Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна платная передержка для несчастной кисы.Помогите спасти бывшедомашнюю кошку,иначе погибнет.
Добавлено: 25 июл 2013, 12:59
Участник
Автор темы
Передержка нужна для Дымки из темы viewtopic.php?f=2&t=102266&p=4129635#wrapheader. Ребенок будет стерилизован,отлежится,а дальше некуда.Пропадет там домашняя кошка или умрет с голоду. Возьмите хотя бы в клеточку.Оплату гарантирую! Тел.89213129245 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка для несчастной кисы.Помогите спасти бывшедомашнюю кошку,иначе погибнет.
Добавлено: 25 июл 2013, 13:13
Бан
irenvl писал(а):
Передержка нужна для Дымки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader. Ребенок будет стерилизован,отлежится,а дальше некуда.Пропадет там домашняя кошка или умрет с голоду. Возьмите хотя бы в клеточку.Оплату гарантирую! Тел.89213129245 Ирина
К сожалению , кошку не нашла. Возможно она родила в подвале. На еду не вышла. Мы опоздали чуть-чуть. Завтра ее поищут в подвале. Но, если найдут с котятами, то что теперь делать? А если, вдруг, объявится без котят, в субботу заберем. Но, маловероятно. Она всегда выбегала ко мне навстречу. Значит, родила уже.
К сожалению , кошку не нашла. Возможно она родила в подвале. На еду не вышла. Мы опоздали чуть-чуть. Завтра ее поищут в подвале. Но, если найдут с котятами, то что теперь делать? А если, вдруг, объявится без котят, в субботу заберем. Но, маловероятно. Она всегда выбегала ко мне навстречу. Значит, родила уже.
Ну, если с котятами уже, то с котятами будем передержку искать... Фото бы получше было неплохо ... отклика тогда больше...
irenvl! "Дымку" вчера искали. Она не выходит. Она, скорее всего, ушла в 29 корпус опять, чтобы принести котят. День рождения котят условно 24 июля. В 29 корпусе не кормят и воду не ставят. Начинается следующий раунд борьбы за нее. Я вижу здесь два выхода.
1.Просить Всеволода приехать и достать ее с котятами и увезти. Только знает этот подвал, как свой дом. Если доставать, то только он может помочь. Но если мы не найдем сразу, она может перенести котят, и это будет еще хуже, т.к. собаки и т.д.
2.Ждать и забирать потом. Тогда надо кормить. Я там бываю по ситуации, не всегда. Корпус на открытом месте и кормить там все боятся, чтобы не засветиться.
Можно оставить все как есть. Но Вы же знаете, какие там начальники и отдельные сотрудники.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна платная передержка для несчастной кисы.Помогите спасти бывшедомашнюю кошку,иначе погибнет.
Добавлено: 29 июл 2013, 13:23
Участник
Автор темы
Раечка, не нашли к сожалению.Очень надеюсь,что с ней все в порядке,просто котяток кормит.Правда она и сама должна что-то кушать. Господи!Хоть бы с ней все было хорошо. Я сейчас уезжаю.Приеду через 10 дней.Тогда будем что-нибудь решать.
У общежития ее нет. Говорят, видели ее у пищеблока, они чего-то взялись подкармливать, даже миски стоят. Положила туда еду и молоко. Но Дымку лично не видела. Говорят не толстая,значит родила и кормит. Я была в 17.00. В это время они спят. Вышел только рыжий кот. Теперь буду искать, где котята. Сегодня вечером поеду.
Дымка сегодня приходила просить есть к 28 корпусу. Хорошо, что работала медсетра Н.В., которая ее покормила. Говорит, что она худенькая. Значит котята где-то. А вечером я была. Еду положила, но ее не видела. Пришли четыре ее котенка из прошлого помета. Наверное, все съели. Очень красивые. Подросли. Опять проблема! Если бы зарплата за это была, поселилась бы рядом в шалаше, следила и приручала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3