Забрала у девченок котю. Он такой малюсенький!!! Пока ждала такси разговорилась с девочками. Они сказали, что нашли котенка вчера и он ночь провел в подъезде. Пока ехала, вытащила его из коробки, чтобы осмотреть. Девочки сказали, что у него поранена лапка и она заживает. Но, все не так! Я приняла решение ехать на осмотр к ветеринару. В клинике выяснилось, что на лапе абсцесс, его вскрывали и обрабатывали рану НА ЖИВУЮ, сколько гноя вылилось!!! Как плакал малыш !!! Ветеринару рана не понравилась, как бы гангрены не было... Иначе ампутация... Вообщем блохи - это самое безобидное...
Получила рекомендации: 1.Обработка раны 2 раза в день перекисью,хлоргексидином и левомиколем. 2.в/м цефтазидим 50мг/кг 2 раза в день.(где там мышцы у него найти ) 3.лактоферон.
У меня вопрос : А не высока ли доза антибиотика для двухнедельной крохи???
Добавлено: 27 июл 2013, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
ох, Оля, вот беда то.... но если считать, что если бы Вы не поехали за ним он вообще был бы не жилец.то он родился в рубашке
а в какую клинику ходили?
про дозу мне сложно говорить
дома есть левомеколь, могу в понедельник передать после работы. денежку кину, карта сб есть
а на какой лапке ранка? и кто парень или девчонка? как кормить сказал врач?
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота с серьезной раной! нужны советы бывалых!
Добавлено: 27 июл 2013, 23:26
Частый гость
Рана на левой передней лапке. Все купили,кроме антибиотика - его в аптеке не было. Это пацан. как кормить четкого ответа не дали, сказали человеческими смесями для грудничков. У девочек было козье молоко, им пока кормлю. В ближайших зоомагазинов "кошачьего молока" нет. Козьего на сегодня хватит, а завтра... Glamur Вы говорили, что у Вас есть RK/ Поделитесь завтра?
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота с серьезной раной! нужны советы бывалых!
Добавлено: 27 июл 2013, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Оля, в том то и беда,я уже ранее писала, что девочка, у которой наше молоко было, уехала, на 2 нед., при чем только что
примерно после 12 Надя возможно сможет подскочить, купит другое молоко, или если совсем никак я вам денежку на карту могу вечером кинуть, когда домой вернусь
про антибиотик : цефтазидим не везде бывает, но вроде есть у него аналог, тоже на "ц" начинается, который бывает везде, вы не сможете уточнить у врача где были в клинике, можно ли его аналог купить?
Последний раз редактировалось GlaMur 27 июл 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 июл 2013, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
а как малышок в целом после обработки? не плачет?
Добавлено: 27 июл 2013, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
ну и хорошо тепленькую бутылочку под бок и сладких снов ему
Спасибо, Ольга, еще раз!!!!!! если бы не вы, малыш уже мог бы погибнуть в ближайшее время а за лапку его будем держать кулачки, он обязательно должен поправиться
Добавлено: 28 июл 2013, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Девочки, в Петшопе есть рояловская смесь для котят. Сегодня можно заказать - завтра привезут. Пока в магазине купить козье молоко и ни в коем случае не давайте человеческую смесь, сорвете кишечник. У меня есть 1 пакетик рояловской смеси, но у меня только самовывоз - сижу дома с болеющим ребенком, да и если бы не болели никуда бы подъехать не смогла бы.
Добавлено: 28 июл 2013, 15:34
Частый гость
Спасибо огромное всем за участие в судьбе коти. Учла все советы. Ребенок кушает каждые 3-3,5ч. Писает хорошо,еще не какал. Все это время кушали козье молоко. Я купила RK "кошачье" молоко, но и подстраховалась купила еще козье, если вдруг RK не пойдет. Когда подходит время еды котик начинает поругиваться Малыш кушает с аппетитом, забавно мурлыкает, когда животик массирую. Вообщем мы спим, пьем и писаем Очень меня беспокоит его травмированная лапка. Но, дай Бог обойдется! Будем лечиться!
Добавлено: 30 июл 2013, 11:57
Свой на форуме
Автор темы
Оля сообщила, что у малыша снова опухла лапка, я подозреваю, что снова скопился гной
малыша понесли к врачу, ждем новостей с напряжением
а тк малыш кушает, писает и покакал наконец
Добавлено: 30 июл 2013, 12:45
Свой на форуме
Автор темы
в общем новоси не очень, скопился снова гной, Температура у него пониженная- 37,5. вкололи разыне лекарства....
держите за нас кулачки, он должен выкарабкаться, ну не может быть по-другому!
Заголовок сообщения: Re: Остаться в живых.... Двухнедельный котенок сирота с прокусом! он карабкается и хочет жить....
Добавлено: 31 июл 2013, 09:07
Частый гость
Вчера муж был с котей у врача. На лапе опять вскрывали абсцесс. Обрабатывали так же как и в первый раз: перекись, хлоргексидин, левомиколь. Дали гамавит, вкололи антибиотик. Рекомендовано: обработка полости в ране 2р/день. Гамавит. 1.08 прийти на осмотр и на укол антибиотика.
после врача мелкий кушал хорошо с большим аппетитом, пописал, покакал.
Вечером, попытка обработать рану не удалась - карман,в котором находился гной и в который надо закладывать левомиколь закрылся, без обработки там опять может скопиться гной. И все мучения на смарку! Пойду сегодня после работы с малышом опять к врачу. Надо что-то придумывать. Неужели 2 раза в день надо будет ТАК мучить ребенка, обработка ведь идет без наркоза!!! У людей полость абсцесса дренируют, дренаж помогает ране не закрываться и обрабатывать полость антисептиками проще и не так больно, а главное - быстрее заживает!!! Помогите советом! Может к кого-то был подобный опыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1