Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кот кричит в подвале 3 дня.Бульвар Новаторов.
Добавлено: 25 июл 2013, 22:03
Частый гость
Автор темы
Спасибо !!! Сейчас ей телефоны передам:)Но у нее вряд ли деньги есть на службу, а я сама только завтра вечером смогу туда приехать....если все же кто то рядом живет, посмотрите пожалуйста:)
Добавлено: 25 июл 2013, 23:21
Частый гость
Автор темы
Сейчас еще раз разговаривала с бабушкой. Кота видно с улицы через подвальное окно, она его видит, он лежит не встает и плачет, сколько по времени не поняла, она говорит три дня. Все коты выходят, а он не выходит и лежит на одном месте, думает, что кот обессиленный.Поэтому простынь не поможет. Еду бросает ему туда, но ест он или нет ей не видно.Я спросила ключ от подвала взяли, она говорит, что нет ключ не брала, только кормить могу. Говорит что кот какой то породы," ушки черные, сам белый". Думаю что надо ей ключ завтра взять, а я вечером туда поеду. Без ключа мне там тоже на кота через окошко посмотреть...если кто то сможет помочь вечером завтра, буду очень рада. Кота курировать буду сама. Если вызволим отвезу в клинику сразу.Я просто никак с работы не могу завтра уйти до восьми часов, если все же кто сможет днем, то можно в Котонай на костюшко 38 на мое имя записать, а я после работы приеду и оплачу и буду им дальше заниматься:) 89219458226 инга
Добавлено: 25 июл 2013, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Марина декабрина на даче, наверное, еще Настя Игуана рядом живет, только пишется латинскими буквами, а вообще-то я столкнулась с тем, что с форума на мои звонки соседи по кварталу не отвечают, кроме Светы Пуховой, которая и так не знает в какую сторону бежать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 июл 2013, 19:15
Частый гость
Автор темы
женщина так и не отвечает, а у меня ее телефон только гороской, мобильный был раньше, но уже не найти....... но всё равно поеду туда посмотрю, переноска есть, корм есть...ключа от подвала нет.. и компании нет)))) буду там где-то в 20.40
Добавлено: 26 июл 2013, 21:15
Частый гость
Автор темы
Ура!!! Поймали!!! Спасибо Юле !!!! Когда я подошла она там уже подвал открыла!!!!:) и котика приманила, осталось только его в переноску посадить:) сидим в Котонае, ждем приема, сделаем тест на панлейко, посмотрим что с ним. Котик зайка, разговаривает, красивый, ушки черные сам бежевый пушистый:)
Добавлено: 26 июл 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
Инна спасибо огромное за поддержку в клинике!!!! у меня с айфона фото, не видно всей красоты кисули, это завтра) а пока просто: глаза даже не голубые, а синие,как фиалки)))
Добавлено: 26 июл 2013, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Боялась в тему заходить..Сижу далеко,только читать могу:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 июл 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
я его назвала Максом когда карточку заполняли, но при осмотре оказалась Максима, взрослая женщина, от пяти лет точно, клык сломан, скиталась долго, голодная, одни кости, вся в блошинных точках, колтунах и грязная. Но как она хотела целоваться) она просто мордочкой лезла сначала ко мне, потом лапками обхватила доктора и в щеку ее целовала))) Она счастлива!!! сделаем биохимию и клинику и до воскресенья в стационаре оставим.
Я вчера дозвонилась до Нины Николаевны, она очень всем благодарна, что кисулю забрали из подвала. Рассказала, что по слухам, эта кошка убежала у женщины из соседнего дома или подъезда, месяц назад, но та попала в больницу, причем серьезно, ей ампутировали ногу, поэтому кошку она не искала, не до этого ей было, это наверно и понятно. Опять же по слухам (вместо того, чтобы искать кошку) она взяла котенка и теперь у нее есть котенок. Вчера мне НН сказала, что кошку туда возвращать нельзя, т.к.она там никому не нужна. Сегодня НН поменяла мнение))) после того, как посплетничала с бабушками во дворе, и говорит, что женщина кошку очень любила (по поведение и характеру кошки, заметно, что ее любили) женщина-инвалид, и может это ее единственная радость....Вообщем я сказала дать хозяйке мой телефон и поговорю с ней.....не знаю как быть в таких случаях.....она мне будет звонить, как мне с ней разговаривать?
Если отдавать туда , то под контролем. А вдруг ей станет плохо и она не успеет позвонить, чтобы кошку забрали? Поговори. Там будет видно. Насильно не заберет. Скажешь, что денег куча потрачена. А может там и нормально и дома лучше ей будет? Только надо узнать как кошка оказалась на улице нестерилизлванная
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Спасибо пока не звонила хозяйка, на завтра есть договоренность о передержке ждут кисоньку если не позвонит хозяйка, повезу на передержку, она там одна будет, красавица у нее такие толстые лапки) а что со здоровьем пока не известно, звонила в клинику, сказали спит весь день) видимо после кошмаров подвальных отсыпается, анализы будут готовы завтра после шести.
А хозяйке телефон уже дали ваш? Если да, то что-то она не торопиться воссоединяться. Кому надо откармливать хорошим кормом сейчас. Позвонит, узнай еще, чем кормить собирается.
я поняла что не передали еще, звонила спрашивала недавно, телефон должна передать не сама НН, а ее соседка, той женщине которую считают хозяйкой) и кто то из них домой не пришел, то ли соседка, то ли хозяйка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0