Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь у котеечки есть куратор - надежда и опора xtveh
xtveh писал(а):
У Зайки все-таки панклейкопения!!!!! плюс еще цитоспороз Но чувствует она себя (с моей точки зрения) нормально - пузико выросло, но только после всего того что выдавили ей из кишечника - не какаем и попочка воспаленная, выпирает . Врачи не особо на это обращают внимание, но меня это уже очень сильно беспокоит! Может кто подскажет чем помазать попку и что поделать чтоб прокакаться. А вообще мы играемся и спим
xtveh писал(а):
ЯК 4100 1731 255 484 СБ 4276 5500 1329 8800
89043305982 - Наталия
Тема ИНФО! СОС! Счёт может идти на часы! Моей знакомой опять попалась на улице несчастная душа - умирающий котёночек возрастом чуть больше месяца Блохи просто кишели, котеечка была цвета асфальта, из анального отверстия торчали застрявшие уплотнённые каловые массы, их пришлось удалять с усилием. Малышку накормили влажным кормом из пакетика, и вымыли. Она оказалась девочкой белой с голубыми пятнышками. Шёрстка полудлинная, а под ней одни косточки В ушах - чернота! Котейку забрать некуда, поэтому, её поселили на лестничной клетке среди швабр и ведёрок - всё равно пока не вылезает из коробки, так как сил у неё нет. Сейчас она обработана от блох, ушки очищены и закапаны от клеща (понятно, что в таком возрасте рано, но, у Ирины ещё 2 кошки в комнате, одна из которых так же котёнок подобранный на днях). Очень настораживает состояние малышки - она чуть живая, а из попки так и капает чёрная жижа. Не преувеличиваю, ходила смотреть на неё! Есть фото, где эта жижа на ватном тампоне, но, фото плохое. У Ирины нет ни денег, ни времени, ни опыта. У неё даже с компом отношения сложные, поэтому, СОС!!! Помогите котеечке, кто чем может!!!
8 921 324 94 2 девять Ирина.
На фото котёночка выглядит больше, но, она реально крохотная пушиночка
Во,блин, какое чудушко маленькое, несчастное и больное Его бы,конечно, в клинику,но это денежка. А помыли и на лестничную клетку сразу? Читала,что когда слабые котята, нельзя их мыть,вроде...А тем более в такую погоду на холод, может ведь ухудшиться... Хотя, в данном случае нужно выбирать,наверно....Сейчас котенок без блошек? Ушки почище стали? Может,инфекция какая, в клинику бы все таки...ой не знаю,не знаю, жаль малыша, совсем плох...
котенка то надо в клинику ,хотя бы за назначениями ,может прокапать ее , для сбора денег нужен пост для контакта если у девушки сложно с компьютером , то вы то ей помогите в этом откармливайте ,может из шприца заливайте ,если сил кушать нет ... где территориально ? какие там клиники рядом ? надо попроситься в долг и собирать денежку .
в клинику ставить катетер. в идеале клинику крови сдать. капать в/в. кормить рековери. И все будет хорошо. если это у нас юз, то на счастливую 5. там до 10 утра завтра приличные терапевты.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
в клинику ставить катетер. в идеале клинику крови сдать. капать в/в. кормить рековери. И все будет хорошо. если это у нас юз, то на счастливую 5. там до 10 утра завтра приличные терапевты.
Очень настораживает состояние малышки - она чуть живая, а из попки так и капает чёрная жижа. Не преувеличиваю, ходила смотреть на неё! Есть фото, где эта жижа на ватном тампоне, но, фото плохое
Панлейка?.. Срочно в клинику..
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень маленькая котодетка кожа и косточки, из анального отверстия сочится чёрная жидкость! Ни мамки, ни куратора!
Добавлено: 25 июл 2013, 23:04
Активист
Автор темы
Девушки, пару часов назад мне позвонила Ирина, и рассказала, что малышку забрала девушка по имени Наталья. И что она повезла котеечку на Ленинский, на Счастливую. Раз никто здесь не отписался, видимо, из контакта девушка эта.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень маленькая котодетка кожа и косточки, из анального отверстия сочится чёрная жидкость! Ни мамки, ни куратора!
Добавлено: 26 июл 2013, 00:21
Активист
Автор темы
olenenok писал(а):
Это в клинику? Хорошо бы, чтобы помогли котеночку. Узнаем ли мы, как у неё дела? А вообще, до того,как забрали, как она себя чувствовала?
Мне очень жаль, что я не владею никакой информацией об этой девушке Наталье Я сегодня со своими котятами в это время в клинику таскалась, поэтому, не знаю даже, откуда она взялась. Очень хочется верить, что котёночка благополучно добраласьдо клиники, и что у неё всё будет хорошо! У Ирины в коробочке она спала после еды (я дала Ирине молоко Ройаловское для котят, и она насильно накормила малявочку им).
Отчитываюсь о Зайке! Девочка! На Счастливой нам почистили кишечник (выдавливали не по детски) - там были огромные черные говяшки-камушки (кровь или нет покажет анализ) Сдали кровушку (из яремной вены) на панклекопению и прочее. Сказали колоть синулокс, кушать Беби-Кет и детскую смесь № 1. Результат будет по крови завтра после 14-00, а все остальное в субботу.
Я живу на Гражданке и наблюдаться будем в Центре ветмедицины у доктора Генрих Елены Валерьевны или у нашего любимейшего Таможкина Дмитрия Анатольевича. На денежку уже не надеюсь - по церковным кошам ничего не перечисляют viewtopic.php?f=2&t=101438&start=0&hilit=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Но на всякий случай ЯК 4100 1731 255 484 СБ 4276 5500 1329 8800
Я конечно не обеднею, но все же ........ 89043305982 - Наталия
Наталья ,спасибо вам огромное ,очень оперативно спасли жизнь котейке . На помощь надо надеяться ,надо для вконтакте пост сделать и просить репост .
я не знаю как это делается А по теме церковных кошек чеки по ежедневное кормежке 30 котомосек - это невозможно, т.к. покупаем что подешевле на рынке без чеков
Добавлено: 26 июл 2013, 03:23
Активист
Автор темы
xtveh писал(а):
Отчитываюсь о Зайке! Девочка! На Счастливой нам почистили кишечник (выдавливали не по детски) - там были огромные черные говяшки-камушки (кровь или нет покажет анализ) Сдали кровушку (из яремной вены) на панклекопению и прочее. Сказали колоть синулокс, кушать Беби-Кет и детскую смесь № 1. Результат будет по крови завтра после 14-00, а все остальное в субботу.
Я живу на Гражданке и наблюдаться будем в Центре ветмедицины у доктора Генрих Елены Валерьевны или у нашего любимейшего Таможкина Дмитрия Анатольевича. На денежку уже не надеюсь - по церковным кошам ничего не перечисляют viewtopic.php?f=2&t=101438&start=0&hilit=%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Но на всякий случай ЯК 4100 1731 255 484 СБ 4276 5500 1329 8800
Я конечно не обеднею, но все же ........ 89043305982 - Наталия
Зайка и я были вчера замученные! Но после выдавливания всякой гадости из кишечника девочка спала и была очень слабенькая! Сегодня (вчера) позвонила на Счастливую и нам сказали что лейкоциты в норме, гемоглобин повышенный, а палочкоядерных в норме - вроде панклейко нет. Съездиа за прописанным синулоксом в Центр ветмедицины на Веденеева с девулькой и там ужаснулись нашим ушам (выковыривали по пол чайной ложки всякой гадости) чем-то промыли, но сказали что основное лечение через неделю - иначе может быть прободение ушной перегородки. Прошли экспресс-тест на панклейко и нам сказали - пока ее нет!!!!!! Еще нам сказали, что от роду нам недель семь - просто Зайка очень истощенный ребенок. Сегодня днем по делам отлучалась больше чем на три часа - так Зайка сама выбралась из коробки, стоящей на столе и нашла мисочку с едой и съела. И вообще аппетит отменный и мурчать стали, когда животик массирую, и лапочками перебирать. Спасибо за поддержку - будем выбираться из того ужаса который был!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0