Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ей осталось жить недолго,ее готовы усыпить
Добавлено: 23 июл 2013, 23:47
Новичок
Автор темы
Кошке девять лет. Породу не знаю. Срочно нужен дом или передержка. Мы снимали квартиру с молодой девушкой. У нее эта кошка,она познакомилась с парнем,они решили жить вместе. А у него аллергия,она не знает что делать. Люди помогите,потому что она готова выкинуть ее на улицу,ей дороже парень. Хоть она и прожила с ней девять лет. Сейчас я нашла ей передержку,кошке. Но там девочка уезжает в другую страну,к себе взять не могу,ребенок маленький,у него тоже аллергия. Очень сильная. Помогите пожалуйста. У нас появилось еще 4 дня,готовы ее держать. Но потом только усыплять,ребята помогите,я честно не знаю что делать.
Темой занимается Сафонова Ирина,она активно ищет хозяина кошечке. http://vk.com/id31675884 ссылка на ее страницу. Это ее телефон +79523798225 Мне не как я не успеваю,я работаю с утра допоздна,она вам ответит. Она эту тему будет поддерживать вместо меня.
Вложения:
x_3580b18b.jpg [ 80.37 | Просмотров: 107 ]
x_1e9d7173.jpg [ 31.85 | Просмотров: 102 ]
x_5a791bf9.jpg [ 46.52 | Просмотров: 128 ]
4kZSkFFwerY.jpg [ 43.07 | Просмотров: 121 ]
Последний раз редактировалось shurka8686 01 авг 2013, 01:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Один мой друг подбирает бездомных кошек, Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит. Они у него в квартире пускают корни: Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик, Конечно, уже оккупирован, не осталось Такого угла, где не жили бы эти черти. Мой друг говорит, они спасают от смерти. Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.
Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам, И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден. Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям. Мне тоже всучил какого-то хромоножку С ободранным ухом и золотыми глазами, Тогда ещё умещавшегося на ладони...
Я, кстати, заботливый сын и почетный донор, Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы. Но все эти ценные качества бесполезны, Они не идут в зачет, ничего не стоят, Когда по ночам за окнами кто-то стонет, И в пении проводов слышен посвист лезвий, Когда потолок опускается, тьмы бездонней, И смерть затекает в стоки, сочится в щели, Когда она садится на край постели И гладит меня по щеке ледяной ладонью, Всё тело сводит, к нёбу язык припаян, Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.
Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом. Она отступает.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я бы такого парня на ..й послала. Но, видимо она не такая. Фигею с людей . Кошка прожила с ней 9 лет. Когда мой первый муж поставил меня перед выбором или я, или собака, мне даже времени на раздумья не потребовалось. Вопрос был исчерпан и больше он об этом ни разу не заикался. Бросит ее этот парень. Предательство не остается безнаказанным.
Заголовок сообщения: Re: Ей нужен дом,или на улицу пойдет
Добавлено: 24 июл 2013, 02:40
Бан
Вот ссылка на тему. Прошу максимальный перепост http://vk.com/nsorokina77?w=wall139810182_2617%2Fall Помогите кошечке ведь погибнет на улице.Киса не сумеет выжить сама на улице. Она одомашненная все таки девять лет прожила в доме и ЕЕ предала хозяйка. Нельзя кису на улицу никак нельзя.
Я бы такого парня на ..й послала. Но, видимо она не такая. Фигею с людей . Кошка прожила с ней 9 лет. Когда мой первый муж поставил меня перед выбором или я, или собака, мне даже времени на раздумья не потребовалось. Вопрос был исчерпан и больше он об этом ни разу не заикался. Бросит ее этот парень. Предательство не остается безнаказанным.
кошка добрая, омашняя, прикольная и такая фигня....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ни телефона, ничего. Видимо не предполагалось, что по поводу кошки как то связываться с вами люди захотят. а жаль.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ребята номер телефона девочки которая ее держит +79523798225 зовут Ирина. Кошечку девать не куда. Я не знаю что делать,с таким первый раз сталкиваюсь.
так а сколько времени Ирина может ее еще держать?
Заголовок сообщения: Re: Ей нужен дом,или на улицу пойдет
Добавлено: 28 июл 2013, 22:12
Бан
ols писал(а):
так а сколько времени Ирина может ее еще держать?
Только что переписывалась с девушкой у которой сидит киса. Времени осталось максимум неделя. Потом кису усыпят, а девочке еще жить и жить. Помогите с пристройством Кошечки. Маруся, так зовут кису очень умненькая. Люди не будьте безразличными к девочке, ей нужен дом и безхлопотная кисуня. Лоток на 5+. Здорова. ПОМОГИТЕ!!! Не оставляйте на погибель Маруську! ОГРОМНЫЙ SOS!!!SOS!!!SOS!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2