Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испыт. срок: Метис стаффа и овчарки?.. 8-10 мес.
Добавлено: 21 июл 2013, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Получила сегодня письмо от девушки, которой пристроила когда-то кошку:
Здравствуйте Марина! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ ДУШУ!!!! Нужна Помощь чтобы найти дом для собаки!!!!!!!! Собаку нашли в невском районе около метро Рыбацкое 19.07.2013. Его тянул на веревке молодой парень южной национальности, собака уперлась, но он ее пинал ногой, подносил к носу горящую папиросу. На вопрос куда он его ведет, внятного ответа не было только усмехнулся в ответ . Собака хромала на одну лапу, его покусала мошкара и собаки, в области паха Его сразу отвели в ветклинику, врачи сказали что за ним нужен уход, а так он здоров. По его поведению можно определить, что прежние хозяева его били, боится мужчин. Ему где то 8-10 месяцев, в холке 65 см, (крупный) метис стаффордширский терьер и овчарка. Добрый, ласковый, любит детей. Куда было возможно, везде отправила моя знакомая объявление. Большая просьба, если у вас есть возможность, найдите пожалуйста передержку или хозяев. К сожалению моя знакомая не может держать у себя собаку, так как у нее есть своя злая собака, может покусать, и еще кот, последний день передержки 23.07.2013г. и его вынуждены выкинуть на улицу!!!!! Звоните пишите!!!! -- Наталья
Просьба сделать пост для Контакта и помочь перепостом! Просьба в поиске передержки, ну и хозяина, конечно!
28.09 Рик переехал в новый Дом.
Зинаида 8-951-674-28-30 - нашла собаку. мой т. 8-921-З45-З9-87 Марина.
Какой класснючий ушастый няшик ! Спрошу у подруги насчет передержки - но за небольшую денюжку передержка . Только подруга сейчас за границей , на днях должна вернуться . Куратор будет ?
Какой класснючий ушастый няшик ! Спрошу у подруги насчет передержки - но за небольшую денюжку передержка . Только подруга сейчас за границей , на днях должна вернуться . Куратор будет ?
Спасибо! Когда примерно вернется подруга? - Вроде держать могут только до 23-го. Кураторы пока мы с Наташей.
Мне отзвонилась Зинаида, сказала, что пришлет на почту фото и рассказ о собаке, и что пиарить надо на ее номер. Я правильную информацию получила? Кто "из присутствующих здесь дам" (с) Зинаида? )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Мне отзвонилась Зинаида, сказала, что пришлет на почту фото и рассказ о собаке, и что пиарить надо на ее номер. Я правильную информацию получила? Кто "из присутствующих здесь дам" (с) Зинаида? )
Уточню у Наташи, я передала ей Ваш телефон, а она вероятно переслала его временным хозяевам, приютившим песа. Значит, правильно.
Есть ли у Зинаиды опыт кураторства, не получится ли так, что она из-за неопытности отдаст песика в плохие руки. Может быть пиар сделать на кого-то другого, опытного человека.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Есть ли у Зинаиды опыт кураторства, не получится ли так, что она из-за неопытности отдаст песика в плохие руки. Может быть пиар сделать на кого-то другого, опытного человека.
Да, я тоже об этом Наташе сказала, предложила сотрудничать в этом плане с амстаффкомандой (если Татьяна будет согласна). А то по их объявлениям уже какой- мужчина объявился, хотел посмотреть 29-го. Пока Наташе сказала, на что обратить внимание.
В результате повезли собака не в Полянку, а на другую передержку. Будем надеяться, что с собакой там будет все в порядке. Попросила Наташу сделать фото остальных собак на этой передержке - в каком они состоянии. @@@
1. мне нужны пиарные фотки. те, что есть в главпосте, мягко говоря, не пиарные. 2. кому передавать корм? (сами отвезти не можем, приветствуется волонтер "Семейного подряда" либо человек, имеющий отношение к этой собаке). 3. Не увидела в теме клички собаки.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0