Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьмем на квартирную передержку 1 собаку. Территориально - м. Черная речка. Цена вопроса - 50 руб. в день + корм, поводок, намордник, игрушки, погрызушки. Наши условия - выгул 2 раза в день, кормление (сушка, натуралка - как хотите), при необходимости занятия с выбранным куратором кинологом (не далеко от дома), проживание в комнате 18 метров с одной кошкой. Мед. уход включенный в стоимость: лечение ушей, дача таблеток, в\м и п\к уколы по назначению врача. Капельницы, поездки в клинику, сбор анализов оплачиваются дополнительно. Требования к собаке - возьмем средний размер (овчар, лабр - типа того), пол не важен, не младше 2 лет, приученную к выгулу, не громящую квартиру и портящую вещи, остающуюся одной дома без проблем. И самое главное - дружба с кошками! Невыполнение требований или замалчивание куратором дурных привычек собаки - условие для немедленной выписки из квартиры. Носительство собакой инфекции не является препятствием - в доме только кошки. Дичков на адаптацию не предлагать. Оплата передержки осуществляется через 2 недели после заселения за весь срок (1 мес.) Оплата полностью уйдет на корм находящейся у меня на кураторстве кошке-спинальнице Пуше. Вместо денег могу принять пакет кошачьего РК уринари 3,5 кг. Прошу пока мне не звонить! Я в отъезде до 31 июля. Пожалуйста, кидайте ваших претендентов в эту тему с телефонами, фото и ссылками на тему (обязательно). Мой тел. 89062710867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 14 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки с 1 августа.
Добавлено: 25 июл 2013, 19:39
Свой на форуме
Ален, ризена возьмете? Нужно расхаживать собаку с больными суставами после клиники. В назначениях: - лекарство в таблетках (еще пять дней, начиная с завтрашнего) - раз в неделю укол бонхарена (сделаем сами) - раз в три дня подкожно укол гомеопатии (сделаем сами)
Добавлено: 25 июл 2013, 19:47
Активист
Автор темы
Ириш, про кошек - это ключевой вопрос Их полный дом. Он дома терпит? И - раньше 1 числа никак взять не можем. Уколы я делаю, это не проблема, любые... кроме внутрисуставных и внутриглазных Решать, кого берем будет дочь - это она по собакам соскучилась, она и возиться будет со всем кроме мед. процедур.
Добавлено: 25 июл 2013, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Dasha_ писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=2&t=105161 Возьмите старичка, ему с августа некуда. С кошками, собаками - хорошо Туалет на улице Очень хороший дедушка
Добавлено: 26 июл 2013, 13:39
Активист
Автор темы
cuperis писал(а):
Алёна,может тогда Льюиса посмотрите??
Татьяна, если никого помоложе не предложат, то да. Вопрос первый - а он по лестницам нормально ходит? Второй - познакомиться с ним где можно? И третий - если мы берем только на месяц, не будет ли для него лишним стрессом постоянная смена передержек?
Добавлено: 26 июл 2013, 15:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
AElena писал(а):
Татьяна, если никого помоложе не предложат, то да. Вопрос первый - а он по лестницам нормально ходит? Второй - познакомиться с ним где можно? И третий - если мы берем только на месяц, не будет ли для него лишним стрессом постоянная смена передержек?
Алёна,Спасибо Большое!! Нашли передержку для Луи. Там у Ирины,Хороший клиент
Добавлено: 13 авг 2013, 21:51
Активист
Автор темы
Клифф у нас прожил всего неделю... и сегодня уехал домой! Сейчас можем взять кого-то срочного до начала сентября бесплатно. Размер от среднего до мелкого. Условия в главпосте.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки бесплатно на три недели-месяц.
Добавлено: 13 авг 2013, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Елена! Возьмите, пожалуйста, парня после операции из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=107549 Ему совсем некуда после клиники. На задней ноге у него аппарат Елизарова.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Кто-то мне только что звонил по нему. Увы, не наш клиент. Мой пятый этаж без лифта и аппарат Илизарова не совместимы никак. Да к тому же он к улице не приучен, а у нас, простите, паркет деревянный
Последний раз редактировалось AElena 13 авг 2013, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Почитала тему... Простите, но никак не рискну. Сейчас нет возможности заниматься адаптацией. Пес очень красивый. Но он совершенно не подходит под условия, описанные в главпосте. Боюсь, что для начала он скушает тех кошек, которых догонит. Простите, честное слово, я не выёживаюсь. Я просто очень трезво оцениваю наши возможности.
Почитала тему... Простите, но никак не рискну. Сейчас нет возможности заниматься адаптацией. Пес очень красивый. Но он совершенно не подходит под условия, описанные в главпосте. Боюсь, что для начала он скушает тех кошек, которых догонит. Простите, честное слово, я не выёживаюсь. Я просто очень трезво оцениваю наши возможности.
понимаю я просто не прочитала ваш главпост, извините. увидела заголовок и давай строчить скорее
Большое спасибо за заботу. Атос кошек скорее всего не тронет, а вот с выгулом однозначно будут проблемы и что он будет делать дома один сложно сказать. Конечно, он в данный момент не подходит, да и просто привезти его будет проблема.
Заголовок сообщения: Re: Передержка для одной собаки бесплатно на три недели-месяц.
Добавлено: 14 авг 2013, 00:31
Активист
Автор темы
Александра писал(а):
Большое спасибо за заботу. Атос кошек скорее всего не тронет, а вот с выгулом однозначно будут проблемы и что он будет делать дома один сложно сказать. Конечно, он в данный момент не подходит, да и просто привезти его будет проблема.
Эх... была у меня раньше загородная передержка... вот туда он был бы нашим клиентом... но, увы, её нет и не будет. Ищите вольерную передержку, там он успокоится. А если еще и с кормлением вкусной натуралкой... Жаль. Руки чешутся. Хорош очень парень.
Эх... была у меня раньше загородная передержка... вот туда он был бы нашим клиентом... но, увы, её нет и не будет. Ищите вольерную передержку, там он успокоится. А если еще и с кормлением вкусной натуралкой... Жаль. Руки чешутся. Хорош очень парень.
Спасибо большое, но у него отличный вольер у нас на территории. А вот натуралку он не любит, ему нравится сухой корм. Единственная проблема, очень сложно сказать когда он начнет доверять людям.
Клифф у нас прожил всего неделю... и сегодня уехал домой!
О, как! срочно Алёне всех давнопристраеваемых отправляйте!!!! как у новичка (в собаках!) - лёгкая рука
а "тоя" старичка\слепыша\сердечника не хочешь? правда он -на пожизненный срок идет...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1