Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий красавец Леопольд-Лакки дома! В хеппи!
Добавлено: 26 июл 2013, 10:41
Участник
Автор темы
С 12.10 по 26.10 я буду недоступна. Постараюсь заходить в интернет. По вопросам, связанным с моими подопечными, просьба звонить: Терентий, котята (Кнопка, Феликс) - 89052851919 Галина, Леопольд- 89516451478 Галина.
Лео нужна передержка или сразу дом! Без других кошек.
Петербург! Ищет дом кот-Леопольд (можно просто Лео), 1 год. Украсит своей наглой рыжей физиономией и габаритами (7 кг) Ваш дом. Обещает много и хорошо кушать, ходить в лоточек, пользоваться когтеточкой. Лео пристраивается в дом без других кошек. 89213388689 Татьяна 89516451478 Галина
13.09.13 Все-таки ищем передержку. Лучше без других животных. Кот активно проявляет лидерство, а благодаря его габаритам (7 кг), у него это легко получается. К людям-очень ласковый, пользуется когтеточкой, ест сухой корм, лоток на 5+
29.07. С передержкой пока отбой. Переехал в другую квартиру, сидит пока в кладовке. Кот кастрированный. Язык был поврежден, разрезан, но давно уже, сейчас все зажившее. В рувете записали как Лакки, но потом решили, что будет Леопольдом. Можно просто Лео)
СОС!Нужна передержка! Молодой, ласковый котик был подброшен на территорию промзоны. Так случилось, что я шла с пустой переноской, приготовленной для другого кота, а у подруги был корм..Под ноги кинулся этот рыжик. Его нельзя было там оставить, там даже подвалов нет, чтобы спрятаться. Сам залез в переноску. Еще чистенький, не успел испачкаться. До вторника закрыт в ванной (дома есть еще одна кошка, которая с другими не ладит) у подруги, в среду рано утром возвращается ее мама. К этому времени его там не должно быть. Рассмотрим любые варианты передержки!!! 89213388689 Татьяна 89111487248 Галина
wolf737 писал(а):
Молодцы, вовремя схватили парня! Ласкун
Для кота очень счастливо сложились обстоятельства-случайно оказались в том месте, случайно оказалась переноска... Главное, чтобы и дальше ему также повезло. Сейчас для нам нужна передержка!!!
FIELDER писал(а):
:help:
Подруга думает его вечером в рувет отвезти. Может, сразу кастрировать? Или опасно так сразу...Я у него явных признаков "мальчика" не видела. А приглядываться времени не было...
С понедельника забрали 11 котят!!! с кураторами все согласовано и всем кураторам высланы ссылки на хозяев ВК + фото из дома, отдаю по договору, либо в Вашем присутствии, либо, если сами доверяете, могу отдаст сама.
Вопросы есть звоните 8 905 217 84 43 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
С понедельника забрали 11 котят!!! с кураторами все согласовано и всем кураторам высланы ссылки на хозяев ВК + фото из дома, отдаю по договору, либо в Вашем присутствии, либо, если сами доверяете, могу отдаст сама.
Вопросы есть звоните 8 905 217 84 43 Оксана
Кураторы согласились отдать котят даже не встречаясь предварительно с хозяевами?? Хороши кураторы....
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Таня2010 писал(а):
Кураторы согласились отдать котят даже не встречаясь предварительно с хозяевами?? Хороши кураторы....
я не первый день занимаюсь пристройством котят и взрслыш кошек, так же были инвалиды, все живут в ШИКАРНЫХ условиях! абы кому не отдаю, значит кураторы мне доверяют!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
marsik писал(а):
я не первый день занимаюсь пристройством котят и взрслыш кошек, так же были инвалиды, все живут в ШИКАРНЫХ условиях! абы кому не отдаю, значит кураторы мне доверяют!
Я писала не про условия...Удивилась...Никогда не отдаю даже с самой замечательной передержки не пообщавшись с людьми. Пристройство-дело куратора, не передержки
С передержкой пока отбой. Переехал в другую квартиру, сидит в кладовке. В среду будут результаты ПЦР. Взяли панлейко и токсоплазмоз. Попали к Макеевой Ларисе Илларионовне. Сказала, что зверь выглядит здоровым как космонавт. Кот кастрированный. Язык был поврежден, разрезан, но давно уже, сейчас все зажившее. В рувете записали как Лакки, но потом решили, что будет Леопольдом. Можно просто Лео) Ах да, он очаровал мужа подруги)) И если он поладит с их кошкой, то...Но не будем пока загадывать, чтобы не сглазить. Все выяснится к концу недели.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец Леопольд-Лакки. И все-таки ищем передержку(
Добавлено: 13 сен 2013, 10:32
Участник
Автор темы
13.09.13 Все-таки ищем передержку. Лучше без других животных. Кот активно проявляет лидерство, а благодаря его габаритам (7 кг), у него это легко получается. К людям-очень ласковый, пользуется когтеточкой, ест сухой корм, лоток на 5+
Заголовок сообщения: Re: Рыжий красавец Леопольд-Лакки. И все-таки ищем передержку(
Добавлено: 12 окт 2013, 01:16
Участник
Автор темы
С 12.10 по 26.10 я буду недоступна. Постараюсь заходить в интернет. По вопросам, связанным с моими подопечными, просьба звонить: Терентий, котята (Кнопка, Феликс) - 89052851919 Галина, Леопольд- 89516451478 Галина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0